Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да.

Как бы так это узнать....

Не нужно вам этого знать. Главное - она вам нравится. Может, сейчас она на вас не смотрит, а если вы к ней подойдете, то понравитесь ей.

Опубликовано

Какая еще анонимная посылка, вы что, с ума сошли? Только лично. Подарок не нужно дарить - только приглашение куда-то в интересное место.

Дальше. Если вы не готовы ради этой девушки пойти на риск выглядеть дураком - лучше забудьте о ней, она не для вас. Когда девушка по-настоящему нравится, разные мелочи жизни становятся как-то не важны. К тому же вы опоздали - вы уже выглядите дураком, т.к. вам нравится девушка, а вы боитесь к ней подойти. Думаете, со стороны это не заметно?

Думаю нет. Я мастер маскировки)

Опубликовано

ну, просто такой какой есть.

С фантазией не очень.

Я ещё вроде как молодой руководитель мне вообще такие вещи не к лицу в компании.

нет)

И слава богу!

Ну так просто имидж, я вроде как на совещания с серьёзным лицом сижу, что-т говорю, ник-то даж толком не знает сколько мне лет, а тут совсем как мальчик буду блин... цветочки билетики....

Блин, надо что-то придумать...

Вообщем анонимная посылка это дело.

Автор, вот представила я себя  в такой ситуации, поставила себя на место этой девушки. Я не знаю, конечно какая она, но думаю любой бы понравился мужчина решительный, который знает чего хочет. Проявите искреннюю заинтересованность этой девушкой, она растает. Не берите в голову мнение окружающих, вот есть вы и она. Остальное не важно. 

Опубликовано

Какая еще анонимная посылка, вы что, с ума сошли? Только лично. Подарок не нужно дарить - только приглашение куда-то в интересное место.

Дальше. Если вы не готовы ради этой девушки пойти на риск выглядеть дураком - лучше забудьте о ней, она не для вас. Когда девушка по-настоящему нравится, разные мелочи жизни становятся как-то не важны. К тому же вы опоздали - вы уже выглядите дураком, т.к. вам нравится девушка, а вы боитесь к ней подойти. Думаете, со стороны это не заметно?

Да! Вы молодец. Поддерживаю

Опубликовано

Автор, вот представила я себя  в такой ситуации, поставила себя на место этой девушки. Я не знаю, конечно какая она, но думаю любой бы понравился мужчина решительный, который знает чего хочет. Проявите искреннюю заинтересованность этой девушкой, она растает. Не берите в голову мнение окружающих, вот есть вы и она. Остальное не важно. 

Ну может быть и так:)

Просто работа к сожалению накладывает некоторые ограничения.

Да! Вы молодец. Поддерживаю

А я что такого плохого в посылке, я уже курьерскую службу подыскивал...

Опубликовано

Ох была тема такая, осветовался со мной мальчик, нравилась ему девочка - коллега по работе, он ей цветы.. А она мол у меня парень есть.. Растроился он.

Может прощупать почву то? Нравитесь Вы ей или нет?

Вы хоть общаетесь?

Опубликовано

Ох была тема такая, осветовался со мной мальчик, нравилась ему девочка - коллега по работе, он ей цветы.. А она мол у меня парень есть.. Растроился он.

Может прощупать почву то? Нравитесь Вы ей или нет?

Вы хоть общаетесь?

Ну да, общаемся. По рабочим вопросам пересекаемся иногда.

Вот на днях печенку притащила мне)

Опубликовано

А может у нее есть уже парень? Попробуйте как-нибудь выяснить, прежде чем "клеиться" к ней.

Ну вконтакте нету, и фоток вроде совместных ни с кем нет....

Вот я и подумал что может не всё потеряно.

Ну вконтакте нету, и фоток вроде совместных ни с кем нет....

Вот я и подумал что может не всё потеряно.

И вообще если парень есть, нефиг улыбаться и печенками меня кормить!

Опубликовано

Печенька это знак!))

Да я вот тож подумал, что знак, надо что-то подарить.

А тут как раз повод н.г. праздники.

Опубликовано

принесите ей конфетку просто так - без повода)

Я над этим думаю.

Мне не особо можно туда ходить без повода)

Вот я и замыслил какой либо более прикольный подарок но на Н.Г.

Опубликовано

Вы думаете, если вы окажите ей жирный знак внимания, ваша ценность в её глазах возрастёт? Нет, скорее, наоборот. Если вы тот, кого она хочет, вы сами будете для неё лучшим подарком. А если она не видит в вас мужчину, никакие подарки не поселят вас в её сердце. Думаете, подарок может так её растопить, что между вами "лёд тронется"? Наоборот, подарок, скорее, может включить в ней режим "снежной королевы". Конечно, она кайфонёт, только в итоге вы обломаетесь. Не стоит платить за своё поражение...

Если всё же обуревает желание подкрепить свою ценность подарком, нельзя дарить дорогую вещь, а можно только совместное времяпрепровождение - такой подарок, которым и вы воспользуетесь, которые не для неё, а для вас (и для неё). 

В целом, вообще не стоит дарить подарков до секса: она их ещё ничем не заслужила. Если же ты даришь подарок до секса, ты тем самым показываешь, что пытаешься её заслужить, а значит, стоишь меньше, чем она - но женщины любят таких мужчин, которые стоят больше.

Ценный подарок - лучшее средство обесцениться. 

Опубликовано

Не боись, автор, печенка - хороший знак :-)

Красивый новогодний букет оригинальный и записочку с приглашением в кафешку.

Вы думаете, если вы окажите ей жирный знак внимания, ваша ценность в её глазах возрастёт? Нет, скорее, наоборот. Если вы тот, кого она хочет, вы сами будете для неё лучшим подарком. А если она не видит в вас мужчину, никакие подарки не поселят вас в её сердце. Думаете, подарок может так её растопить, что между вами "лёд тронется"? Наоборот, подарок, скорее, может включить в ней режим "снежной королевы". Конечно, она кайфонёт, только в итоге вы обломаетесь. Не стоит платить за своё поражение...

Если всё же обуревает желание подкрепить свою ценность подарком, нельзя дарить дорогую вещь, а можно только совместное времяпрепровождение - такой подарок, которым и вы воспользуетесь, которые не для неё, а для вас (и для неё). 

В целом, вообще не стоит дарить подарков до секса: она их ещё ничем не заслужила. Если же ты даришь подарок до секса, ты тем самым показываешь, что пытаешься её заслужить, а значит, стоишь меньше, чем она - но женщины любят таких мужчин, которые стоят больше.

ппц. Не заслужила)))) рабыня изаура, блин))))

Но да, подарки для серьёзных отношений. Знаки внимания и ухаживания никто не отменял. Цветы, мишка и пр.как раз для этих целей.

Опубликовано

Проще нужно жить.)

Если есть потребность сделать что то приятное женщине которая нравится, нужно удовлетворить эту потребность.))

А мысли - сделаю подарок обесценю себя в ее глазах - комплексы это.

Здесь речь не идет о том что бы растопить девушку.

Да и о дорогих подарках разговора не было.

Она ему нравится.

Он хочет от души сделать ей что то приятное.

Заодно показать что она ему нравится.

Обычная ситуация.

Автор не тушуйся.

В твоей ситуации уместно будет цветы подарить и пригласить в кафе пообедать или поужинать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...