Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 в красном феррари сразу станете очень заметной ) Не моя ценовая категория если вариант для вас слишком пошлый, то – развевающийся красный шарф поверх элегантного приталенного чёрного пальто ) Не мой цветотим Так все ради дельфинов,))) тогда 07363.gif На самом деле дельфинов не очень люблю. А вот на природу бы пеходрапом в компании бы сходила :-) Даже пусть будут малознакомые. Но чтобы много и суета... Кайф!
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 А что вы имеете предложить взамен? Кому предложить? Вы о чем? Я вроде не на рынке!
inga. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ..почему вариант про грудь не подходит?
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Купи мотоцикл, приходи на мотофорум - любой. Девочек там мало мальчиков много. Будет к тебе повышенное внимание и интерес, опять же и компания приятная. Купи дробовик, приходи на Ганзу. Девочек там.... Если ты етого не сделаешь и отмажешся что это тебе не подходит я обвиню тебя в игре ДА - НО))) И это дешевле новых сисек.
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 ..почему вариант про грудь не подходит? Потому что увеличение груди - это попытка убежать от проблемы, а не решить ее. Если женщина не любит свое тело, то ей ничто не поможет: ни диеты, ни пластическая хирургия. Купи мотоцикл, приходи на мотофорум - любой. Девочек там мало мальчиков много. Будет к тебе повышенное внимание и интерес, опять же и компания приятная. Купи дробовик, приходи на Ганзу. Девочек там.... Если ты етого не сделаешь и отмажешся что это тебе не подходит я обвиню тебя в игре ДА - НО))) И это дешевле новых сисек. Так, блин, нет у меня денег на мотоцикл... Про мопед думала, но где его держать-то ночью :-(
inga. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Потому что увеличение груди - это попытка убежать от проблемы, а не решить ее. Если женщина не любит свое тело, то ей ничто не поможет: ни диеты, ни пластическая хирургия. Так, блин, нет у меня денег на мотоцикл... Про мопед думала, но где его держать-то ночью :-( ....так если тело нравятся(все его части),предлагаю снять с него "серые наряды"
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Потому что увеличение груди - это попытка убежать от проблемы, а не решить ее. Если женщина не любит свое тело, то ей ничто не поможет: ни диеты, ни пластическая хирургия. Так, блин, нет у меня денег на мотоцикл... Про мопед думала, но где его держать-то ночью :-( У меня один в квартире стоит.
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 ....так если тело нравятся(все его части),предлагаю снять с него "серые наряды" Да как бы не страдаю слишком уж сильной увлеченностью серостью... У меня один в квартире стоит. Я комнату снимаю 12 кв.м. ... Как думаешь, влезет? А я где буду жить???
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ...каких девушек замечаешь ты? а чего это мужик что ли?
inga. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а чего это мужик что ли? ..извини),я автору писала вопрос
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да как бы не страдаю слишком уж сильной увлеченностью серостью... Я комнату снимаю 12 кв.м. ... Как думаешь, влезет? А я где буду жить??? Влезет. У меня гараж 18 кв.м. там стоит два мотоцикла шкаф и кровать и ещё места много остаётся. Блин Белка РЫБУ ЛОВЯТ ТАМ ГДЕ ОНА ЕСТЬ А НЕ ДОМА В ВАННЕ. Если хочешь приключений на свою задницу это на других ресурсах а не тут. Тут ловить нечего.
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Автор,...каких девушек замечаешь ты? Я больше на мужчин как-то смотрю Влезет. У меня гараж 18 кв.м. там стоит два мотоцикла шкаф и кровать и ещё места много остаётся. Блин Белка РЫБУ ЛОВЯТ ТАМ ГДЕ ОНА ЕСТЬ А НЕ ДОМА В ВАННЕ. Если хочешь приключений на свою задницу это на других ресурсах а не тут. Тут ловить нечего. Так я в интернете вообще рыбу ловить не собираюсь. Она тут вся виртуальнее некуда!
inga. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я больше на мужчин как-то смотрю Так я в интернете вообще рыбу ловить не собираюсь. Она тут вся виртуальнее некуда! ..просто я хочу понять что для тебя" быть заметной"..на примере других женщин
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 ..просто я хочу понять что для тебя" быть заметной"..на примере других женщин Быть заметной - значит иметь много друзей особо самой при этом активно их не ища.
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я больше на мужчин как-то смотрю Так я в интернете вообще рыбу ловить не собираюсь. Она тут вся виртуальнее некуда! это как его использовать тут возможно два подхода - найти что то и заказать и получить через какое то время или зайти на трепалку изначально не собираясь ничего покупать создать тему а под конец сказать - нет это не подходит в первом случае предполагается результат во втором нет
inga. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Быть заметной - значит иметь много друзей особо самой при этом активно их не ища. ..так друзей или знакомых?
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кому предложить? Вы о чем? Я вроде не на рынке! Тогда не стать вам заметной.
Малюта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У меня есть небольшой Джебель на продажу в хорошем состоянии ты таки подумай Белка
Сова Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 ..так друзей или знакомых? ЛУчше друзей. Но знакомые тоже сойдут.
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 у каждого из нас есть свои сильные стороны,этим мы и заметны. а у кого еще есть и большие деньги, то пользуется и их силой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти