Перейти к содержанию

К какому врачу обратиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет я обеспеченный мужчинка дети есть жена красавица. Проблема в том что меня мучает НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ЖИТЬ болезнь не знаю как это назвать.Мне было тогда 27 лет был большой стресс и во время этого стресса у меня начался словесный понос  и в данный момент я не могу мысленно замолчать МНЕ ЭТО НЕ ДАЕТ ПОКАОЯ ЖИТЬ И  Я СЕЙЧАС ПОВЕШУСЬ.

Я думаю врятли это с психикой связано скорее всего с нервной системой а вы как думаете ? Меня это так достало что я сижу  дома и пытаюсь решить эту проблему никак не могу избаиться от этого проклятия скоро повешусь.

HELP ME!!!!!!!

Опубликовано

Расскажите подробнее что это за стресс был? Что вы говорили тогда и какие мысли мешают вам жить сейчас? Психика по сути-то тоже с нервной системой связана. Возможно это невроз.

Опубликовано

Я тогда болел ангиной температура 40 гр. ужасно было думал умру.Моя голова все время занята, думаю постоянно.Я тоже думал в начале невроз.

Опубликовано

Моя голова все время занята, думаю постоянно.Я тоже думал в начале невроз.

Так это все так, вроде, разве можно остановить мысли?

Для этого, кажется, придумали медитации - ну если совсем упрощенно.

Вы уверены, что раньше было по-другому?

Может содержание мыслей поменялось?

Опубликовано

Я уверен было по другому ! У меня не было столько мыслей в голове было тишина.

В то время начался монолог начал проговаривать мысли !

Опубликовано

Я уверен было по другому ! У меня не было столько мыслей в голове было тишина.

В то время начался монолог начал проговаривать мысли !

Так бывает оказывается?

А чем мысли не угодили? Они плохие или Вы от них устаете?

Или просто причины интересуют?

А не секрет, что за мысли-то?

У меня тоже бывает, не посплю, и началось, из-за них ни на чем сосредоточиться не могу, внимание пропадает. Помогает больше спать, но не получатся, мне кажется, что я высыпаюсь, а сейчас с работой напряженка, состояние нервное, в общем, сажаю сердце бессонными ночами и косячу по работе, а высыпалась бы, может больше полезной информации оставалось в голове, а так - шлак всякий.

Что значит проговариваю?

А вы при этом себя не представляете, как проговариваете их, декламируете их, как учащийся театральной студии стихи Маяковского, размахивая руками?

Или может как рэпер на сцене, тыча пальцем в лицо слушателя?

Я не стебусь, не хотела обидеть, просто попробуйте делать, как я посоветовала, хоть отвлечетесь от "монолога" - разнообразите его.

Смотрите, вопрос такой, Вы когда весь этот монолог проговариваете - именно проговариваете, во время проговаривания, отдельно от монолога понимаете, что это ненормально и неплохо бы от него избавиться?

Опубликовано

Он просто мысленно замолчать не может, словесный понос

Я не понимаю, вроде никто мысленно не может замолчать, у всех понос, вот я, например, постоянно что-то фантазирую.

Это нормально.

Ненормально, если мешает, а как это мешает, напиши пжл

Опубликовано

Вот я постоянно фантазирую всякую фигню, это так у всех или у кого-то иначе - не могу знать, думаю, просто у кого-то это сказывается на жизнедеятельности, а у кого-то нет, поправьте, если что.

Я не могу вспомнить, было у меня когда-то иначе или нет, помню, в школе вообще уходила в свои мысли и забывала на физкультуру ходить из раздевалки.

Опубликовано

Голова болит сижу дома на работу надо ходить детей кормить а я сижу дома и не могу справиться с этой проблемой. Голова болит УЖАСССССССС

Опубликовано

Голова болит сижу дома на работу надо ходить детей кормить а я сижу дома и не могу справиться с этой проблемой. Голова болит УЖАСССССССС

А почему на работу не ходите?

Из-за того, что не можете сосредоточиться или из-за того, что голова болит?

Опубликовано

Я себя чувствую ужасно !

Давай конкретней разбираться.

Опиши процесс - сам этот понос, что конкретно проговариваешь, какого рода мысли, можешь?

И опиши негативные симптомы: болит голова, не можешь сконцентрироваться, что еще?

Память не страдает?

Внимание?

Фантазия?

Ассоциации?

Утомляемость?

Апатия?

Эмоции?

и т.д.

Опиши в разрезе разных аспектов.

Что задевают эти мысли и каким образом.

Жду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...