zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну неее, как это молча, как это не заметят? :-)))))) Заметят - заметят))))
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Тогда этот выход - заметят все))))))) .... А я еще и с короной на голове.... Мммм... Это Сальери? А на меня он произвел такое положительное впечатления... Видимо я нужного градуса не дождался?м! Илюхе пить не нужно)) чтобы обсуждать оральный секс))
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А я еще и с короной на голове.... Мммм... Илюхе пить не нужно)) чтобы обсуждать оральный секс)) Как интригующе
Mephisto Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Тогда этот выход - заметят все))))))) Есссно, потому что клоны всегда уходят с ней ))
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Есссно, потому что клоны всегда уходят с ней )) Цыц! Это свита..
Сальери Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Илюхе пить не нужно)) чтобы обсуждать оральный секс)) Я на трезвую голову любой секс обсуждать могу, и даже больше чем просто обсуждать... Вопрос с кем? Гаврилыча не будет?
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я на трезвую голову любой секс обсуждать могу, и даже больше чем просто обсуждать... Вопрос с кем? Гаврилыча не будет? пачиму все время секс?
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Я на трезвую голову любой секс обсуждать могу, и даже больше чем просто обсуждать... Вопрос с кем? Гаврилыча не будет? Гаврилыч с тобой секс обсуждать не будет) Кстати, давно ее не видно, Гаврилыча.,,
Сальери Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 пачиму все время секс? Потому что я его люблю... А о чем еще говорить с приличными дамами? Не о погоде же, и не о работе...
Тордион Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Гаврилыч с тобой секс обсуждать не будет) Кстати, давно ее не видно, Гаврилыча.,, Ну на встрече то она была... Подсматривает?
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Потому что я его люблю... А о чем еще говорить с приличными дамами? Не о погоде же, и не о работе... ладна я просто завидую
Сальери Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Гаврилыч с тобой секс обсуждать не будет) Кстати, давно ее не видно, Гаврилыча.,, Твоя правда, с ней не обсуждать надо, а заниматься)))
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Гаврилыч с тобой секс обсуждать не будет) Кстати, давно ее не видно, Гаврилыча.,, с теми кто секс не обсуждает Илья не разговаривает?
Сальери Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ладна я просто завидую Не завидуй, настанет и наш звездный час!)))
Тордион Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Потому что я его люблю... А о чем еще говорить с приличными дамами? Не о погоде же, и не о работе... Извините... Говорить нужно о Шопенгауре, а секас нужнопроводить в жызнь. КакбыИМХО.
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не завидуй, настанет и наш звездный час!))) наверна) Извините... Говорить нужно о Шопенгауре, а секас нужнопроводить в жызнь. КакбыИМХО. ну не на столе же в кафе))))))))))))))))
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Извините... Говорить нужно о Шопенгауре, а секас нужнопроводить в жызнь. КакбыИМХО. О, да! Говорить нужно о Шопенгауэре)
Тордион Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ... ну не на столе же в кафе)))))))))))))))) Разве я хотя бы намекал хоть на что то подобное? Вы меня явно с кем то путаете! Я приверженец высоких отношений = не ниже пятнадцатого этажа + пяти звезд! Впрочем сеновал тоже не плохо!
Сальери Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 О, да! Говорить нужно о Шопенгауэре) Ну нам еще педиков не хватало...
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Гаврилыча не будет? Я ей смснула только что, ждем ответа.
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Разве я хотя бы намекал хоть на что то подобное? Вы меня явно с кем то путаете! Я приверженец высоких отношений = не ниже пятнадцатого этажа + пяти звезд! Впрочем сеновал тоже не плохо! вот))) про сеновал согласна)
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Гаврилыч с тобой секс обсуждать не будет)Это Гаврилыч то не будет??? Да легко))))) И не токо секс)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти