Перейти к содержанию

Срочно хочу стать заметной! (или увеличить грудь не предлагать)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МаринаБелка, а чеит Вы так активно от всего отмазываетесь? Поразвлекаться захотелось в теме и скоротать время? Ну-ка отвечайте, каких девушек лично Вы замечаете? Какие их качества делают их заметными? Ответ станет частью решения проблемы. Второй вопрос, как в детском саду. Вот есть группа сверстников (Ваш коллектив, знакомые). С кем из них Вы хотите дружить, а с кем точно не хотите. Составьте два списка для себя и ответьте сами себе на вопрос "почему?". 

Вариант с мотоциклом для человека, который байками не бредит и прав (водительских) не имеет - как-то слишком радикально. Всадить тыщ 100 (если не больше) на "покрасоваться перед байкерами" как-то совсем уже легкомысленно. А потом обратно его продавать, байк этот... 

А вот вариант с "да, но", имеет место быть. 100% 

Всем. Мне искренне непонятна тенденция видеть проблему в шмотках. Говорю это применительно к данной теме и к ряду из серии "у меня проблемы с мч" - "это потому что ты толстая". Считаю это поверхностным видением проблемы. Ведь речь идет о том, как развить в себе некие личностные качества, которые обеспечивают привлекательность. В рамках одежды достаточно будет надеть красный топ, миниюбку не длиннее трусиков и высокие ботфорты на шпильках. Внимания будет - хоть отбавляй. А снимая это безобразие - мы автоматически снимаем с себя внимание. Нам (автору и всем с аналогичным вопросом, включая меня, но я как-то средне в этой теме разобралась) такие "костыли" нафиг не нужны, мы хотим "постоянного эффекта" и настоящего внимания к собственной персоне, а не временного ажиотажа вокруг тряпок. 

Лично я не могу всерьез писать, ибо автор смеецца и отмазываеццо от конструктивного диалога, переводя разговор на приколы.))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор и вдруг на приколы???

Да я серьезная, как пингвин перед экзаменом...

Про девушек уже говорила, что не обращаю на них внимания, потому что мне мужчины больше нравятся (конечно же молодые и красивые, все это в меру).

Опубликовано

Автор и вдруг на приколы???

Да я серьезная, как пингвин перед экзаменом...

Про девушек уже говорила, что не обращаю на них внимания, потому что мне мужчины больше нравятся (конечно же молодые и красивые, все это в меру).

настрой нравится.... ))

Опубликовано

настрой нравится.... ))

Ну а что настрой...

Я пытаюсь учиться шутить :ohyeah:

Всегда была жутко серьезной и до сих пор боюсь, что надо мной могут смеяться. Но страху надо в морду смотреть, иначе он покусает! :nyam:

Опубликовано

Я себя со стороны не вижу :nonono:

А как же ты будешь следить за обучением и контролировать его ход?!  :yeahrite: Вдруг оно не продвигается никак, а ты это даже знать не будешь.

Опубликовано

А как же ты будешь следить за обучением и контролировать его ход?!  :yeahrite: Вдруг оно не продвигается никак, а ты это даже знать не будешь.

Я не преподаватель для самой себя и ничего контролировать не планирую...

Опубликовано

Я не преподаватель для самой себя и ничего контролировать не планирую...

Без контрольных и зачетов обучение невозможно... 

Я пытаюсь учиться шутить :ohyeah:

Опубликовано

Без контрольных и зачетов обучение невозможно... 

Я не собираюсь в Камеди Клаб выступать.

Уточни, пожалуйста (чтобы Я знала)... Ты не ровно дышишь ко мне или просто из вредности докапываешься?

Опубликовано

Я не собираюсь в Камеди Клаб выступать.

Никто и не предлагал... :D

Уточни, пожалуйста (чтобы Я знала)...

Вау!!!

Даже с большой буквы "Я"!!! Твое эго устремилось ввысь! :D С чего бы это?!

Ты не ровно дышишь ко мне или просто из вредности докапываешься?

А к кому еще докопаться... У всех остальных (включая меня) ЧЮ есть. 

Опубликовано

А к кому еще докопаться... У всех остальных (включая меня) ЧЮ есть. 

Я так и думала, что ты просто засранец...

Опубликовано

Паси ежиков!  :fuck:

Ну а что. Ёжики милые :Jumpy:

Ну вот! Андрюша покинул меня навсегда :not_i:  :not_i: :not_i:  

Вечно я мужиков отпугиваю :naughty:

Опубликовано

Марина, а ты права! Мужчинам нравятся остроумные девушки! Такие задорные, с огоньком в глазах! Дело даже не в красоте, а в обаянии! 

Еще раз. Умные женщины притягивают мужчин, только не "сухие" умные, а "живые" умные! 

Паси ежиков!  :fuck:

На кого шуршишь, пакетик?  :ohyeah: 

Опубликовано

фу-у, а Маринка думала, что в маске красивше. Оказывается, не?   

Особенно когда все знают что это маска и понимают, что человек сам себя считает говном, что вынужден одевать маску, чтобы не выдать свою сущность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...