Калипсо Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Калипся ну как там обстановка?))) Да домой щаз пойду) надоел и интернет, и Володя....скушна тут.
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да домой щаз пойду) надоел и интернет, и Володя....скушна тут. хде все?(( обманщики сиди жди))) выпей чо нить)))
Сальери Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я в пробке на набережной стою... В дороге короче!
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Илья не пьет? ну кто ж на такие встречи на машине ездит(( ужас
Сальери Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Илья не пьет? ну кто ж на такие встречи на машине ездит(( ужас У меня машина в сервисе, я на такси!
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 меняет дело)) а что это тебе на метро ездить не камильфо?
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 цветы не уж то кто привез? или там интерьер?)) какие красивые все)) еще можно?))) вот этот мужчина почему один сидит?))) я бы рядом села)))
Калипсо Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 цветы не уж то кто привез? или там интерьер?)) какие красивые все)) еще можно?))) вот этот мужчина почему один сидит?))) я бы рядом села))) Сальери?))))) он не один))))
zverka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сальери?))))) он не один)))) Угу. Точно не один))) Он сегодня был вчетвером)))
Калипсо Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Угу. Точно не один))) Он сегодня был вчетвером))) Чисто заблудился)) Я переела. Ужс.
zverka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Чисто заблудился)) Я переела. Ужс. А я перегуляла вот.. Сижу, никак заснуть не могу((
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ну что вы гуляки, наелись и напились и ничего не рассказываете(
Тордион Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Добрый вечер! Молодцы что встретелись. Отдохнете очтитайтесь! А я тоже не плохо у сына на ДР потусил со всеми детями, зятьями, невесткой и внуками. Было весело и вкусно. Хотя топ не про меня, но нужнож мне отмазацо!
Сальери Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ну что вы гуляки, наелись и напились и ничего не рассказываете( Посидели, пообщались... Обычный дружеский ужин без привязки к форуму... Все кто нужен был, те доехали. Глобальных форумных встреч давно не было.
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Посидели, пообщались... Обычный дружеский ужин без привязки к форуму... Все кто нужен был, те доехали. Глобальных форумных встреч давно не было. Хорошо что вам хорошо было)) Я примерно представила даже) душевно надеюсь
zverka Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ребята, спасибо огромное за вечер и за компанию!! Было очень классно повидаться) Добрый вечер! Молодцы что встретелись. Отдохнете очтитайтесь! А я тоже не плохо у сына на ДР потусил со всеми детями, зятьями, невесткой и внуками. Было весело и вкусно. Хотя топ не про меня, но нужнож мне отмазацо! Мы тебя вспоминали)) Надеюсь, что на следующей встрече ты обязательно к нам присоединишься!
Тордион Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ... Мы тебя вспоминали)) Надеюсь, что на следующей встрече ты обязательно к нам присоединишься! Спасибо Ань, я тронут! Что то мистическое у меня с этими встречами = то неожиданно могу прийти, как летом, то неожиданно не могу как вчера.... Рад за вас всех! А уж удасться ли в следующий раз мне - сама видишь - затруднительно предугадывать при таких то (мистических) раскладах!
zverka Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А уж удасться ли в следующий раз мне - сама видишь - затруднительно предугадывать при таких то (мистических) раскладах! Остается только один вариант)) Устраивать встречи почаще))) Чтобы мистическая кривая имела шанс сработать))))
Калипсо Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Остается только один вариант)) Устраивать встречи почаще))) Чтобы мистическая кривая имела шанс сработать)))) Я потолстею))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти