Гость POPKA DURAK Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мне 30 лет я обеспеченный мужчинка дети есть жена красавица. Проблема в том что меня мучает НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ЖИТЬ болезнь не знаю как это назвать.Мне было тогда 27 лет был большой стресс и во время этого стресса у меня начался словесный понос и в данный момент я не могу мысленно замолчать МНЕ ЭТО НЕ ДАЕТ ПОКАОЯ ЖИТЬ И Я СЕЙЧАС ПОВЕШУСЬ. Я думаю врятли это с психикой связано скорее всего с нервной системой а вы как думаете ? Меня это так достало что я сижу дома и пытаюсь решить эту проблему никак не могу избаиться от этого проклятия скоро повешусь. HELP ME!!!!!!!
Крокодилус Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Расскажите подробнее что это за стресс был? Что вы говорили тогда и какие мысли мешают вам жить сейчас? Психика по сути-то тоже с нервной системой связана. Возможно это невроз.
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Что значит, не могу мысленно замолчать?
Гость POPKA DURAK Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я тогда болел ангиной температура 40 гр. ужасно было думал умру.Моя голова все время занята, думаю постоянно.Я тоже думал в начале невроз.
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Моя голова все время занята, думаю постоянно.Я тоже думал в начале невроз. Так это все так, вроде, разве можно остановить мысли? Для этого, кажется, придумали медитации - ну если совсем упрощенно. Вы уверены, что раньше было по-другому? Может содержание мыслей поменялось?
Гость POPKA DURAK Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я уверен было по другому ! У меня не было столько мыслей в голове было тишина. В то время начался монолог начал проговаривать мысли !
Макар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В то время начался монолог начал проговаривать мысли ! Монолог? Один голос?
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я уверен было по другому ! У меня не было столько мыслей в голове было тишина. В то время начался монолог начал проговаривать мысли ! Так бывает оказывается? А чем мысли не угодили? Они плохие или Вы от них устаете? Или просто причины интересуют? А не секрет, что за мысли-то? У меня тоже бывает, не посплю, и началось, из-за них ни на чем сосредоточиться не могу, внимание пропадает. Помогает больше спать, но не получатся, мне кажется, что я высыпаюсь, а сейчас с работой напряженка, состояние нервное, в общем, сажаю сердце бессонными ночами и косячу по работе, а высыпалась бы, может больше полезной информации оставалось в голове, а так - шлак всякий. Что значит проговариваю? А вы при этом себя не представляете, как проговариваете их, декламируете их, как учащийся театральной студии стихи Маяковского, размахивая руками? Или может как рэпер на сцене, тыча пальцем в лицо слушателя? Я не стебусь, не хотела обидеть, просто попробуйте делать, как я посоветовала, хоть отвлечетесь от "монолога" - разнообразите его. Смотрите, вопрос такой, Вы когда весь этот монолог проговариваете - именно проговариваете, во время проговаривания, отдельно от монолога понимаете, что это ненормально и неплохо бы от него избавиться?
Pramuk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Монолог? Один голос? Он просто мысленно замолчать не может, словесный понос
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Он просто мысленно замолчать не может, словесный понос Я не понимаю, вроде никто мысленно не может замолчать, у всех понос, вот я, например, постоянно что-то фантазирую. Это нормально. Ненормально, если мешает, а как это мешает, напиши пжл
Макар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Он просто мысленно замолчать не может, словесный понос мысленный словесный понос или поток сознания?
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вот я постоянно фантазирую всякую фигню, это так у всех или у кого-то иначе - не могу знать, думаю, просто у кого-то это сказывается на жизнедеятельности, а у кого-то нет, поправьте, если что. Я не могу вспомнить, было у меня когда-то иначе или нет, помню, в школе вообще уходила в свои мысли и забывала на физкультуру ходить из раздевалки.
Pramuk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 мысленный словесный понос или поток сознания? Словесный понос это как?
Макар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Словесный понос это как? это я у вас хотел выяснить Он просто мысленно замолчать не может, словесный понос
Гость POPKA DURAK Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Голова болит сижу дома на работу надо ходить детей кормить а я сижу дома и не могу справиться с этой проблемой. Голова болит УЖАСССССССС
outcast Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Голова болит сижу дома на работу надо ходить детей кормить а я сижу дома и не могу справиться с этой проблемой. Голова болит УЖАСССССССС А почему на работу не ходите? Из-за того, что не можете сосредоточиться или из-за того, что голова болит?
outcast Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я себя чувствую ужасно ! Давай конкретней разбираться. Опиши процесс - сам этот понос, что конкретно проговариваешь, какого рода мысли, можешь? И опиши негативные симптомы: болит голова, не можешь сконцентрироваться, что еще? Память не страдает? Внимание? Фантазия? Ассоциации? Утомляемость? Апатия? Эмоции? и т.д. Опиши в разрезе разных аспектов. Что задевают эти мысли и каким образом. Жду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти