Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ей 25, мне 24 скоро будет. Вы уверены, что у нее никого нет? Даже не знаю...и с подарком нелепо будет, с театром подавно. Может после работы ее проводить, заодно и прогуляетесь, разговоритесь, а уже потом о подарках и театрах можно подумать. позвоните в доставку цветов,и с запиской пусть передадут ей цветы раз сами вы боитесь Вооот, это еще куда ни шло.
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Вы уверены, что у нее никого нет? Даже не знаю...и с подарком нелепо будет, с театром подавно. Может после работы ее проводить, заодно и прогуляетесь, разговоритесь, а уже потом о подарках и театрах можно подумать. Вооот, это еще куда ни шло. ну откуда мне быть уверенным, вроде нет.... Да я вот и чувствую что как ни крути все ровно как дурак выгляжу...
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор, Алеся дело предложила. Вперед и с песней)))))
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да можно ж подарок с запиской курьером - любой. 1. Девушке будет приятно перед коллегами) 2. никто не узнает, что от вас) потом сами сможете признаться уже. лично.
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Доставка цветов? Хм.... ок. значит подарок с доставкой.... то есть тайно. Так это уже мысль, осталось придумать что)
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Доставка цветов? Хм.... ок. значит подарок с доставкой.... то есть тайно. Так это уже мысль, осталось придумать что) букеты разные бывают из фруктов прикольные или новогодние) еще бывают букеты из мишек плюшевых)
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Доставка цветов? Хм.... ок. значит подарок с доставкой.... то есть тайно. Так это уже мысль, осталось придумать что) Нет, не тайно. В цветах записка, что от вас.
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Нет, не тайно. В цветах записка, что от вас. можно и не писать от кого. а потом позвонить поинтересоваться получила или нет?
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 можно и не писать от кого. а потом позвонить поинтересоваться получила или нет? В любом случае обозначить от кого. можно и не писать от кого. а потом позвонить поинтересоваться получила или нет... и..пригласить куда-нибудь)))
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо за совет. Идея хорошая. Как доставить понятно. Это была самая большая проблема. Что подарить, нужно думать. Только пообщался представил все, и что-то страшновато стало совсем...)
Alesusha Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ох,уж эти мужчины никакой фантазии))) а ведь нам так легко приятное сделать-просто подарить красивые цветы Спасибо за совет. Идея хорошая. Как доставить понятно. Это была самая большая проблема. Что подарить, нужно думать. Только пообщался представил все, и что-то страшновато стало совсем...) почему такой нерешительный вы? год Лошади- подарите ей мягкую игрушку лошадь
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 ох,уж эти мужчины никакой фантазии))) а ведь нам так легко приятное сделать-просто подарить красивые цветы почему такой нерешительный вы? год Лошади- подарите ей мягкую игрушку лошадь ну, просто такой какой есть. С фантазией не очень. Я ещё вроде как молодой руководитель мне вообще такие вещи не к лицу в компании.
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я ещё вроде как молодой руководитель мне вообще такие вещи не к лицу в компании. Ее руководитель тоже?
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ох,уж эти мужчины никакой фантазии))) а ведь нам так легко приятное сделать-просто подарить красивые цветы почему такой нерешительный вы? год Лошади- подарите ей мягкую игрушку лошадь ага или пони живую))
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ага или пони живую)) Да че там мелочиться - сразу лошадь))))
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ее руководитель тоже? нет) И слава богу! Ну так просто имидж, я вроде как на совещания с серьёзным лицом сижу, что-т говорю, ник-то даж толком не знает сколько мне лет, а тут совсем как мальчик буду блин... цветочки билетики.... Блин, надо что-то придумать... Вообщем анонимная посылка это дело.
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 нет) И слава богу! Ну так просто имидж, я вроде как на совещания с серьёзным лицом сижу, что-т говорю, ник-то даж толком не знает сколько мне лет, а тут совсем как мальчик буду блин... цветочки билетики.... Блин, надо что-то придумать... Вообщем анонимная посылка это дело. Да не анонимная, блин!!! Не детский сад же, если вы отношений хотите. И не цветочки, а внушительный букет. Хотя я бы че-нить другое придумала. Как Душа говорит, букет из елочных или мягких игрушек, короч фантазию новогоднюю бы проявила.
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 ага или пони живую)) Будет чертовски оригинально! Да не анонимная, блин!!! Не детский сад же, если вы отношений хотите. И не цветочки, а внушительный букет. Хотя я бы че-нить другое придумала. Как Душа говорит, букет из елочных или мягких игрушек, короч фантазию новогоднюю бы проявила. Ок. Спасибо. Нужно собраться с духом, у меня на это есть ещё пять дней. Будет чертовски оригинально! Ок. Спасибо. Нужно собраться с духом, у меня на это есть ещё пять дней. Что думаете по первому вопросу?)
Vlastelina Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я всегда дарю подарочный сертификат ...
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Что думаете по первому вопросу?) Какому? Нравитесь вы девушке или нет?
fedul Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Какому? Нравитесь вы девушке или нет? да. Как бы так это узнать....
Kutuzlo Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Какая еще анонимная посылка, вы что, с ума сошли? Только лично. Подарок не нужно дарить - только приглашение куда-то в интересное место. Дальше. Если вы не готовы ради этой девушки пойти на риск выглядеть дураком - лучше забудьте о ней, она не для вас. Когда девушка по-настоящему нравится, разные мелочи жизни становятся как-то не важны. К тому же вы опоздали - вы уже выглядите дураком, т.к. вам нравится девушка, а вы боитесь к ней подойти. Думаете, со стороны это не заметно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти