Перейти к содержанию

Помогите проблемы с родными.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужна помощь,мне 16 лет учусь в училище на токаря и то учиться там не хочется.Папа и Мама в разводе у меня старшая сестра, после развода родителей у меня начелись конфликты с мамой.Я ушёл жить к сестре,но получилось так что мама как то сделала что сестра мне сказала собирай вещи и вали из дома,Что делать дальше я просто не знаю.Помогите.

Опубликовано

Просто ссора очень серьёзна,она меня послала ну и я не здержался.

Эмиль, а на какую тему поссорились то? Что не сдержался, это понятно...

Но сейчас надо бы что то придумывать... Раз уж с сестрой так получилось(

Не на улицу же идти...

А с папой совсем отношения не поддерживаешь? Он помочь ничем не сможет?

Опубликовано

Эмиль, а на какую тему поссорились то? Что не сдержался, это понятно...

Но сейчас надо бы что то придумывать... Раз уж с сестрой так получилось(

Не на улицу же идти...

А с папой совсем отношения не поддерживаешь? Он помочь ничем не сможет?

Ну с мамой поругался из за её отношения ко мне по началу посылала меня ей за выпить , ну а с папой не каких отношений я для него хуже ущербного человека и он пьёт.

Опубликовано

Ну с мамой поругался из за её отношения ко мне по началу посылала меня ей за выпить , ну а с папой не каких отношений я для него хуже ущербного человека и он пьёт.

Мдя...

Эмиль, по моему, надо возвращаться к маме.

Сколько твое учение то еще продолжаться будет?

Пока не устроишься на работу и не начнешь сам зарабатывать - увы((

Ничего тут не сделаешь..

Опубликовано

Мдя...

Эмиль, по моему, надо возвращаться к маме.

Сколько твое учение то еще продолжаться будет?

Пока не устроишься на работу и не начнешь сам зарабатывать - увы((

Ничего тут не сделаешь..

Ещё учиться 2.5 года,ну правда к маме вообще не вариант просто не как.Так херово на душе.

Опубликовано

Ещё учиться 2.5 года,ну правда к маме вообще не вариант просто не как.Так херово на душе.

Держись, парень.

А куда, если не к маме то?

У тебя хоть какие то варианты есть?

Опубликовано

Бабушек нет? Общага тоже не светит?

Да, кстати. Может в училище про общежитие поспрашать?

А с возможностью подработать как?

Бабушка есть но отец там.

Может с ними поговорить?

Попроситься на время?

Опубликовано

Держись, парень.

А куда, если не к маме то?

У тебя хоть какие то варианты есть?

Да были бы варианты не пришёл бы на этот сайт

Да, кстати. Может в училище про общежитие поспрашать?

А с возможностью подработать как?

Может с ними поговорить?

Попроситься на время?

Да они в деревне живут не в городе , а так то можно было бы с бабушкой поговоирть,а насчёт общаги я городской а городским её не даёт,с подроботкой проблемы так как я подробатывал с парнем систры.

Опубликовано

А подработать, с друзьями в складчину снять хоть комнату, есть варианты угол снимают.

Отец с бабушкой живет и пьет, он тебя трогает или некомфортно тебе там?

Опубликовано

А подработать, с друзьями в складчину снять хоть комнату, есть варианты угол снимают.

Отец с бабушкой живет и пьет, он тебя трогает или некомфортно тебе там?

Можно с 1 другом у которого тоже проблеммы с семьёй но пока лет мало где то работать свободное посещение толька со 2 курса,а у бабушки отец выпьет руки распускает

Опубликовано

Да мы то тоже, к сожалению, не волшебники(((

Токо если подумать вместе, посоветовать что то((

Слушай, а у вас какие нибудь кризисные центры есть?

Их комитеты соц защиты создают или христианские организации.

Там никто ничего сделать не сможет?

Можно с 1 другом у которого тоже проблеммы с семьёй но пока лет мало где то работать свободное посещение толька со 2 курса,а у бабушки отец выпьет руки распускает

Слушай, а в училище у тебя из преподавателей есть нормальные люди?

Может с кем нибудь переговорить, изложить ситуацию,

чтобы в порядке исключения про общежитие вопрос рассмотрели?

Опубликовано

Да мы то тоже, к сожалению, не волшебники(((

Токо если подумать вместе, посоветовать что то((

Слушай, а у вас какие нибудь кризисные центры есть?

Их комитеты соц защиты создают или христианские организации.

Там никто ничего сделать не сможет?

Слушай, а в училище у тебя из преподавателей есть нормальные люди?

Может с кем нибудь переговорить, изложить ситуацию,

чтобы в порядке исключения про общежитие вопрос рассмотрели?

Нет Этого нету

Знаете бывает прям жить нехочиться,но я не ухожу от проблем как суецыдник

Опубликовано

У меня старший в 16 уже подрабатывал мерчандайзером на водке, паспорт в фотошопе подкорректировал (они все равно не официально устраивали), опросы делал по анкетам, в кафе барменом, ищи , кто ищет, то находит.

Чем занимаешься кроме учебы? Отец только к тебе их распускает, а к бабушке?

Опубликовано

У меня старший в 16 уже подрабатывал мерчандайзером на водке, паспорт в фотошопе подкорректировал (они все равно не официально устраивали), опросы делал по анкетам, в кафе барменом, ищи , кто ищет, то находит.

Чем занимаешься кроме учебы? Отец только к тебе их распускает, а к бабушке?

Ко мне,насчёт работы я не беспокоюсь это я найду просто город такой цены большые а прибыль маленькая.

Опубликовано

Да понятно, что тяжело((

Но самое главное - ты жив здоров. Голова и руки на месте. Все остальное - дело наживное.

Было бы желание ;)

ИМХО - имеет смысл пока с матушкой помириться. Ну что самого страшного она может сделать то?

Обругать? 

Опубликовано

Нет Этого нету

Эмиль, в жизни много разных проблем и люди, попадающие с действительно грозящими жизни ситуациями  и то борются.

Ты главное не отчаивайся и паникуй, ищи везде, спрашивай знакомых, может у кого-то есть какие-либо возможности. За спрос не бьют и это не стыдно, не попрошайничать, а спрашивать возможности найти подработку. Откроется тому, кто стучится.  

Опубликовано

Да если бы обругать,Ну много причин есть Денег на дорого в училище,её постоянные гулянки,её отношение ко мне,она вот просто за сына не считает я с ней в соре где то около года,жить с ней просто невыносимо а у меня ещё характер вспылчивый она даже карточку со степензией взяла себе.

Эмиль, в жизни много разных проблем и люди, попадающие с действительно грозящими жизни ситуациями  и то борются.

Ты главное не отчаивайся и паникуй, ищи везде, спрашивай знакомых, может у кого-то есть какие-либо возможности. За спрос не бьют и это не стыдно, не попрошайничать, а спрашивать возможности найти подработку. Откроется тому, кто стучится.  

Ну я буду делать всё возможное

Опубликовано

Ко мне,насчёт работы я не беспокоюсь это я найду просто город такой цены большые а прибыль маленькая.

Если город большой, то при желании найдешь. В маленьких там все гораздо хуже с этим. 

Составь список ВСЕХ, кого вспомнишь, кто, где и чем занимается и методично обзванивай, спрашивай, четко обозначь что хочешь, параллельно интернет-великая вещь.

Не сиди, не жди и не унывай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...