Гость Денис ВН Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Добрый вечер.. я не понимаю, какое чувство во мне к этому человеку, но на протяжении 1 месяца я не могу выкинуть его из головы.. раньше не парился, теперь парюсь и чувствую, что потерял что то важное в своей жизни, но вернуть никак уже, потому что с моей стороны вырвалось столько дерьма, что отмыть невозможно. В общем она не просит и я не смогу ее выкинуть из головы, и если это то самое чувство, про которое я думаю, то в ближайшие 3 года я буду еще париться..
MGrey Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему три?! У меня идентичный вопрос - А почему 3? Или Вы уже переживали такие вот три года?
Гость Денис ВН Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 да, было такое один раз. Если это любовь, то 2-3 года..
Гость Денис ВН Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 умею, но это не может.. не поможет*
grusha Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А Вы попробуйте!!! Встретьтесь пока не стало поздно. Лучше сделать, чем сидеть и грузиться. В сердцах чего только не скажешь. Если бы ко мне вернулся мой бывший, я была бы очень счастлива. Время разлуки дается для осознания ошибок. Все можно исправить. Потерять легко. Нужно ценить отношения.
Тордион Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Человек вспоминает слово: Могу ли я? Хочу ли я? Говно ли я? ААААААААААА! Магнолия! Сеть магазинов на правах рекламы))) ЭЭЭ Зачем я это рассказал? ХЗ? То ли любоф? То ли стул жыткий? И как автору без форума разобрацо?...
Mashik Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый вечер.. я не понимаю, какое чувство во мне к этому человеку, но на протяжении 1 месяца я не могу выкинуть его из головы.. раньше не парился, теперь парюсь и чувствую, что потерял что то важное в своей жизни, но вернуть никак уже, потому что с моей стороны вырвалось столько дерьма, что отмыть невозможно. В общем она не просит и я не смогу ее выкинуть из головы, и если это то самое чувство, про которое я думаю, то в ближайшие 3 года я буду еще париться.. Лучше попросить прощение, поговорить, попробовать добиться(ты же парень, всё в твоих руках, понятно что она повыпендривается, но ты же заслужил), чем сидеть и думать. Так можно до маразма дойти) Дерзай!!! Всё в твоих руках! Удачи!
Гость Денис ВН Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 всем спасибо огромное!!! да, она повыпендривалась, но простила и сейчас мы вместе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти