Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 тьху. так не интересно... Почему? Потому что криминология орудует абстрактными статистическими величинами и по сути практической пользы для индивида не имеет, а криминалистика может что то рассказать? Поэтому?
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Почему? Потому что криминология орудует абстрактными статистическими величинами и по сути практической пользы для индивида не имеет, а криминалистика может что то рассказать? Поэтому? криминалистику не изучаю. поэтому ничего сказать не могу((( про криминологию не согласна. практическая польза - что это?
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 криминалистику не изучаю. поэтому ничего сказать не могу((( про криминологию не согласна. практическая польза - что это? В данном контексте - это то что может сохранить жизнь потенциальной жертве. Что делает виктимная личность такое, что преступник сразу ее видит и знает как ломать ей волю?
midi Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Госпаде! Вы сдаёте экзамены по криминологии? Я бы тоже испугался. уже сдавала но предстоит еще)))) да, дело такое)
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 В данном контексте - это то что может сохранить жизнь потенциальной жертве. ну в данном контексте, почему нет практической пользы? как раз она и есть. Криминоло́гия («наука о преступлении», от лат. crimen — преступление и др.-греч. λογος — учение) — социально-правовая наука, которая изучает преступность, личность преступника, причины и условия преступности, пути и средства ее предупреждения.
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ну в данном контексте, почему нет практической пользы? как раз она и есть. Криминоло́гия («наука о преступлении», от лат. crimen — преступление и др.-греч. λογος — учение) — социально-правовая наука, которая изучает преступность, личность преступника, причины и условия преступности, пути и средства ее предупреждения. Ключевое слово "преступность". Ее нет в криминологии - она общими величинами орудует.
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ключевое слово "преступность". Ее нет в криминологии - она общими величинами орудует. вам виднее. тут ничего сказать не могу. мои познания ничтожны в этой области.
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 вам виднее. тут ничего сказать не могу. мои познания ничтожны в этой области. Ну ладно, закончим. Если честно, это не интересно. Все это скука. Лучше расскажите преступники лучше "ботвы" или хуже и почему? Ну имеются ввиду настоящие преступники, а не те кто по "дурости". Кому на заводе надо впахивать или в офисе, а он не в свои дела полез. Не про этих, а про настоящих.
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну ладно, закончим. Если честно, это не интересно. Все это скука. Лучше расскажите преступники лучше "ботвы" или хуже и почему? Ну имеются ввиду настоящие преступники, а не те кто по "дурости". Кому на заводе надо впахивать или в офисе, а он не в свои дела полез. Не про этих, а про настоящих. вас интересует мое мнение? по книгам или по житейскому опыту?
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 вас интересует мое мнение? по книгам или по житейскому опыту? Конечно по жизни. Книги я и сам могу прочитать.
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Конечно по жизни. Книги я и сам могу прочитать. Вы про, так называемых воров в законе?
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вы про, так называемых воров в законе? Нет. Вор в законе - это уже вершина карьерного роста. Я про тех, кто не стал работать а ушел либо в бизнес, либо в криминал. Ну в общем то очень схоже. Чем они отличаются от офисных дебилов и рабочего класса? Каков главный признак? Не, ну есть еще чинуши, но решающие. Кто по партийной линии начал двигаться. Но суть не меняется - кентовка одна. Уважают только своих, а не "ботву".
midi Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не путайте криминологию и КРИМИналистику
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Нет. Вор в законе - это уже вершина карьерного роста. Я про тех, кто не стал работать а ушел либо в бизнес, либо в криминал. Ну в общем то очень схоже. Чем они отличаются от офисных дебилов и рабочего класса? Каков главный признак? Не, ну есть еще чинуши, но решающие. Кто по партийной линии начал двигаться. Но суть не меняется - кентовка одна. Уважают только своих, а не "ботву". а вы видимо не из ботвы?
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не путайте криминологию и КРИМИналистику А по существу будет че нить? а вы видимо не из ботвы? Да неее, такой же мусор!
midi Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Нет. Вор в законе - это уже вершина карьерного роста. Я про тех, кто не стал работать а ушел либо в бизнес, либо в криминал. Ну в общем то очень схоже. Чем они отличаются от офисных дебилов и рабочего класса? Каков главный признак? Не, ну есть еще чинуши, но решающие. Кто по партийной линии начал двигаться. Но суть не меняется - кентовка одна. Уважают только своих, а не "ботву". зачем вам нужно это знать? главный признак- наличие головы, с невероятно хорошими мозгами
Ничто Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 зачем вам нужно это знать? главный признак- наличие головы, с невероятно хорошими мозгами Я согласен, что у них голова лучше работает чем у нас. Но думаю в них есть что то еще.
midi Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я согласен, что у них голова лучше работает чем у нас. Но думаю в них есть что то еще. а еще страх... у нас такого нету
frustration Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я согласен, что у них голова лучше работает чем у нас. Но думаю в них есть что то еще.например? Это слишком общо.
Одиночество в дожде Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 есть одиночки, а есть преступники в системе. Есть беспредельщики, есть стремящиеся к установлению своего порядка, есть скрытые, есть явные.
midi Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 есть одиночки, а есть преступники в системе. Есть беспредельщики, есть стремящиеся к установлению своего порядка, есть скрытые, есть явные.И? Это мы знаем Толку то
Одиночество в дожде Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 я не спец. Думал кто поправил или прольет свет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти