Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 например? Это слишком общо. Ну а че ту непонтного? Чувак придумал, как не ходить на работу, а как не париться. Коммерсы - поинтереснее и побезопаснее придумывают, а дебилы, типа нас, идут в офисы и на производство. Да и такому человеку унижаться -не камильфо. Лучше перед охранником в тюряге - париться.
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну а че ту непонтного? Чувак придумал, как не ходить на работу, а как не париться. Коммерсы - поинтереснее и побезопаснее придумывают, а дебилы, типа нас, идут в офисы и на производство. Да и такому человеку унижаться -не камильфо. Лучше перед охранником в тюряге - париться.Ничто, это ваше мнение.
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ничто, это ваше мнение. А ваше какое? Неужели не стемно перед каим то дебилом кланяться ради денег? почму его просто не унизит и не забрать у него все? Ради чего унижаться?
DeadlyKnockout Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я про тех, кто не стал работать а ушел либо в бизнес, либо в криминал. Ну в общем то очень схоже. Чем они отличаются от офисных дебилов и рабочего класса? Каков главный признак? Не, ну есть еще чинуши, но решающие. Кто по партийной линии начал двигаться. Но суть не меняется - кентовка одна. Уважают только своих, а не "ботву". В бизнесе нужно уметь налаживать (или уже иметь) контакты/связи. К криминалу это так же относится. Для бизнеса нужен начальный капитал, для криминальной деятельности - лица, пригодные для этой деятельности. Не сказать, что эти люди не парятся, правильнее сказать у них своя работа.
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А ваше какое? Неужели не стемно перед каим то дебилом кланяться ради денег? почму его просто не унизит и не забрать у него все? Ради чего унижаться? у них свои ценности, мораль, философия. У меня - другое все.
Макар Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 у них свои ценности, мораль, философия. У меня - другое все. Так просто мы отделяем "нас" от "них". Я так понял, что ты себя к преступникам не относишь, и "их" философией не пользуешься? У меня винда лицензионная, а у тебя? Можем записывать, что я "нормальный" а ты "преступница"? )
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 В бизнесе нужно уметь налаживать (или уже иметь) контакты/связи. К криминалу это так же относится. Для бизнеса нужен начальный капитал, для криминальной деятельности - лица, пригодные для этой деятельности. Не сказать, что эти люди не парятся, правильнее сказать у них своя работа. Понятно. А пообуй пожить. Попробуй пожить, не как мусор, а как они и поймешь что все то,о чем ты говоришь - бред!
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Так просто мы отделяем "нас" от "них". Я так понял, что ты себя к преступникам не относишь, и "их" философией не пользуешься? У меня винда лицензионная, а у тебя? Можем записывать, что я "нормальный" а ты "преступница"? ) ну почему же. Макар, а твое определение преступления какое?)
Макар Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Макар, а твое определение преступления какое?) Да как и у всех. То, что заложено в слово преступать (через закон).
DeadlyKnockout Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Так просто мы отделяем "нас" от "них". Я так понял, что ты себя к преступникам не относишь, и "их" философией не пользуешься? У меня винда лицензионная, а у тебя? Можем записывать, что я "нормальный" а ты "преступница"? ) А есть еще поинтереснее пример. Вася устанавливает за явно завышенную плату пиратскую винду Денису, но при этом Денис остается доволен, ведь он получил то, что хотел. В свою очередь Вася совершил несколько преступлений, можно ли считать его преступником, ведь его деятельности таки принесла пользу?)
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Так просто мы отделяем "нас" от "них". Я так понял, что ты себя к преступникам не относишь, и "их" философией не пользуешься? У меня винда лицензионная, а у тебя? Можем записывать, что я "нормальный" а ты "преступница"? ) Да ну нах. Совершаешь подлости- пусть мелкие. а эти люди подлостей не совершают. Живут гораздо честнее. Они просто уничтожают тех, кто плохой. А люди совершающие подлости - плохие!!!
DeadlyKnockout Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Понятно. А пообуй пожить. Попробуй пожить, не как мусор, а как они и поймешь что все то,о чем ты говоришь - бред! Аргументируй!) Ты так живешь или у тебя есть примеры? Приведи их тогда
Red forever Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А ваше какое? Неужели не стемно перед каим то дебилом кланяться ради денег? почму его просто не унизит и не забрать у него все? Ради чего унижаться? Выбери себе в начальника не дебила. Правда это возможно только в том случае, если у самого мозги и профессионализм есть. Тогда ты будешь на равных. Обмен. У тебя знания и умения, у покупателя - деньги. Не понравился покупатель, найдешь другого.
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да как и у всех. То, что заложено в слово преступать (через закон). нууу.. Как у всех.У меня, например такое, деяние, которое носит общественно опасный характер. Поэтому исп-е нелицензионной винды я не отношу к преступлению. В частном, ессно порядке.
DeadlyKnockout Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да ну нах. Совершаешь подлости- пусть мелкие. а эти люди подлостей не совершают. Живут гораздо честнее. Они просто уничтожают тех, кто плохой. А люди совершающие подлости - плохие!!! Какие такие люди?) Взять воришку (который ворует в общественном транспорте) или гопника. Один ворует то, что плохо лежит, другой грабит заведомо слабых. Где же тут честность?)
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Выбери себе в начальника не дебила. Правда это возможно только в том случае, если у самого мозги и профессионализм есть. Тогда ты будешь на равных. Обмен. У тебя знания и умения, у покупателя - деньги. Не понравился покупатель, найдешь другого. А почему ты делаешь выбор в пользу Начальника? Почему сам себе не можешь стать главным и нанять этих офисно-производственных дебилов?
Макар Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 нууу.. Как у всех. У меня, например такое, деяние, которое носит общественно опасный характер. Поэтому исп-е нелицензионной винды я не отношу к преступлению. В частном, ессно порядке. Ты увидела способ безнаказанно украсть у дедушки Билла пару сотен долларов и ничто тебя не остановило. Чем ты отличаешься от гопника Васи, укравшего двести рублей у бабушки Дуси? )
Red forever Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А почему ты делаешь выбор в пользу Начальника? Почему сам себе не можешь стать главным и нанять этих офисно-производственных дебилов? А кто тебе сказал, что я этого давно не сделала? И я не держу у себя дебилов. Это дорого стоит для бизнеса. Сотрудники - дебилы.
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ты увидела способ безнаказанно украсть у дедушки Билла пару сотен долларов и ничто тебя не остановило. Чем ты отличаешься от гопника Васи, укравшего двести рублей у бабушки Дуси? )то что я нарушаю авторские права, не делает меня преступником.Чем я отличаюсь? Тем что преступник, это тот кто осужден за своё наказание.
DeadlyKnockout Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 то что я нарушаю авторские права, не делает меня преступником. Чем я отличаюсь? Тем что преступник, это тот кто осужден за своё наказание. Отлично! Грабь, воруй и убивай! Пока ты на свободе, ты не преступник)))
Макар Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 то что я нарушаю авторские права, не делает меня преступником. так же я могу сказать - то, что я нарушаю права на личную собственность (угнал у тебя машину) не делает меня преступником)
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Отлично! Грабь, воруй и убивай! Пока ты на свободе, ты не преступник)))ага. А что разве нет? Пока закон не наказал, преступники под видом обычных людей совершают и дальше преступления. так же я могу сказать - то, что я нарушаю права на личную собственность (угнал у тебя машину) не делает меня преступником)с юр.т.з. сначала надо доказать, что это ты угнал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти