Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер..

я не понимаю, какое чувство во мне к этому человеку, но на протяжении 1 месяца я не могу выкинуть его из головы.. раньше не парился, теперь парюсь и чувствую, что потерял что то важное в своей жизни, но вернуть никак уже, потому что с моей стороны вырвалось столько дерьма, что отмыть невозможно. В общем она не просит и я не смогу ее выкинуть из головы, и если это то самое чувство, про которое я думаю, то в ближайшие 3 года я буду еще париться..

Опубликовано

да, было такое один раз. Если это любовь, то 2-3 года..

Опубликовано

А Вы попробуйте!!! Встретьтесь пока не стало поздно. Лучше сделать, чем сидеть и грузиться. 

В сердцах чего только не скажешь.  Если бы ко мне вернулся мой бывший, я была бы очень счастлива. Время разлуки дается для осознания ошибок. Все можно исправить. Потерять легко. Нужно ценить отношения. 

Опубликовано

Человек вспоминает слово:

Могу ли я?

Хочу ли я?

Говно ли я?

ААААААААААА!

Магнолия! Сеть магазинов на правах рекламы)))

ЭЭЭ

Зачем я это рассказал? ХЗ?

То ли любоф?

То ли стул жыткий?

И как автору без форума разобрацо?... :)

Опубликовано

Добрый вечер..

я не понимаю, какое чувство во мне к этому человеку, но на протяжении 1 месяца я не могу выкинуть его из головы.. раньше не парился, теперь парюсь и чувствую, что потерял что то важное в своей жизни, но вернуть никак уже, потому что с моей стороны вырвалось столько дерьма, что отмыть невозможно. В общем она не просит и я не смогу ее выкинуть из головы, и если это то самое чувство, про которое я думаю, то в ближайшие 3 года я буду еще париться..

Лучше попросить прощение, поговорить, попробовать добиться(ты же парень, всё в твоих руках, понятно что она повыпендривается, но ты же заслужил), чем сидеть и думать. Так можно до маразма дойти) Дерзай!!! Всё в твоих руках! Удачи!

Опубликовано

всем спасибо огромное!!! да, она повыпендривалась, но простила и сейчас мы вместе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...