Перейти к содержанию

Срочно хочу стать заметной! (или увеличить грудь не предлагать)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда не стать вам заметной.

Эх Вы... Не все продается и покупается. Если всякий раз задумываться "а достойна ли я", можно всю жизнь сидеть перед весами, взвешивая "за" и "против", пока жизнь протекает мимо.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх Вы... Не все продается и покупается. Если всякий раз задумываться "а достойна ли я", можно всю жизнь сидеть перед весами, взвешивая "за" и "против", пока жизнь протекает мимо.

Относитесь к этому как к продаже. Например, ваших усилий.

Но вы не готовы.

Опубликовано

Маринка, а я тебя полностью поддерживаю! Придётся поменять гардероб, причёску, макияж. А в твоём окружении есть "заметные" девушки? 

Есть. Только они толще меня, неухоженные почти и даже скромнее :-) 

Опубликовано

а чём они выделяются?

Тем, что в душе они спокойные... Никуда не гонятся. Ни о чем сильно не задумываются. Просто живут.

Опубликовано

Это уверенность в себе. И у Вас она появиться, когда мужчины начнут делать Вам комплименты, назначать встречи и т.д.. Как писала выше: гардероб, причёска, макияж, маникюр. 

А стильные девушки в Вашем окружении есть?

Опубликовано

После того как закончила курсы стилистики поняла, что НЕТ.

А знаниями поделитесь? У меня ох какие проблемы со стилем.

Опубликовано

После того как закончила курсы стилистики поняла, что НЕТ.

Раз ты закончила курсы стилистики, значит должна знать, как ТЕБЕ стать стильной. (: И сразу станешь выделяться. (:

Опубликовано

А знаниями поделитесь? У меня ох какие проблемы со стилем.

Мне нужны 3 фото (можно в личку), 1 в полный рост, другое - лицо крупным планом и еще одно детское.

Раз ты закончила курсы стилистики, значит должна знать, как ТЕБЕ стать стильной. (: И сразу станешь выделяться. (:

Стиль не всегда для того, чтобы выделяться :-)

Опубликовано

Стиль не всегда для того, чтобы выделяться :-)

Послушай, МаринаБелка, раз в твоем окружении стильных нет, то став стильной, ты априори будешь выделяться. (:

Хочешь поиграть еще? Ну поиграй. (: Не в первый и не в последний раз.

Опубликовано

Ты тему открыла только для того, чтобы скоротать время. (: Как всегда. (:

А почему бы и нет? Чем сама по себе плоха игра?

В данном формате она плоха тем, что ты пудришь людям мозги, не собираясь на самом деле ни к чему прислушиваться. Хочешь просто балду погонять. (: Как всегда. (:

Опубликовано

Я так поняла, у автора запрос не столько на внешность, сколько на общую заметность: внешность, характер, личные качества.

Я правильно поняла, Марина?

Опубликовано

Быть заметной - значит иметь много друзей особо самой при этом активно их не ища.

Не удели в этом вся суть вашей заметности? Получается вам нужны те кто будут уделять вам внимание, приглашать на встречи и тд.. И все?

Опубликовано

Я так поняла, у автора запрос не столько на внешность, сколько на общую заметность: внешность, характер, личные качества.

Я правильно поняла, Марина?

Вот-вот!

Не удели в этом вся суть вашей заметности? Получается вам нужны те кто будут уделять вам внимание, приглашать на встречи и тд.. И все?

А что еще для счастья надо???

Опубликовано

Для Марины - да!   Как в советском фильме "Девчата":

— Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...