Гость Veronichka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 автор, по вашему описанию видно, что у вашего мужа масса проблем, которые его давят, от вас поддержки нет, только ссоры и упрёки. попытайтесь встать на его места и понять, как ему сложно. попробуйте побыть в течение месяца «идеальной женой» – ни слова упрёка, никаких смсок кгда он на работе, всегда вкусный ужин, когда приходит с работы, дома порядок, разгрузите по максимуму от всех домашних дел, секс когда он хочет и как он хочет, а лучше самой инициативу проявлять, всегда улыбка на лице, хвалите постоянно. попробуйте такую «терапию» – месяц не так много, справитесь ) и наблюдайте, меняется ли поведение мужа в лучшую сторону – перестаёт ли грубит, начинает ли больше зарабатывать, лучше ли к вам относится, и по результатам делайте выводы, оставаться вам с ним или нет Только как вести если он вызверится на меня) продолжать вести себя мило?или как часто бывает с работы задержится у мамы часа на 3. Интересный совет, попробую. У меня были конечно попытки, но по несколько дней.. В этот раз запасусь терпением и валерьянкой.
frustration Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Только как вести если он вызверится на меня) продолжать вести себя мило?или как часто бывает с работы задержится у мамы часа на 3. Интересный совет, попробую. У меня были конечно попытки, но по несколько дней.. В этот раз запасусь терпением и валерьянкой. попробуйте, хуже не станет, зато поймете кто косячит.
Гость Veronichka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 попробуйте, хуже не станет, зато поймете кто косячит. Спасибо вам всем за советы, даже как то легче стало, почувствовала себя не такой одинокой. Еще вопрос, что вызывает его злость? после чего он начинает материться и грубить? ( может быть вы делаете что-то неадекватное? поймите, что вызывает такую реакцию и следуя совету 1 месяц быть "идеальной женой" не делайте хотя бы то, что его провоцирует.) Злится он постоянно и без причины, бывает если чтото не так на работе срывается, и оооочень редко в этом сознается. Иногда мне кажется что это я его раздражаю, то не так скажу чтото. Или такой человек просто, потому как не бывают же все вокруг не такие, а у него мало кто хороший, из моих знакомых он мало с кем общается, с кумой только потому что она кума.
Elena_25 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо вам всем за советы, даже как то легче стало, почувствовала себя не такой одинокой. Злится он постоянно и без причины, бывает если чтото не так на работе срывается, и оооочень редко в этом сознается. Иногда мне кажется что это я его раздражаю, то не так скажу чтото. Или такой человек просто, потому как не бывают же все вокруг не такие, а у него мало кто хороший, из моих знакомых он мало с кем общается, с кумой только потому что она кума. Такое ощущение, что вашего мужа ничего не радует, не веселит, ничего он не хочет, ни о чем не мечтает, домой тоже не торопиться. Смахивает на депрессию... Вы с ним разговариваете "просто так"? Не о делах, деньгах, работе, обязанностях, кто в чем провинился, а просто как например с другом/подругой у кого что произошло, кто-что видел, слышал в новостях, может быть узнал что-то новое интересное, кто что хочет, планируете что-нибудь совместное, интересуетесь какое у кого настроение?
Гость Veronichka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Такое ощущение, что вашего мужа ничего не радует, не веселит, ничего он не хочет, ни о чем не мечтает, домой тоже не торопиться. Смахивает на депрессию... Вы с ним разговариваете "просто так"? Не о делах, деньгах, работе, обязанностях, кто в чем провинился, а просто как например с другом/подругой у кого что произошло, кто-что видел, слышал в новостях, может быть узнал что-то новое интересное, кто что хочет, планируете что-нибудь совместное, интересуетесь какое у кого настроение? разговариваем конечно, когда у него настроение есть) Когда после работы приходит, то я торохчу, он молчаливый, по вечерам в компьтере сидит, некогда ему разговаривать со мной.. А вообще он не сильно откровенный, не рассказывает о своем душевном состоянии, не делится проблемами, все всегда держит в себе. Даже новость о том что к нему брат едет из далека он рассказал мне за 2 часа до приезда, когда уже собирался его встречать. Я из-за этого тоже обижаюсь, ведь я ему все рассказываю.
Elena_25 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 разговариваем конечно, когда у него настроение есть) Когда после работы приходит, то я торохчу, он молчаливый, по вечерам в компьтере сидит, некогда ему разговаривать со мной.. А вообще он не сильно откровенный, не рассказывает о своем душевном состоянии, не делится проблемами, все всегда держит в себе. Даже новость о том что к нему брат едет из далека он рассказал мне за 2 часа до приезда, когда уже собирался его встречать. Я из-за этого тоже обижаюсь, ведь я ему все рассказываю. вот может в такие минуты хорошего настроения и договориться, без претензий и упреков, что ни он ни вы не будете разговаривать матом, чтобы не происходило. Мой мужчина тоже много держит в себе, и я тоже раньше обижалась, но потом задумалась, что мы ведь неосознанно выбираем себе поверенных своих тайн и переживаний. Значит он почему-то не хочет рассказывать. Васи Пупкину какому-нибудь может хочет а мне нет. И вопросы уже задаешь не ему а себе. Еще такой вопрос - вы когда-нибудь приходили вечером домой после работы просто уставшая. не говоря уже про наличие разных проблем? Люди конечно разные, но мне вот (было время) не хотелось чтобы мне "трындели" в уши, просто хочется какой-то доброжелательной обстановки. заботливого взгляда и ТИШИНЫ. И было время когда я жила с мамой, мы видились редко, но в те минуты когда виделись утром и вечером, она тарахатела как вы говорите и это раздражало и мы ругались (и не из-за того что она болтает, а просто из-за общей напряженности). Я это к тому, что у каждого человека свои раздражители и если на них все время воздействовать это приводит к агрессии. Представьте. что вы знакомы первый день, что вы будете делать чтобы понравиться своему мужу? о чем говорить? что спрашивать? как попытаетесь втереться в доверие, чтобы он рассказывал вам то что у него на душе? как будете узнавать, что ему нравиться и что его увлекает, как будете пытаться разделить его интересы? Первому встречному рассказывать ничего не будешь. А ощущение, что вы уже стали такими вот первыми встречными, которые еще все время воздействуют друг другу на болевые точки.
Гость Veronichka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вот может в такие минуты хорошего настроения и договориться, без претензий и упреков, что ни он ни вы не будете разговаривать матом, чтобы не происходило. Мой мужчина тоже много держит в себе, и я тоже раньше обижалась, но потом задумалась, что мы ведь неосознанно выбираем себе поверенных своих тайн и переживаний. Значит он почему-то не хочет рассказывать. Васи Пупкину какому-нибудь может хочет а мне нет. И вопросы уже задаешь не ему а себе. Еще такой вопрос - вы когда-нибудь приходили вечером домой после работы просто уставшая. не говоря уже про наличие разных проблем? Люди конечно разные, но мне вот (было время) не хотелось чтобы мне "трындели" в уши, просто хочется какой-то доброжелательной обстановки. заботливого взгляда и ТИШИНЫ. И было время когда я жила с мамой, мы видились редко, но в те минуты когда виделись утром и вечером, она тарахатела как вы говорите и это раздражало и мы ругались (и не из-за того что она болтает, а просто из-за общей напряженности). Я это к тому, что у каждого человека свои раздражители и если на них все время воздействовать это приводит к агрессии. Представьте. что вы знакомы первый день, что вы будете делать чтобы понравиться своему мужу? о чем говорить? что спрашивать? как попытаетесь втереться в доверие, чтобы он рассказывал вам то что у него на душе? как будете узнавать, что ему нравиться и что его увлекает, как будете пытаться разделить его интересы? Первому встречному рассказывать ничего не будешь. А ощущение, что вы уже стали такими вот первыми встречными, которые еще все время воздействуют друг другу на болевые точки. вы правы, я наверное сильно зациклилась на желании его переделать, и не принимала его таким какой он есть. Мне всегда было обидно почему так, мне не доверять. Просто я то целый день его не вижу, утром он спит, потом на работу, а вечером приходит часов в 11, раньше редко, потому как до мамы ж нужно зайти. Выходные тоже часто проводит у мамы, может до обеда проспать, и после 3 уйти чтото там помочь типа нужно. Я постоянно сижу одна дома с ребенком, естественно мне хочется с ним поделиться, поговорить.
Elena_25 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вы правы, я наверное сильно зациклилась на желании его переделать, и не принимала его таким какой он есть. Мне всегда было обидно почему так, мне не доверять. Просто я то целый день его не вижу, утром он спит, потом на работу, а вечером приходит часов в 11, раньше редко, потому как до мамы ж нужно зайти. Выходные тоже часто проводит у мамы, может до обеда проспать, и после 3 уйти чтото там помочь типа нужно. Я постоянно сижу одна дома с ребенком, естественно мне хочется с ним поделиться, поговорить. К маме он идет может быть потому, что с ней не надо говорить, она его и без слов понимает и любит всякого и жалеет, ничего не требует (и т.д.) Ему с ней приятнее и комфортнее. +возможно чувство долга (вы что-то писали про съем квартиры) Может быть стоит выбирать определенное время на "беседы". А вы что-нибудь планируете вдвоем, общее? Придумываете какие-нибудь развлечения, которые объединяют? Например что-то, что даже если вы поссоритесь вы все равно будете делать вдвоем, вместе, не потому что ДОЛЖНЫ а потому что это вас обоих увлекает?
Гость Veronichka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А вы что-нибудь планируете вдвоем, общее? Придумываете какие-нибудь развлечения, которые объединяют? Например что-то, что даже если вы поссоритесь вы все равно будете делать вдвоем, вместе, не потому что ДОЛЖНЫ а потому что это вас обоих увлекает? С этим у нас тоже сложности. В гости мы ходим вдвоем редко, потому что он не любит, не хочет или еще что-то. Кафе, клубы он тоже не любит, когда то раз пошли вместе так не рада была, только переругались, мол я его насильно уговорила. Иногда ходим в кинотеатр, 2 раза в год примерно. Что бы к нам гости пришли тоже не любит, разрешает подруг звать когда его нет дома. А мне бы хотелось что бы и муж был рядом как у других, но здесь тоже не переделать. Уже года 3 как хотим на каток съездить, и тоже все не соберемся, вернее это я хочу. А так на выходных гуляем с дитем по городу, площадки детские. Может что-то посоветуете, что нам общего придумать?
Elena_25 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 С этим у нас тоже сложности. В гости мы ходим вдвоем редко, потому что он не любит, не хочет или еще что-то. Кафе, клубы он тоже не любит, когда то раз пошли вместе так не рада была, только переругались, мол я его насильно уговорила. Иногда ходим в кинотеатр, 2 раза в год примерно. Что бы к нам гости пришли тоже не любит, разрешает подруг звать когда его нет дома. А мне бы хотелось что бы и муж был рядом как у других, но здесь тоже не переделать. Уже года 3 как хотим на каток съездить, и тоже все не соберемся, вернее это я хочу. А так на выходных гуляем с дитем по городу, площадки детские. Может что-то посоветуете, что нам общего придумать? Общие интересы это не панацея от ссор, это просто то что людей объединяет, делает будни интересными. Вариантов масса, ищите) Мои первые отношения закончились именно из-за отсутствия общих интересов, увлечений. (хотя молодой человек считал что нашими общими интересами станет дом/быт и дети, мне хватило ума с этим не согласиться, но и искать, придумывать я ничего не стала, разбежались) Моя подруга искренне и фанатично увлеклась рыбалкой, после того как вышла замуж. Уже профессионал и это заслуга ее мужа. Кого-то увлекают автомобили, кого-то история, кого-то спорт, кто-то выращивает цветы, кто-то без ума от кулинарии, кому-то интересны путешествия (и не обязательно копить кучу денег и мечтать о лазурных берегах, можно увлекательно попутешествовать и по собственному или соседнему городу как оказалось) Увлекайте друг-друга! А кафе, кино, клубы и общие друзья на первом плане лет в 17-20 на мой взгляд... Когда людям интересно вместе они тогда и стремятся проводить время друг с другом и чем-то делиться. Ищите, придумывайте! На сколько вы знаете своего мужа? Что он любит? Что его увлекает? Может быть он сам еще не знает, так станьте для него интересным партнером, а не просто женой, которой все время что-то надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.