Сова Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Проще не придумаешь: хочу вылезти из угла...
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Начни с волос. К стилисту цвет выбирать и прическу.( есть в интернете такие сайты, если денег не тратить) Стиль в одежде смени на деловой. Белье достойное, для поднятия боевого духа, только ты одна будешь знать причину своей уверенности. Для начала почувствуй себя женщиной. А потом уж и поведение поменяется.
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Начни с волос. К стилисту цвет выбирать и прическу.( есть в интернете такие сайты, если денег не тратить) Стиль в одежде смени на деловой. Белье достойное, для поднятия боевого духа, только ты одна будешь знать причину своей уверенности. Для начала почувствуй себя женщиной. А потом уж и поведение поменяется. Я же просила про ГРУДЬ не говорить... Дело не во внешности!!! Очень часто ну вообще ни на что не похожие девушки просто окружены вниманием, хотя вроде бы оно им и не нужно. А деловой стиль мне просто не идет У меня сложно-романтический с примесью натурального.
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мариночка, а с какой целью? заметна для всех или для мужчин? для нас ты и так очень заметна!!!
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Мариночка, а с какой целью? заметна для всех или для мужчин? для нас ты и так очень заметна!!! Для всех - слишком много, для мужчин - неинтересно... Просто хочу быть не одна в конуре, а хоть изредка оттуда вылазить :-)
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Хм, а вам зачем это внимание? И от кого от мужчин оно нужно то?
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я же просила про ГРУДЬ не говорить... Дело не во внешности!!! Очень часто ну вообще ни на что не похожие девушки просто окружены вниманием, хотя вроде бы оно им и не нужно. А деловой стиль мне просто не идет У меня сложно-романтический с примесью натурального. Без изменения внешности ты ничего не добьешься. Тебе кажется, что девушки простоватые окружены вниманием. Подобная "простота" стоит очень дорого. Ты сливаешься с толпой, Марина?
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Почему для мужчин не интересно Потому что таких много. Симпатичных, но ничем не примечательных.
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Для всех - слишком много, для мужчин - неинтересно... Просто хочу быть не одна в конуре, а хоть изредка оттуда вылазить :-) у тебя есть один но очень сильный плюс-ты очень добросердечна и откровенна!!! этим ты и притягиваешь! ты это осознаешь?! ...но,увы, некоторые мужчины видя это (ибо это на поверхности) просто пользуется этим. по-этому логично,чтобы это немного спрятать и на их место установить самолюбие, эгоизм и самодостаточность,это будет отпугивать пользователей, а достойным мужчинам будет понятно что это только ширма и они оценят твою добросердечность!
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Без изменения внешности ты ничего не добьешься. Тебе кажется, что девушки простоватые окружены вниманием. Подобная "простота" стоит очень дорого. Ты сливаешься с толпой, Марина? Я знаю, "чего" это стоит! Совершенно бесплатно :-) Просто природное обаяние (и такое тоже бывает). Откуда я знаю, сливаюсь я с толпой или нет... Почему для мужчин не интересно Потому что я в мужчинах мужчин не вижу. Просто люди, но другого пола у тебя есть один но очень сильный плюс-ты очень добросердечна и откровенна!!! этим ты и притягиваешь! ты это осознаешь?! ...но,увы, некоторые мужчины видя это (ибо это на поверхности) просто пользуется этим. по-этому логично,чтобы это немного спрятать и на их место установить самолюбие, эгоизм и самодостаточность,это будет отпугивать пользователей, а достойным мужчинам будет понятно что это только ширма и они оценят твою добросердечность! Не-не... К отношениям я сейчас не готова. Вообще не уверена, что буду готова когда-нибудь. Дело не в пользователях или в "достойных". Просто в отношениях всегда двое... Потому что таких много. Симпатичных, но ничем не примечательных. А зачем обязательно быть примечательной внешне...
Сальери Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Походите на разные тренинги. Близкой вам тематики. Там и общение, и польза...
Калипсо Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я знаю, "чего" это стоит! Совершенно бесплатно :-) Просто природное обаяние (и такое тоже бывает). Откуда я знаю, сливаюсь я с толпой или нет... Харизма.Она или есть, или ее нет. А иногда слишком много и отсыпать кому нибудь хочется. Потому что устаешь. Но если ее нет? Надо что то делать? Или сидеть будешь, руки сложив? Ты добрая и открытая. Но мужикам на это пофиг. Они как вороны. На блестященькое внимание обращают. Психологией ты жизнь не изменишь. Уверенность в себе нужна. А зря, мужчин любить надо! Пфффф.... Вовсе не обязательно.;) Даже наоборот. Они любят когда их пинают.
Адя Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Просто хочу быть не одна в конуре, а хоть изредка оттуда вылазить :-) Куда, например, вылазить?
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Походите на разные тренинги. Близкой вам тематики. Там и общение, и польза... Вот где бы их еще добыть-то в нашей глухомани... Желательно бесплатно. Харизма. Она или есть, или ее нет. А иногда слишком много и отсыпать кому нибудь хочется. Потому что устаешь. Но если ее нет? Надо что то делать? Или сидеть будешь, руки сложив? Ты добрая и открытая. Но мужикам на это пофиг. Они как вороны. На блестященькое внимание обращают. Психологией ты жизнь не изменишь. Уверенность в себе нужна. Да и пусть идут лесом эти мужики! Кому они нужны? Просто хочу не только на йогу в гордом одиночестве ходить, или вдвоем с подугой в кино. А хоть изредка собираться большой компанией человек 7-9 и просто общаться! Куда, например, вылазить? В дельфинарий!
frustration Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Проще не придумаешь: хочу вылезти из угла... какие исходные данные? и цель. Просто хочу не только на йогу в гордом одиночестве ходить, или вдвоем с подугой в кино. А хоть изредка собираться большой компанией человек 7-9 и просто общаться! В дельфинарий! и что вам мешает?
Адя Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Просто хочу не только на йогу в гордом одиночестве ходить, или вдвоем с подугой в кино. А хоть изредка собираться большой компанией человек 7-9 и просто общаться! В дельфинарий! Т.е. подружек-компаньонок не хватает?
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 и что вам мешает? Так не наберется у меня столько знакомых!!! Т.е. подружек-компаньонок не хватает? В т.ч.
nikolachudotvorniy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В дельфинарий! Так все ради дельфинов,))) тогда
Wanderer1 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Срочно хочу стать заметной! в красном феррари сразу станете очень заметной ) если вариант для вас слишком пошлый, то – развевающийся красный шарф поверх элегантного приталенного чёрного пальто )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти