Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тьху. так не интересно...

Почему?

Потому что криминология орудует абстрактными статистическими величинами и по сути практической пользы для индивида не имеет, а криминалистика может что то рассказать? Поэтому?

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему?

Потому что криминология орудует абстрактными статистическими величинами и по сути практической пользы для индивида не имеет, а криминалистика может что то рассказать? Поэтому?

криминалистику не изучаю. поэтому ничего сказать не могу((( про криминологию не согласна. практическая польза - что это?

Опубликовано

криминалистику не изучаю. поэтому ничего сказать не могу((( про криминологию не согласна. практическая польза - что это?

В данном контексте - это то что может сохранить жизнь потенциальной жертве.

Что делает виктимная личность такое, что преступник сразу ее видит и знает как ломать ей волю?

Опубликовано

Госпаде! Вы сдаёте экзамены по криминологии? Я бы тоже испугался.

уже сдавала но предстоит еще))))

да, дело такое)

Опубликовано

В данном контексте - это то что может сохранить жизнь потенциальной жертве.

ну в данном контексте, почему нет практической пользы? как раз она и есть.

Криминоло́гия («наука о преступлении», от лат. crimen — преступление и др.-греч. λογος — учение) — социально-правовая наука, которая изучает преступность, личность преступника, причины и условия преступности, пути и средства ее предупреждения.

Опубликовано

ну в данном контексте, почему нет практической пользы? как раз она и есть.

Криминоло́гия («наука о преступлении», от лат. crimen — преступление и др.-греч. λογος — учение) — социально-правовая наука, которая изучает преступность, личность преступника, причины и условия преступности, пути и средства ее предупреждения.

Ключевое слово "преступность".

Ее нет в криминологии - она общими величинами орудует.

Опубликовано

Ключевое слово "преступность".

Ее нет в криминологии - она общими величинами орудует.

вам виднее. тут ничего сказать не могу. мои познания ничтожны в этой области.

Опубликовано

вам виднее. тут ничего сказать не могу. мои познания ничтожны в этой области.

Ну ладно, закончим. Если честно, это не интересно. Все это скука. Лучше расскажите преступники лучше "ботвы" или хуже и почему? Ну имеются ввиду настоящие преступники, а не те кто по "дурости". Кому на заводе надо впахивать или в офисе, а он не в свои дела полез. Не про этих, а про настоящих.

Опубликовано

Ну ладно, закончим. Если честно, это не интересно. Все это скука. Лучше расскажите преступники лучше "ботвы" или хуже и почему? Ну имеются ввиду настоящие преступники, а не те кто по "дурости". Кому на заводе надо впахивать или в офисе, а он не в свои дела полез. Не про этих, а про настоящих.

вас интересует мое мнение? по книгам или по житейскому опыту?

Опубликовано

Вы про, так называемых воров в законе?

Нет. Вор в законе - это уже вершина карьерного роста. Я про тех, кто не стал работать а ушел либо в бизнес, либо в криминал. Ну в общем то очень схоже. Чем они отличаются от офисных дебилов и рабочего класса? Каков главный признак? Не, ну есть еще чинуши, но решающие. Кто по партийной линии начал двигаться. Но суть не меняется - кентовка одна. Уважают только своих, а не "ботву".

Опубликовано

Нет. Вор в законе - это уже вершина карьерного роста. Я про тех, кто не стал работать а ушел либо в бизнес, либо в криминал. Ну в общем то очень схоже. Чем они отличаются от офисных дебилов и рабочего класса? Каков главный признак? Не, ну есть еще чинуши, но решающие. Кто по партийной линии начал двигаться. Но суть не меняется - кентовка одна. Уважают только своих, а не "ботву".

а вы видимо не из ботвы?

Опубликовано

не путайте криминологию и КРИМИналистику

А по существу будет че нить?

а вы видимо не из ботвы?

Да неее, такой же мусор!

Опубликовано

зачем вам нужно это знать?

главный признак- наличие головы, с невероятно хорошими мозгами

Опубликовано

зачем вам нужно это знать?

главный признак- наличие головы, с невероятно хорошими мозгами

Я согласен, что у них голова лучше работает чем у нас. Но думаю в них есть что то еще.

Опубликовано

Я согласен, что у них голова лучше работает чем у нас. Но думаю в них есть что то еще.

а еще страх...

у нас такого нету

Опубликовано

есть одиночки, а есть преступники в системе. Есть беспредельщики, есть стремящиеся к установлению своего порядка, есть скрытые, есть явные.

И? Это мы знаем

Толку то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...