Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человека проблема не беспокоит, значит все походы будут тщетны до тех пор, пока она сама не захочет не увидеть или исправить. Выяснить это можно либо спросив напрямую, либо по поведению.

Так же - мы говорим об изнасилование. А это тогда, когда жертва против сексуального контакта с ней. Судя по вашей истории - жертва прекрасно всё осознавала и даже сама согласилась. Вот поэтому она и не видит и не увидит в этом проблемы. Всё это для начала - психолог, там дальше вам скажут. НО, если бы её беспокоило - пошла бы сама.

То что бывших избили - хотели защитить? от кого? вы не разобравшись во всей ситуации уже идёте бить морды. А хвастаться увечьями - это низко. Вам решётка светит за такое.

Вы бы сначала разобрались во всём прежде чем лезть туда, куда вас лезть не просят, особенно когда тема так щепетильна.

Опубликовано

Человека проблема не беспокоит, значит все походы будут тщетны до тех пор, пока она сама не захочет не увидеть или исправить. Выяснить это можно либо спросив напрямую, либо по поведению.

Так же - мы говорим об изнасилование. А это тогда, когда жертва против сексуального контакта с ней. Судя по вашей истории - жертва прекрасно всё осознавала и даже сама согласилась. Вот поэтому она и не видит и не увидит в этом проблемы. Всё это для начала - психолог, там дальше вам скажут. НО, если бы её беспокоило - пошла бы сама.

То что бывших избили - хотели защитить? от кого? вы не разобравшись во всей ситуации уже идёте бить морды. А хвастаться увечьями - это низко. Вам решётка светит за такое.

Вы бы сначала разобрались во всём прежде чем лезть туда, куда вас лезть не просят, особенно когда тема так щепетильна.

ну так и вы даете оценку моим поступкам не разобравшись в ситуации. так что я ни чем не отличаюсь от вас ;) и да будет вам известно, что изнасилование не всегда физическое... грубо говоря её заставили на это пойти используя шантаж... мля, кто тут психологи, я или вы блин....

Опубликовано

ну так и вы даете оценку моим поступкам не разобравшись в ситуации. так что я ни чем не отличаюсь от вас ;) и да будет вам известно, что изнасилование не всегда физическое... грубо говоря её заставили на это пойти используя шантаж... мля, кто тут психологи, я или вы блин....

в данной ветке - просто люди. Психологи выше.

изнасилование не всегда физическое слово изнасилование и сам факт прописаны в УК. И при проведении экспертизы сразу станет ясно - осознавала она или нет, что с ней делают.

Шантаж - ну тут много на эту тему говорили. Да, тяжело ей было из-за потери парня, но никакого заставления тут нет. 

Все ваши выпады в сторону отвечающих- это мелко и глупо. Вам пытаются хоть как-то помочь

Опубликовано

Я вам как человек столкнувшийся с изнасилованием скажу - то место, местность где это произошло, ты будешь обходить стороной очень долго. Прошло уже больше 10 лет, а я все обхожу, даже смотреть в ту сторону не хочу. Так что история вашей возлюбленной мне кажется какой то выдуманной и дурацкой. Если действительно был секс, в тех условиях которые вы описали, то скорей всего сама дала, а вам придумала историю, может жалость хочет вызвать или оправдать свои бдсмприколы.

То что ей нравится унижение, грязные словечки = это нравится многим людям, вне зависимости от того насиловали их или нет, это не признак какой то болезни. От чего вы ее лечить собрались? Она же не героинщица какая-нибудь. А БДСМ у нас в стране - такой же колхоз как и все остальное, едва ли до настоящего снаффа дойдет.

Лучше дай ей по морде, назови ее грязной потаскухой и оттрахай во все дыхательные и пихательные, хоть  толк будет.

Опубликовано

Фильм тяжелый, обе части. А зачем Вы такое смотрите сам и при ней?

Вот, наверно, психологическая фишка. Вот почему прошлые парни с ней так обращались - потому что она дала повод думать о своей такой "ориентации".

И Вы просмотром этого фильма даёте такое направление её чувственности.

Я считаю, что судить ни о Вас ни о ней форумчане не вправе, и психолог часто на поверку может оказаться ещё одним судьёй.  

Надо ли вам к нему, сами разберётесь..

Но не удержусь, трудно представить что вы переломали прежних её партнёров и к вам не предъявили претензий их родственники. Вот если  б их изнасиловать...(шутка).

Опубликовано

Но не удержусь, трудно представить что вы переломали прежних её партнёров и к вам не предъявили претензий их родственники. Вот если  б их изнасиловать...(шутка).

я человек новый в этом городе, скорее всего они просто не понимаю за что их так какой то гопник изуродовал. ;)

вопрос решается, согласилась идти в психологу.

Опубликовано

К фактам изнасилования необходимо также относиться как и к другим несчастьям: кого избили (сам виноват), кому-то кирпич упал на голову (сам виноват!) Любые издевательства травмируют психику.  Освободить от них сложная задача. Может справиться и не профессионал. Тут главное верить в себя и в нее. Время все лечит. Но если не лечить, то длящееся травмирование. Травму можно уменьшить и с помощью аутотренингов. Они помогают зажить травме. У меня на сайте есть аудиотексты Плацебо для тех, кто долго болел. (kamerton2.com) Некоторые их прослушивают в состоянии расслабления для восстановления сил и веры в себя.

Вы ее не бросайте! Если поверили, то побеждайте недуг уже вдвоем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...