Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Тогда не стать вам заметной. Эх Вы... Не все продается и покупается. Если всякий раз задумываться "а достойна ли я", можно всю жизнь сидеть перед весами, взвешивая "за" и "против", пока жизнь протекает мимо.
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Эх Вы... Не все продается и покупается. Если всякий раз задумываться "а достойна ли я", можно всю жизнь сидеть перед весами, взвешивая "за" и "против", пока жизнь протекает мимо. Относитесь к этому как к продаже. Например, ваших усилий. Но вы не готовы.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Маринка, а я тебя полностью поддерживаю! Придётся поменять гардероб, причёску, макияж. А в твоём окружении есть "заметные" девушки?
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Маринка, а я тебя полностью поддерживаю! Придётся поменять гардероб, причёску, макияж. А в твоём окружении есть "заметные" девушки? Есть. Только они толще меня, неухоженные почти и даже скромнее :-)
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 а чём они выделяются? Тем, что в душе они спокойные... Никуда не гонятся. Ни о чем сильно не задумываются. Просто живут.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Это уверенность в себе. И у Вас она появиться, когда мужчины начнут делать Вам комплименты, назначать встречи и т.д.. Как писала выше: гардероб, причёска, макияж, маникюр. А стильные девушки в Вашем окружении есть?
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 А стильные девушки в Вашем окружении есть? После того как закончила курсы стилистики поняла, что НЕТ.
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 После того как закончила курсы стилистики поняла, что НЕТ. А знаниями поделитесь? У меня ох какие проблемы со стилем.
Кайфую Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 После того как закончила курсы стилистики поняла, что НЕТ. Раз ты закончила курсы стилистики, значит должна знать, как ТЕБЕ стать стильной. (: И сразу станешь выделяться. (:
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 А знаниями поделитесь? У меня ох какие проблемы со стилем. Мне нужны 3 фото (можно в личку), 1 в полный рост, другое - лицо крупным планом и еще одно детское. Раз ты закончила курсы стилистики, значит должна знать, как ТЕБЕ стать стильной. (: И сразу станешь выделяться. (: Стиль не всегда для того, чтобы выделяться :-)
Кайфую Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Стиль не всегда для того, чтобы выделяться :-) Послушай, МаринаБелка, раз в твоем окружении стильных нет, то став стильной, ты априори будешь выделяться. (: Хочешь поиграть еще? Ну поиграй. (: Не в первый и не в последний раз.
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Хочешь поиграть еще? Ну поиграй. (: А почему бы и нет? Чем сама по себе плоха игра?
Кайфую Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ты тему открыла только для того, чтобы скоротать время. (: Как всегда. (: А почему бы и нет? Чем сама по себе плоха игра? В данном формате она плоха тем, что ты пудришь людям мозги, не собираясь на самом деле ни к чему прислушиваться. Хочешь просто балду погонять. (: Как всегда. (:
Кайфую Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ошибаешься, господин Анрдэ :-) Уверен, что не ошибаюсь, г-жа Елена Бердская. (:
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Раз ты закончила курсы стилистики, значит должна знать, как ТЕБЕ стать стильной. (: И сразу станешь выделяться. (: Я так поняла, у автора запрос не столько на внешность, сколько на общую заметность: внешность, характер, личные качества. Я правильно поняла, Марина?
midi Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Быть заметной - значит иметь много друзей особо самой при этом активно их не ища. Не удели в этом вся суть вашей заметности? Получается вам нужны те кто будут уделять вам внимание, приглашать на встречи и тд.. И все?
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Я так поняла, у автора запрос не столько на внешность, сколько на общую заметность: внешность, характер, личные качества. Я правильно поняла, Марина? Вот-вот! Не удели в этом вся суть вашей заметности? Получается вам нужны те кто будут уделять вам внимание, приглашать на встречи и тд.. И все? А что еще для счастья надо???
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну не знаю.. Спорный вопрос, тем более в чем счастье .. У каждого свое, но причем тут внимание??
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ну как же при чем? При том, что только так можно получить много друзей.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не удели в этом вся суть вашей заметности? Получается вам нужны те кто будут уделять вам внимание, приглашать на встречи и тд.. И все? Для Марины - да! Как в советском фильме "Девчата": — Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти