zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А что тогда в этом месте хорошего? Чай везде наливают... Вход с переулка получается? Я там не была В этом месте хорошего то, что мы там уже были))) И оно в центре. Добираться удобно.
Тордион Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В этом месте хорошего то, что мы там уже были))) И оно в центре. Добираться удобно. Консерваторы! У массы мест есть то достоинство, что Вы напротив там не были! Новые очучения! Возможно даже больший комфорт за меньшые деньги...
Гость Kethis Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Консерваторы! У массы мест есть то достоинство, что Вы напротив там не были! Новые очучения! Возможно даже больший комфорт за меньшые деньги... Летом, все летом:-))
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Консерваторы! Не то слово))))))) Летом, все летом:-)) И в новом месте на берегу Москва реки, за дыркой в заборе)))))))))))))))))))))
Гость Kethis Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И в новом месте на берегу Москва реки, за дыркой в заборе))))))))))))))))))))) Че-то такое припоминаю, давно дело было. У меня на эти даты командировка была Неее, ну как-то не айс в таких вот местах, не комфортно, чай не шешнадцать уже:-)
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Че-то такое припоминаю, давно дело было. У меня на эти даты командировка была Неее, ну как-то не айс в таких вот местах, не комфортно, чай не шешнадцать уже:-) Не, летом там оченно приятное место для пикника на природе))) Кто участвовал - подтвердят)
Тордион Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Че-то такое припоминаю, давно дело было. У меня на эти даты командировка была Неее, ну как-то не айс в таких вот местах, не комфортно, чай не шешнадцать уже:-) У Вас кондиционерозависимость? У нас тоже не шышнацать, но алени лучче! С) Кто участвовал - подтвердят) ДА!
Гость Kethis Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У Вас кондиционерозависимость? У нас тоже не шышнацать, но алени лучче! С) Ага, особенно зимой:-)))) Сколько по времени (скажите по опыту) длятся встречи подобные? Мне няню надо организовать
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сколько по времени (скажите по опыту) длятся встречи подобные? Мне няню надо организовать Так это кому сколько посидится)))
Гость Kethis Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Так это кому сколько посидится))) В кого сколько вольется из серии?
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В кого сколько вольется из серии? Да у нас, честно сказать, половина народу собирающегося - кто не пьет, а кто за рулем))) Скорее - сколько поболтается)
Тордион Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В кого сколько вольется из серии? Нет. Никто не осудит другого, если он уйдет раньше других! Реалестьреал! = Он в приори тете
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Нет. Никто не осудит другого, если он уйдет раньше других! Реалестьреал! = Он в приори тете Можно вообще молча, встать и уйти)) Ну типа расконектился))) Никто и не заметит)))
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Можно вообще молча, встать и уйти)) Ну типа расконектился))) Никто и не заметит))) Бггг)) а как же слезы прощания ?;) )))))
Гость Kethis Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Никто не осудит другого, если он уйдет раньше других! Ну это понятно:-) Я тогда на часик Можно вообще молча, встать и уйти)) Ну типа расконектился))) Никто и не заметит))) Ну неее, как это молча, как это не заметят? :-))))))
Тордион Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Можно вообще молча, встать и уйти)) Ну типа расконектился))) Никто и не заметит))) Ну как бы... Светк, если ты будешь уходить раньше меня, я неприменно посмотрю вслед! Можешь даже не проверять!
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Бггг)) а как же слезы прощания ?;) ))))) Все по Фрейду , анальные типы личности, что с них взять)) Официанты только пугаются и прячутся под барную стойку)) Когда начинают фотографироваться волосатые ноги Сальери)) Ну как бы... Светк, если ты будешь уходить раньше меня, я неприменно посмотрю вслед! Можешь даже не проверять! Я спиной пойду к выходу!
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Все по Фрейду , анальные типы личности, что с них взять)) Официанты только пугаются и прячутся под барную стойку)) Когда начинают фотографироваться волосатые ноги Сальери)) Я спиной пойду к выходу! Ахахаха )))) завтра будний день))должно быть народу мало) волосатые ноги потом покажите))
Тордион Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Все по Фрейду , анальные типы личности, что с них взять)) Официанты только пугаются и прячутся под барную стойку)) Когда начинают фотографироваться волосатые ноги Сальери)) Это Сальери? А на меня он произвел такое положительное впечатления... Видимо я нужного градуса не дождался? Я спиной пойду к выходу! А вот это может привести к травмам!
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я спиной пойду к выходу! Тогда этот выход - заметят все))))))) Это Сальери? А на меня он произвел такое положительное впечатления... Видимо я нужного градуса не дождался? Не поверишь)))))) На трезвую голову дурака валяли))))))) Хотя, может к Илье в минералку чтось официанты втихушу подмешали....
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Это Сальери? А на меня он произвел такое положительное впечатления... Видимо я нужного градуса не дождался? А вот это может привести к травмам! Вот как плохо уходить пораньше ))) весь экшн оказывается в волосатых ножках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти