fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ситуация. Я работаю в большой конторе. Мне очень нравиться девушка из соседнего отдела. Беспокоит два вопроса. Первый нравлюсь ли я ей или нет. Ну на этот никто не поможет ответить)) А второе что бы ей такое подарить на новый год, ну так что бы ей понравилось, приятно было, но и выглядело как-то более менее нейтрально. Ну мне не хочется что бы все видели что я совсем без ума от неё. Сплетни, слухи поползут. Эт не очень хорошо по-моему. Посоветуйте пожалуйста Спасибо.
Diane Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 искусство любите обое? билеты на двоих в театр)))
Гость Kethis Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 есть такие подарки в "Красном кубе" по-моему просто сертификат (на что угодно, сами выбираете: от прыжков с парашюта до спа процедур) миленько по-моему внимание обозначите, но навязываться не будете
kompo Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Пригласите на открытый каток покататься на коньках и закажите салют или фейерверк.
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 фалоэмитатор ей подари..... 1. ей будет приятно (дома) 2. все увидят, что ты без ума Шутники блин))) Меня за такое с работы попрут и дело заведут уголовное, за сексуальное домогательство!
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ситуация. Я работаю в большой конторе. Мне очень нравиться девушка из соседнего отдела. Беспокоит два вопроса. Первый нравлюсь ли я ей или нет. Ну на этот никто не поможет ответить)) А второе что бы ей такое подарить на новый год, ну так что бы ей понравилось, приятно было, но и выглядело как-то более менее нейтрально. Ну мне не хочется что бы все видели что я совсем без ума от неё. Сплетни, слухи поползут. Эт не очень хорошо по-моему. Она вас хотя бы знает? Не надо ничего дарить, пригласите ее куда-нибудь, правильно здесь говорят. На каток мне предложение понравилось.
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 есть такие подарки в "Красном кубе" по-моему просто сертификат (на что угодно, сами выбираете: от прыжков с парашюта до спа процедур) миленько по-моему внимание обозначите, но навязываться не будете Спасибо, надо посмотреть что там есть. Она вас хотя бы знает? Не надо ничего дарить, пригласите ее куда-нибудь, правильно здесь говорят. На каток мне предложение понравилось. Знает, по рабочим вопросам, приходиться пересекаться. Я вроде пробовал её приглашать но как-то не очень вышло.... Пригласите на открытый каток покататься на коньках и закажите салют или фейерверк. С коньками у меня плоховато) искусство любите обое? билеты на двоих в театр))) Тож мысль, но по-моему слишком навязчиво.
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Знает, по рабочим вопросам, приходиться пересекаться. Я вроде пробовал её приглашать но как-то не очень вышло.... Тогда со своим подарком вы, извините, как дурак выглядеть будете. Сколько у них женщин в отделе? Можно всем подарить, например, по коробке конфет. А когда будете дарить этой девушке, то и пригласите ее куда-нибудь. По ночному городу, например, погулять, на украшенный, сверкающий город полюбоваться.
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Тогда со своим подарком вы, извините, как дурак выглядеть будете. наверно Но как говориться надежда умирает последней. Мы хорошо общаемся, поэтому подарок может быть уместен наверно, но я не понимаю какой...
kompo Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну для начала незаметно поставьте ей на стол букет цветов и посмотрите за реакцией.
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну для начала незаметно поставьте ей на стол букет цветов и посмотрите за реакцией. Незаметно нерал, там народу в комнате человек 6 ещё.
kompo Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А если билет на концерт. Отсканируй и пульни ей по почте.
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 А если билет на концерт. Отсканируй и пульни ей по почте. А вот это мысль!!!! А вот это мысль!!!! Правда если не пойдет, конечно будет большая печаль на все н.г. праздники...(((
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я бы не стала с театра начинать. С какой стати ей с вами идти в театр? Надо сначала начинать, а не с середины.
Alesusha Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 подарите ей не НГ цветы,а просто так и пригласите в кафе пообедать.
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Я бы не стала с театра начинать. С какой стати ей с вами идти в театр? Надо сначала начинать, а не с середины. Тоже факт.... Нужен какой-то такой подарок что бы сказать: "ты мне нравишься", но в то же время, не быть навязчивым и не выглядеть дураком, если я ей совсем никак(
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Тоже факт.... Нужен какой-то такой подарок что бы сказать: "ты мне нравишься", но в то же время, не быть навязчивым и не выглядеть дураком, если я ей совсем никак( Вы хотите с ней отношений, или только подарок подарить?
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Вы хотите с ней отношений, или только подарок подарить? Да, но очень страшно
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Сколько у них женщин в отделе? Можно всем подарить, например, по коробке конфет. А когда будете дарить этой девушке, то и пригласите ее куда-нибудь. По ночному городу, например, погулять, на украшенный, сверкающий город полюбоваться. Вы это читали? Не нравится? Писать ей не советую. Сколько вам лет и ей?
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Вы это читали? Не нравится? Писать ей не советую. Сколько вам лет и ей? В отделе девушек наверно человек 5 ещё, я не считал... Ещё руководительница есть, это вообще отдельный вопрос. Мне по идее по служебным обязанностям там не очень есть что делать. Ей 25, мне 24 скоро будет. Ну просто это будет очень стремно, придти и сказать, здравствуйте, мы с Вами иногода пересекаемся по работе, но вместо девушек своего отдела, я решил поздравить всех девушек Вашего отдела.... Я наверно начну заикаться и умру там наместе.
vilgelmina Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 есть такие подарки в "Красном кубе" по-моему просто сертификат (на что угодно, сами выбираете: от прыжков с парашюта до спа процедур) миленько по-моему внимание обозначите, но навязываться не будете интересная идея
Alesusha Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 В отделе девушек наверно человек 5 ещё, я не считал... Ещё руководительница есть, это вообще отдельный вопрос. Мне по идее по служебным обязанностям там не очень есть что делать. Ей 25, мне 24 скоро будет. Ну просто это будет очень стремно, придти и сказать, здравствуйте, мы с Вами иногода пересекаемся по работе, но вместо девушек своего отдела, я решил поздравить всех девушек Вашего отдела.... Я наверно начну заикаться и умру там наместе. позвоните в доставку цветов,и с запиской пусть передадут ей цветы раз сами вы боитесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти