Перейти к содержанию

Парень исчез и все

Рене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целый год парень бегал за мной, добивался взаимных чувств, оказывал знаки внимания, признавался в чувствах. Но мне он был безразличен. До недавнего момента, я можно сказать посмотрела на него заново, оказывается он такой заботливый, рассудительный и т.д. И влюбилась.  После этого неделю у нас все было хорошо. Он говорил, что любит. И резко изменился, не пишет или ооочень редко, не звонит. Нет тех признаний. Я терзаю себя мыслями, я попыталась ему написать что меня тревожит он не ответил, сказал что это за тафтология, не буду отвечать, потом как ничего не было, называл солнышкой, сейчас опять не пишет и не звонит, я уже извела себя, раньше он звони по 10 раз на дню. Как вы посоветуете, поставить его к стенке пусть разъясниться что происходит (Хотя вдруг у него кто то появился, не хочу выглядеть дурой) или тоже игнорировать и нечего не писать??? помогите мне так тяжело((((((((

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

С 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

какой из описанных вами вариантов быстрее внесет ясность в отношения и в ваше понимание ситуации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...