Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

например? Это слишком общо.

Ну а че ту непонтного? Чувак придумал, как не ходить на работу, а как не париться. Коммерсы - поинтереснее и побезопаснее придумывают, а дебилы, типа нас, идут в офисы и на производство. Да и такому человеку унижаться -не камильфо. Лучше перед охранником в тюряге - париться.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а че ту непонтного? Чувак придумал, как не ходить на работу, а как не париться. Коммерсы - поинтереснее и побезопаснее придумывают, а дебилы, типа нас, идут в офисы и на производство. Да и такому человеку унижаться -не камильфо. Лучше перед охранником в тюряге - париться.

Ничто, это ваше мнение.
Опубликовано

Ничто, это ваше мнение.

А ваше какое?

Неужели не стемно перед каим то дебилом кланяться ради денег? почму его просто не унизит и не забрать у него все? Ради чего унижаться?

Опубликовано

Я про тех, кто не стал работать а ушел либо в бизнес, либо в криминал. Ну в общем то очень схоже. Чем они отличаются от офисных дебилов и рабочего класса? Каков главный признак? Не, ну есть еще чинуши, но решающие. Кто по партийной линии начал двигаться. Но суть не меняется - кентовка одна. Уважают только своих, а не "ботву".

В бизнесе нужно уметь налаживать (или уже иметь) контакты/связи. К криминалу это так же относится. Для бизнеса нужен начальный капитал, для криминальной деятельности - лица, пригодные для этой деятельности. Не сказать, что эти люди не парятся, правильнее сказать у них своя работа.

Опубликовано

А ваше какое?

Неужели не стемно перед каим то дебилом кланяться ради денег? почму его просто не унизит и не забрать у него все? Ради чего унижаться?

у них свои ценности, мораль, философия. У меня - другое все.
Опубликовано

у них свои ценности, мораль, философия. У меня - другое все.

Так просто мы отделяем "нас" от "них". Я так понял, что ты себя к преступникам не относишь, и "их" философией не пользуешься? У меня винда лицензионная, а у тебя? Можем записывать, что я "нормальный" а ты "преступница"? )  

Опубликовано

В бизнесе нужно уметь налаживать (или уже иметь) контакты/связи. К криминалу это так же относится. Для бизнеса нужен начальный капитал, для криминальной деятельности - лица, пригодные для этой деятельности. Не сказать, что эти люди не парятся, правильнее сказать у них своя работа.

Понятно. А пообуй пожить. Попробуй пожить, не как мусор, а как они и поймешь что все то,о чем ты говоришь - бред!

Опубликовано

Так просто мы отделяем "нас" от "них". Я так понял, что ты себя к преступникам не относишь, и "их" философией не пользуешься? У меня винда лицензионная, а у тебя? Можем записывать, что я "нормальный" а ты "преступница"? )

ну почему же.

Макар, а твое определение преступления какое?)

Опубликовано

А есть еще поинтереснее пример. Вася устанавливает за явно завышенную плату пиратскую винду Денису, но при этом Денис остается доволен, ведь он получил то, что хотел. В свою очередь Вася совершил несколько преступлений, можно ли считать его преступником, ведь его деятельности таки принесла пользу?)

Опубликовано

Да ну нах. Совершаешь подлости- пусть мелкие. а эти люди подлостей не совершают. Живут гораздо честнее. Они просто уничтожают тех, кто плохой. А люди совершающие подлости - плохие!!!

Опубликовано

Понятно. А пообуй пожить. Попробуй пожить, не как мусор, а как они и поймешь что все то,о чем ты говоришь - бред!

Аргументируй!) Ты так живешь или у тебя есть примеры? Приведи их тогда

Опубликовано

А ваше какое?

Выбери себе в начальника не дебила.

Правда это возможно только в том случае, если у самого мозги и профессионализм есть.

Тогда ты будешь на равных.

Обмен.

У тебя знания и умения, у покупателя - деньги.

Не понравился покупатель, найдешь другого.

Опубликовано

Да как и у всех. То, что заложено в слово преступать (через закон).

нууу.. Как у всех.

У меня, например такое, деяние, которое носит общественно опасный характер. Поэтому исп-е нелицензионной винды я не отношу к преступлению. В частном, ессно порядке.

Опубликовано

Да ну нах. Совершаешь подлости- пусть мелкие. а эти люди подлостей не совершают. Живут гораздо честнее. Они просто уничтожают тех, кто плохой. А люди совершающие подлости - плохие!!!

Какие такие люди?) Взять воришку (который ворует в общественном транспорте) или гопника. Один ворует то, что плохо лежит, другой грабит заведомо слабых. Где же тут честность?)

Опубликовано

Выбери себе в начальника не дебила.

Правда это возможно только в том случае, если у самого мозги и профессионализм есть.

Тогда ты будешь на равных.

Обмен.

У тебя знания и умения, у покупателя - деньги.

Не понравился покупатель, найдешь другого.

А почему ты делаешь выбор в пользу Начальника? Почему сам себе не можешь стать главным и нанять этих офисно-производственных дебилов?

Опубликовано

нууу.. Как у всех.

У меня, например такое, деяние, которое носит общественно опасный характер. Поэтому исп-е нелицензионной винды я не отношу к преступлению. В частном, ессно порядке.

Ты увидела способ безнаказанно украсть у дедушки Билла пару сотен долларов и ничто тебя не остановило. Чем ты отличаешься от гопника Васи, укравшего двести рублей у бабушки Дуси? )

Опубликовано

А почему ты делаешь выбор в пользу Начальника? Почему сам себе не можешь стать главным и нанять этих офисно-производственных дебилов?

А кто тебе сказал, что я этого давно не сделала?

И  я не держу у себя дебилов.

Это дорого стоит для бизнеса.

Сотрудники - дебилы.

Опубликовано

Ты увидела способ безнаказанно украсть у дедушки Билла пару сотен долларов и ничто тебя не остановило. Чем ты отличаешься от гопника Васи, укравшего двести рублей у бабушки Дуси? )

то что я нарушаю авторские права, не делает меня преступником.

Чем я отличаюсь? Тем что преступник, это тот кто осужден за своё наказание.

Опубликовано

Чем я отличаюсь? Тем что преступник, это тот кто осужден за своё наказание.

Отлично! Грабь, воруй и убивай! Пока ты на свободе, ты не преступник)))

Опубликовано

так же я могу сказать - то, что я нарушаю права на личную собственность (угнал у тебя машину) не делает меня преступником)

Опубликовано

Отлично! Грабь, воруй и убивай! Пока ты на свободе, ты не преступник)))

ага. А что разве нет? Пока закон не наказал, преступники под видом обычных людей совершают и дальше преступления.

так же я могу сказать - то, что я нарушаю права на личную собственность (угнал у тебя машину) не делает меня преступником)

с юр.т.з. сначала надо доказать, что это ты угнал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...