Эмиль Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне нужна помощь,мне 16 лет учусь в училище на токаря и то учиться там не хочется.Папа и Мама в разводе у меня старшая сестра, после развода родителей у меня начелись конфликты с мамой.Я ушёл жить к сестре,но получилось так что мама как то сделала что сестра мне сказала собирай вещи и вали из дома,Что делать дальше я просто не знаю.Помогите.
Эмиль Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 А к маме вернуться? Совсем никак? Просто ссора очень серьёзна,она меня послала ну и я не здержался.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто ссора очень серьёзна,она меня послала ну и я не здержался. Эмиль, а на какую тему поссорились то? Что не сдержался, это понятно... Но сейчас надо бы что то придумывать... Раз уж с сестрой так получилось( Не на улицу же идти... А с папой совсем отношения не поддерживаешь? Он помочь ничем не сможет?
Эмиль Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Эмиль, а на какую тему поссорились то? Что не сдержался, это понятно... Но сейчас надо бы что то придумывать... Раз уж с сестрой так получилось( Не на улицу же идти... А с папой совсем отношения не поддерживаешь? Он помочь ничем не сможет? Ну с мамой поругался из за её отношения ко мне по началу посылала меня ей за выпить , ну а с папой не каких отношений я для него хуже ущербного человека и он пьёт.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну с мамой поругался из за её отношения ко мне по началу посылала меня ей за выпить , ну а с папой не каких отношений я для него хуже ущербного человека и он пьёт. Мдя... Эмиль, по моему, надо возвращаться к маме. Сколько твое учение то еще продолжаться будет? Пока не устроишься на работу и не начнешь сам зарабатывать - увы(( Ничего тут не сделаешь..
Эмиль Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Мдя... Эмиль, по моему, надо возвращаться к маме. Сколько твое учение то еще продолжаться будет? Пока не устроишься на работу и не начнешь сам зарабатывать - увы(( Ничего тут не сделаешь.. Ещё учиться 2.5 года,ну правда к маме вообще не вариант просто не как.Так херово на душе.
Элика Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ещё учиться 2.5 года,ну правда к маме вообще не вариант просто не как.Так херово на душе. Бабушек нет? Общага тоже не светит?
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ещё учиться 2.5 года,ну правда к маме вообще не вариант просто не как.Так херово на душе. Держись, парень. А куда, если не к маме то? У тебя хоть какие то варианты есть?
Эмиль Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Бабушек нет? Общага тоже не светит? Бабушка есть но отец там.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Бабушек нет? Общага тоже не светит? Да, кстати. Может в училище про общежитие поспрашать? А с возможностью подработать как? Бабушка есть но отец там. Может с ними поговорить? Попроситься на время?
Эмиль Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Держись, парень. А куда, если не к маме то? У тебя хоть какие то варианты есть? Да были бы варианты не пришёл бы на этот сайт Да, кстати. Может в училище про общежитие поспрашать? А с возможностью подработать как? Может с ними поговорить? Попроситься на время? Да они в деревне живут не в городе , а так то можно было бы с бабушкой поговоирть,а насчёт общаги я городской а городским её не даёт,с подроботкой проблемы так как я подробатывал с парнем систры.
Элика Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Да были бы варианты не пришёл бы на этот сайт А подработать, с друзьями в складчину снять хоть комнату, есть варианты угол снимают. Отец с бабушкой живет и пьет, он тебя трогает или некомфортно тебе там?
Эмиль Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 А подработать, с друзьями в складчину снять хоть комнату, есть варианты угол снимают. Отец с бабушкой живет и пьет, он тебя трогает или некомфортно тебе там? Можно с 1 другом у которого тоже проблеммы с семьёй но пока лет мало где то работать свободное посещение толька со 2 курса,а у бабушки отец выпьет руки распускает
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Да были бы варианты не пришёл бы на этот сайт Да мы то тоже, к сожалению, не волшебники((( Токо если подумать вместе, посоветовать что то(( Слушай, а у вас какие нибудь кризисные центры есть? Их комитеты соц защиты создают или христианские организации. Там никто ничего сделать не сможет? Можно с 1 другом у которого тоже проблеммы с семьёй но пока лет мало где то работать свободное посещение толька со 2 курса,а у бабушки отец выпьет руки распускает Слушай, а в училище у тебя из преподавателей есть нормальные люди? Может с кем нибудь переговорить, изложить ситуацию, чтобы в порядке исключения про общежитие вопрос рассмотрели?
Эмиль Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Да мы то тоже, к сожалению, не волшебники((( Токо если подумать вместе, посоветовать что то(( Слушай, а у вас какие нибудь кризисные центры есть? Их комитеты соц защиты создают или христианские организации. Там никто ничего сделать не сможет? Слушай, а в училище у тебя из преподавателей есть нормальные люди? Может с кем нибудь переговорить, изложить ситуацию, чтобы в порядке исключения про общежитие вопрос рассмотрели? Нет Этого нету Знаете бывает прям жить нехочиться,но я не ухожу от проблем как суецыдник
Элика Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно с 1 другом у которого тоже проблеммы с семьёй но пока лет мало где то работать свободное посещение толька со 2 курса,а у бабушки отец выпьет руки распускает У меня старший в 16 уже подрабатывал мерчандайзером на водке, паспорт в фотошопе подкорректировал (они все равно не официально устраивали), опросы делал по анкетам, в кафе барменом, ищи , кто ищет, то находит. Чем занимаешься кроме учебы? Отец только к тебе их распускает, а к бабушке?
Эмиль Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня старший в 16 уже подрабатывал мерчандайзером на водке, паспорт в фотошопе подкорректировал (они все равно не официально устраивали), опросы делал по анкетам, в кафе барменом, ищи , кто ищет, то находит. Чем занимаешься кроме учебы? Отец только к тебе их распускает, а к бабушке? Ко мне,насчёт работы я не беспокоюсь это я найду просто город такой цены большые а прибыль маленькая.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Знаете бывает прям жить нехочиться,но я не ухожу от проблем как суецыдник Да понятно, что тяжело(( Но самое главное - ты жив здоров. Голова и руки на месте. Все остальное - дело наживное. Было бы желание ;) ИМХО - имеет смысл пока с матушкой помириться. Ну что самого страшного она может сделать то? Обругать?
Элика Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Нет Этого нету Знаете бывает прям жить нехочиться,но я не ухожу от проблем как суецыдник Эмиль, в жизни много разных проблем и люди, попадающие с действительно грозящими жизни ситуациями и то борются. Ты главное не отчаивайся и паникуй, ищи везде, спрашивай знакомых, может у кого-то есть какие-либо возможности. За спрос не бьют и это не стыдно, не попрошайничать, а спрашивать возможности найти подработку. Откроется тому, кто стучится.
Эмиль Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Да если бы обругать,Ну много причин есть Денег на дорого в училище,её постоянные гулянки,её отношение ко мне,она вот просто за сына не считает я с ней в соре где то около года,жить с ней просто невыносимо а у меня ещё характер вспылчивый она даже карточку со степензией взяла себе. Эмиль, в жизни много разных проблем и люди, попадающие с действительно грозящими жизни ситуациями и то борются. Ты главное не отчаивайся и паникуй, ищи везде, спрашивай знакомых, может у кого-то есть какие-либо возможности. За спрос не бьют и это не стыдно, не попрошайничать, а спрашивать возможности найти подработку. Откроется тому, кто стучится. Ну я буду делать всё возможное
Элика Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ко мне,насчёт работы я не беспокоюсь это я найду просто город такой цены большые а прибыль маленькая. Если город большой, то при желании найдешь. В маленьких там все гораздо хуже с этим. Составь список ВСЕХ, кого вспомнишь, кто, где и чем занимается и методично обзванивай, спрашивай, четко обозначь что хочешь, параллельно интернет-великая вещь. Не сиди, не жди и не унывай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.