Перейти к содержанию

Я постоянно напряжена и неуверенна, и все время раздражаюсь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем получается, что Вам подходит какая-нибудь творческая профессия, в частности дизайнер?

И Вы решили себя попробовать поэтому в данной области? Что сейчас думаете?

Если тут не смотрели, то помотрите пожалуйста. Достаточно 1-2 теста пройти   http://www.proforientator.ru/tests

Да, спасибо. Кажется я именно тут и проходила тесты. Но попробую еще раз, интересно, что выйдет.

Я думаю, мне однозначно творческое что-то, скука и рутина мне не очень подходит. Еще я заметила, у меня есть такая тема, я постоянно переключаюсь с одного дела на другое. Я не могу долго что-то и нудно рассчитывать или бумажки какие-то перекладывать, меня это очень быстро утомляет. Мне нужно прийти, все кнопки включить, потом поговорить с подружкой, потом пойти кому-то сказать, комплимент, потом отметить, что вот это вот красиво, а это нет)))) Наверно, это что-то вроде прокрастинации, и наверно, с ней нужно бороться..

То есть когда "цензор" молчит, Вы ощущаете внутри комфорт?

получается, что так.

Что именно не хотелось бы, чтобы было у Вас от мамы?

Привязанность сильная ко мне. Она не живет своей жизнью, всем добрая, и не может сказать нет, из-за этого многие ездят на ее шее. За собой сейчас не следит, или ей все равно иногда как она выглядит...Это мне неприятно, я хочу в ней видеть богиню, ухоженную, радостную, и со своими желаниями-идеями. А не затюканную кралю, которая живет интересами детей. Может я в этом тоже виновата я же до сих пор не работаю. И чувствую свою вину, но работу найти не могу, и даже не знаю,  в чем мой основной интерес...и так по кругу....

А когда это происходит? В каких ситуацяих? (что в них общего)

Наверно мне сложно отследить, ведь на меня тогда сразу накатывает черная тоска, и я хочу плакать. Вполне возможно, это просто я так вижу, а на самом деле этого и нет. 

Это происходит, наверно, когда я не умею отстаивать свое мнение, и все садятся мне на шею, потом я обижаюсь, и начинаю их тихо не любить, но вот сразу так, чтобы высказать, что мне не нравится, не получается. Я как бы стесняюсь, заявить о своих правах и что меня надо уважать. Работала офис-менеджером, и у меня ребята сперли тумбочку, именно "сперли", втихаря, когда меня не было на работе, а потом ходили и подсмеивались...Я не могла тогда сразу пойти и заявить о том, что это моя тумбочка, и другому сотруднику мы купим позже, что нужно подождать, а они ждать не хотели...Я пошла к начальнику, он сказал, что вот так и так. Он сказал, чтобы я пошла к тому сотруднику и сказала свое "фи",  а начальник, это подтвердит и скажет, что так нельзя. В итоге я на человека наорала, и мне пришлось заказывать себе новую тумбочку. Вроде это мелочь, но это из самых наглядных примеров. Вроде все и не ополчались, но я чувствовала себя так.

Вот и скажите сейчас какая Вы молодец! И в чем именно молодец?

Я молодая, красивая, уверенная в себе женщина знающая себе цену и разбирающаяся в людям. У меня тонкий вкус и чувство такта. Я умею говорить красиво и хорошо, меня интересно слушать. Все говорят, что я коммуникабельна и умею ладить с людьми. Я талантливая, я пишу рассказы, пою, танцую и хорошо "чувствую" гармонию в цвете и месте. У меня отлично получается готовить. Я умею слушать людей, я хорошая подруга и ценный сотрудник. Я глубокий и искренний человек. Я люблю чистоту и навожу порядок в доме. У меня все получается и удается. Я счастливая и удачливая!!!

И что, даже елси это произойдет?

Ну вроде это бы значило, что я такая и есть, как была, как бы моя самооценка так и осталась такой как была, во времена школы.

Зачем?

Чтобы почувствовать уверенность в себе.

• Психологи
Опубликовано

Да, спасибо. Кажется я именно тут и проходила тесты. Но попробую еще раз, интересно, что выйдет.

Я думаю, мне однозначно творческое что-то, скука и рутина мне не очень подходит. Еще я заметила, у меня есть такая тема, я постоянно переключаюсь с одного дела на другое. Я не могу долго что-то и нудно рассчитывать или бумажки какие-то перекладывать, меня это очень быстро утомляет. Мне нужно прийти, все кнопки включить, потом поговорить с подружкой, потом пойти кому-то сказать, комплимент, потом отметить, что вот это вот красиво, а это нет)))) Наверно, это что-то вроде прокрастинации, и наверно, с ней нужно бороться..

Очень мелко на картинке, но постарлась прочитать. В общем творческая профессия и осталась на первом месте :)

Потом получается работа с людьми и предполагающая организационные споснобности по всем в обещм-то категориям.

Через сколько времени как начали что-то делать, обычно переключаетесь?

Сколько времнеи можете сосредоточенно работать над чем-то?

То есть когда "цензор" молчит, Вы ощущаете внутри комфорт?
получается, что так.

А в каких ситуациях он молчит?

Что именно не хотелось бы, чтобы было у Вас от мамы?

Привязанность сильная ко мне. Она не живет своей жизнью, всем добрая, и не может сказать нет, из-за этого многие ездят на ее шее. За собой сейчас не следит, или ей все равно иногда как она выглядит...Это мне неприятно, я хочу в ней видеть богиню, ухоженную, радостную, и со своими желаниями-идеями. А не затюканную кралю, которая живет интересами детей. Может я в этом тоже виновата я же до сих пор не работаю. И чувствую свою вину, но работу найти не могу, и даже не знаю,  в чем мой основной интерес...и так по кругу....

А вы сейчас к кому точно также как мама к Вам привязаны?

Хм.. а почему Вы в этом виноваты?

А какую работу пытались найти?

Мама Вас в чем-то упрекает?

Вас вообще-вообще ничего не интересует?

А когда это происходит? В каких ситуацяих? (что в них общего)
Наверно мне сложно отследить, ведь на меня тогда сразу накатывает черная тоска, и я хочу плакать.

А чем это сложно отследить?

И тоска по чем появляется?

Плазите за чем именно? Чего не хватает в тот момент?

Это происходит, наверно, когда я не умею отстаивать свое мнение, и все садятся мне на шею, потом я обижаюсь, и начинаю их тихо не любить

Она не живет своей жизнью, всем добрая, и не может сказать нет, из-за этого многие ездят на ее шее.

В этом Вы похожи на свою маму?

Работала офис-менеджером, и у меня ребята сперли тумбочку, именно "сперли", втихаря, когда меня не было на работе, а потом ходили и подсмеивались...Я не могла тогда сразу пойти и заявить о том, что это моя тумбочка, и другому сотруднику мы купим позже, что нужно подождать, а они ждать не хотели...Я пошла к начальнику, он сказал, что вот так и так. Он сказал, чтобы я пошла к тому сотруднику и сказала свое "фи",  а начальник, это подтвердит и скажет, что так нельзя. В итоге я на человека наорала, и мне пришлось заказывать себе новую тумбочку. Вроде это мелочь, но это из самых наглядных примеров. Вроде все и не ополчались, но я чувствовала себя так.

Но вы самое гланвое все равно защищали свои интересы?

А почему Вы воспринимаете,что против Вас могут ополчиться, если Вы что-то сдетаелете "не так"?

от и скажите сейчас какая Вы молодец! И в чем именно молодец?

Я молодая, красивая, уверенная в себе женщина знающая себе цену и разбирающаяся в людям. У меня тонкий вкус и чувство такта. Я умею говорить красиво и хорошо, меня интересно слушать. Все говорят, что я коммуникабельна и умею ладить с людьми. Я талантливая, я пишу рассказы, пою, танцую и хорошо "чувствую" гармонию в цвете и месте. У меня отлично получается готовить. Я умею слушать людей, я хорошая подруга и ценный сотрудник. Я глубокий и искренний человек. Я люблю чистоту и навожу порядок в доме. У меня все получается и удается. Я счастливая и удачливая!!!

Молодец!

А теперь все это перед зеркалом и вслух, пожалуйста скажите. Потмо анпишите, пожалуйста что и как.

Ну вроде это бы значило, что я такая и есть, как была, как бы моя самооценка так и осталась такой как была, во времена школы.

И что?

И мне хочется как-то "обелиться" сейчас, как бы компенсировать тот позор, те неудачи, что были в школе и колледже.

Зачем?

Чтобы почувствовать уверенность в себе.

И что из этого обычно получается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...