Гость Лиана89 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мне 25 лет,у меня 2 детей,я 6 лет в браке..4 года назад мы переехали в другую страну жить и здесь я столкнулась с многими сложностями..я чувствую себя одинокой,появилось много страхов по поводу детей..стала часто срываться на мужа и на старшую дочь...муж стал говорить что дело идет к разводу...в общем я обратилась за помощью к врачу-провели тест -депрессия средней степени..мне назначили сертралин сандоз эко 50 я начала принимать.назначили встречу к психотерапевту на след неделе.вопрос-переживаю за то что младшей дочери 11 месяцев и при приеме этого препарата я не смогу полноценно следить за ней,это возможно?и принимать мне сказали 6 мес после окончания приема не будет тяги к ним?или вообще не стоит принимать таблетки??и как таблетки эти действуют-я буду тюфяком которому все равно на происходящее или как???врач утверждал что эти таблетки легкие и не будет ничего плохого.....но сама сдерживать себя я не в силах(((жду ответа
Slavon321 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мне 25 лет,у меня 2 детей,я 6 лет в браке..4 года назад мы переехали в другую страну жить и здесь я столкнулась с многими сложностями..я чувствую себя одинокой,появилось много страхов по поводу детей..стала часто срываться на мужа и на старшую дочь...муж стал говорить что дело идет к разводу...в общем я обратилась за помощью к врачу-провели тест -депрессия средней степени..мне назначили сертралин сандоз эко 50 я начала принимать.назначили встречу к психотерапевту на след неделе.вопрос-переживаю за то что младшей дочери 11 месяцев и при приеме этого препарата я не смогу полноценно следить за ней,это возможно?и принимать мне сказали 6 мес после окончания приема не будет тяги к ним?или вообще не стоит принимать таблетки??и как таблетки эти действуют-я буду тюфяком которому все равно на происходящее или как???врач утверждал что эти таблетки легкие и не будет ничего плохого.....но сама сдерживать себя я не в силах(((жду ответа Вы не в силах сдерживать свои эмоции,или у вас нет сил что либо делать,ничего не радует,и настроение на нуле. Бессоница не мучает? По ночам не просыпаетесь так что потом не можете заснуть,но спать хочется? Если первое-то это не депрессия. В какой дозировке вам назначили препарат,и сколько вы уже его пьете? Будет небольшая сонливость возможно,но в пределах нормы. Если будут какие то побочные отклонения,которые вам не нравяться,нужно сразу же сказать об этом врачу,который вам назначил лекарство.... Тяги не будет,но отменять нужно постепенно....
Гость Лиана89 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вы не в силах сдерживать свои эмоции,или у вас нет сил что либо делать,ничего не радует,и настроение на нуле. Бессоница не мучает? По ночам не просыпаетесь так что потом не можете заснуть,но спать хочется? Если первое-то это не депрессия. В какой дозировке вам назначили препарат,и сколько вы уже его пьете? Будет небольшая сонливость возможно,но в пределах нормы. Если будут какие то побочные отклонения,которые вам не нравяться,нужно сразу же сказать об этом врачу,который вам назначил лекарство.... Тяги не будет,но отменять нужно постепенно.... принимаю 2 день(первые 3 дня по пол таблетки 25мг)с 4 дня по целой 50 мг один раз в день.да я не в силах сдерживать свои эмоции,мне больно смотреть на то что ребенок боится меня....муж старается меня не трогать потому что я постоянно раздраженная..с утра я просыпаюсь уже в плохом настроении...мне хочется плакать ....выходя на улицу я боюсь за детей..мне кажется что выскочит на дорогу или коляску не удержу.дома они играют под моим наблюдением...тоесть чересчур опекаю....ночью сплю мало,но потому что ребенок 3 раза просыпается кушать ..и в те часы когда сплю ,сплю крепко..
Slavon321 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 принимаю 2 день(первые 3 дня по пол таблетки 25мг)с 4 дня по целой 50 мг один раз в день.да я не в силах сдерживать свои эмоции,мне больно смотреть на то что ребенок боится меня....муж старается меня не трогать потому что я постоянно раздраженная..с утра я просыпаюсь уже в плохом настроении...мне хочется плакать ....выходя на улицу я боюсь за детей..мне кажется что выскочит на дорогу или коляску не удержу.дома они играют под моим наблюдением...тоесть чересчур опекаю....ночью сплю мало,но потому что ребенок 3 раза просыпается кушать ..и в те часы когда сплю ,сплю крепко.. Кто вам выписывал препарат? Семейный врач? У серталина эфект начальный достигаеться где то к концу первой недели,окончательный и стабильный-в течении 2-3 месяцев. Я бы посоветовал вам обратиться к психотерапевту или психиатору. Депрессия это все таки психическое расстройство(я не говорю что это заболевание-это расстройство. И лечить его должен профильный специалист. ) Очень важно при заболеваниях невротического плана правильно поставленный диагноз,и правильно назначеное лечение. У вас двое маленьких детей,плюс эффект иммиграции,чужая страна,я не знаю,в какой стране вы живете сейчас,возможно,что чужой язык,другой менталитет. Одиночество,это все понятно,через подобное проходят почти все эмигранты,я не исключение. Эмоциональная несдержаность,импульсивность и раздражительность мало похожи на депрессию,которая обычно проявляет себя подавленостью...... В какой стране вы живете? Если не хотите здесь-черканите в личку.
Гость Лиана89 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Кто вам выписывал препарат? Семейный врач? У серталина эфект начальный достигаеться где то к концу первой недели,окончательный и стабильный-в течении 2-3 месяцев. Я бы посоветовал вам обратиться к психотерапевту или психиатору. Депрессия это все таки психическое расстройство(я не говорю что это заболевание-это расстройство. И лечить его должен профильный специалист. ) Очень важно при заболеваниях невротического плана правильно поставленный диагноз,и правильно назначеное лечение. У вас двое маленьких детей,плюс эффект иммиграции,чужая страна,я не знаю,в какой стране вы живете сейчас,возможно,что чужой язык,другой менталитет. Одиночество,это все понятно,через подобное проходят почти все эмигранты,я не исключение. Эмоциональная несдержаность,импульсивность и раздражительность мало похожи на депрессию,которая обычно проявляет себя подавленостью...... В какой стране вы живете? Если не хотите здесь-черканите в личку. семейный врач делал тест и выписал препеарат,назначил встречу к психотерапевту (22 января),да он говорил что от одной до 3 недель...живем в швейцарии,уже 4 года..знаю язык ,много знакомых...но мне не интересно с ними общаться..когда меня зовут вместе с детьми погулять ,я отказываюсь..мне стало лучше находиться одной...я даже не могу понять в чем конкретно проблема...по жизни в этой стране все просто замечательно-но душевное состояние мое ухудшается...мне кажется что мне с детства психику родители сломали...я впервые на этом сайте и не знаю как писать личные сообщения(
Slavon321 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 семейный врач делал тест и выписал препеарат,назначил встречу к психотерапевту (22 января),да он говорил что от одной до 3 недель...живем в швейцарии,уже 4 года..знаю язык ,много знакомых...но мне не интересно с ними общаться..когда меня зовут вместе с детьми погулять ,я отказываюсь..мне стало лучше находиться одной...я даже не могу понять в чем конкретно проблема...по жизни в этой стране все просто замечательно-но душевное состояние мое ухудшается...мне кажется что мне с детства психику родители сломали...я впервые на этом сайте и не знаю как писать личные сообщения( Да можете уже не писать Я уже понял что вы в швейцарии. С мужем как отношения-нормальные? Любовь-морковь присутствует? Вообще конечно с таблетками лучше может быть повременить до приема у психотерапевта. Возможно что лечение будет другое-и тогда придеться выжидать определенное время,что бы это лекарство полностью вывелось из организма. А возможно,все вообще закончиться психотерапевтическими сеансами. Но я не врач-поэтому мои посты ни в коем случае не носят рекомендательного характера. Исходя из личного опыта-до приема у психотерапевта я бы не стал ничего пить.....
Гость Лиана89 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да можете уже не писать Я уже понял что вы в швейцарии. С мужем как отношения-нормальные? Любовь-морковь присутствует? Вообще конечно с таблетками лучше может быть повременить до приема у психотерапевта. Возможно что лечение будет другое-и тогда придеться выжидать определенное время,что бы это лекарство полностью вывелось из организма. А возможно,все вообще закончиться психотерапевтическими сеансами. Но я не врач-поэтому мои посты ни в коем случае не носят рекомендательного характера. Исходя из личного опыта-до приема у психотерапевта я бы не стал ничего пить..... его отношение ко мне хорошее,цветочки подарочки ласковый хороший,и я его люблю...но повторюсь я постоянно злюсь,сама его цепляю..понимаю через минут 20 что я его довожу но не могу сдержаться...или мне просто нужно срываться на кого то....в общем не знаю...просто перестать пить их до встречи с доктором? Что за препарат? сертралин сандоз эко 50
Slavon321 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 его отношение ко мне хорошее,цветочки подарочки ласковый хороший,и я его люблю...но повторюсь я постоянно злюсь,сама его цепляю..понимаю через минут 20 что я его довожу но не могу сдержаться...или мне просто нужно срываться на кого то....в общем не знаю...просто перестать пить их до встречи с доктором? сертралин сандоз эко 50 Золофт-более распространенное название. Да нет,пейте,раз выписали. На встрече с психотерапевтом постарайтесь не скрывать ничего из ваших состояний. Если нужно будет вернуться в детство-вернитесь. Это очень важно. Не обладая полной картиной происходящего с вами,врач может неправильно истолковать те или иные проявления. Соответственно диагностированы вы будете неверно,лечение будет неправильным,и вместо облегчения-вы запросто можете усугубить состояние...... Если нужно будет прекратить прием данного препарата-врач вам скажет. а возможно просто добавит что нибудь к нему. А возможно что уже к 22 января вы будете чувствовать себя лучше. НО!!! не забывайте главное-антидепресанты-не лечат. Они только возмещают то,что организм по какой то причине перестал вырабатывать сам. И если в итоге не изменить ситуацию,приведшую к этому состоянию-после отмены препарата все вернется....Это не относится к эндогенным депрессиям,возникающим без каких либо внешних причин.....
Гость Лиана89 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Золофт-более распространенное название. Да нет,пейте,раз выписали. На встрече с психотерапевтом постарайтесь не скрывать ничего из ваших состояний. Если нужно будет вернуться в детство-вернитесь. Это очень важно. Не обладая полной картиной происходящего с вами,врач может неправильно истолковать те или иные проявления. Соответственно диагностированы вы будете неверно,лечение будет неправильным,и вместо облегчения-вы запросто можете усугубить состояние...... Если нужно будет прекратить прием данного препарата-врач вам скажет. а возможно просто добавит что нибудь к нему. А возможно что уже к 22 января вы будете чувствовать себя лучше. НО!!! не забывайте главное-антидепресанты-не лечат. Они только возмещают то,что организм по какой то причине перестал вырабатывать сам. И если в итоге не изменить ситуацию,приведшую к этому состоянию-после отмены препарата все вернется....Это не относится к эндогенным депрессиям,возникающим без каких либо внешних причин..... спасибо большое за ответы)
Slavon321 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 спасибо большое за ответы) Да пожалуйста!!!! К врачу-обязательно. Будет интересно узнать,что вам скажет врач 22. Если возможно-не пропадайте....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.