Гость АлександрК Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет. Проблема такая. Мне 25 лет. Окончил институт работаю на хорошей работе. Живу с родителями( Ниразу не было секса с девушкой. До 24 лет был ужасно худенький. Все говорили что у меня анорексия) И с женщинами у меня соответственно было просто никак. Они на меня даже не смотрели наверное. И вот как мне стукнуло 24 решил все изменить. За год набрал чуть больше 20 кг при этом занимаясь спортом. Из очень худого превратился в парня с крепким телосложением. Начал общаться с девушками в интернете. Пригласил одну погуляли с ней и после встречи она у меня спросила "у тебя вообще были девушки?". Ну тут понятно опыта общения с девушками у меня не было вообще. Когда с ней гуляли молчал постоянно стеснялся. Не знал что с ней делать вообщем) Ну и естественно ничего с ней не получилось. Продолжил поиск в интернете. Познакомился там с девушкой чуть старше меня. Пригласил встретились поговорили посидели в кафе. Проводил до дома но не поцеловал. Потом позвонил предложил еще раз встретиться. Она согласилась. Пришел с розочкой подарил пошли посидели в закусочной. В ходе разговора она у меня опять спросила был ли у меня вообще кто нибудь. И тут у меня мысль в голове да я явно палюсь своим поведением что у меня никого не было.Проводил ее до дома хотел поцеловать но она подставила только щечку и после этого на звонки не отвечала. Теперь у меня развился еще больший страх. Неприятно признавать себя девственником да еще и девушки это замечают. Вот как теперь быть? Общаться толком не умею с девушками. Целоваться толком не знаю как. Сексом не занимался но думаю разберусь на месте) И кому нужен такой девственник? Возиться с ним только учить его всему.
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот как теперь быть? Общаться толком не умею с девушками. Целоваться толком не знаю как. Сексом не занимался но думаю разберусь на месте) И кому нужен такой девственник? Возиться с ним только учить его всему.Учиться общаться. Красиво и весело) Для начала можно поучить смешные истории и анекдоты. Наизусть. Это всегда заполнит паузу в разговоре и покажет вас остроумным собеседником) И вообще - скилл ЧЮ прокачать) На вопрос девушки - были ли до меня отношения - честно и весело отвечать, что ты дорогая, я как только тебя увидел - сразу понял, что никого у меня не было)))))))))
Roi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А почему и не признаться в том, что не было?
Your Firefly Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот как теперь быть? Веди себя естественно, девственник так девственник, все такими были. Интересуйся девушкой, уделяй ей столько времени сколько ей нужно. Общаться толком не умею с девушками. А с мужиками умеешь общаться? Целоваться толком не знаю как На помидорке тренируйся. Возиться с ним только учить его всему. Хм, это не так уж и плохо. Я бы поняла что девственник наверное, но - если смущается - ничего страшного, а если строит из себя невесть что тогда нафиг его. Лучше быть честным, поверь. Учить девственника всему, это даже возбуждающе вполне =)
kenny Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 На помидорке тренируйся. Да! Помидоры, баклажаны, капуста. На них можно всё опробовать, а в бою уже легче будет
alex777 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Тебе надо перестать считать свою девственность своим недостатком. Считай это своей особенностью, которая выделяет тебя от других парней. Многим девушкам нравятся девственники) Если кому-то не нравится, пускай проходит мимо. Посиди на сайтах знакомств, познакомся с конкретными девушками и обсуди с ними эту свою особенность. Тебе надо научиться не бояться разговаривать на эту тему. Да, многие удивятся, будут спрашивать, что да как, - обьясни как сможешь, почему так произошло. Это и для тебя будет полезно, ты станешь лучше понимать свои проблемы. Кто-то даже может посмеяться (это большая редкость, и в основном очень молодые.), - с такими не стоит общатья и лучше сразу мимо проходить, не заостряя своего внимания. В основном будут проявлять интерес. Через какое-то время тебе станет гораздо легче об этом говорить.
Roi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Тебе надо перестать считать свою девственность своим недостатком. Считай это своей особенностью, которая выделяет тебя от других парней. Многим девушкам нравятся девственники) Если кому-то не нравится, пускай проходит мимо. Посиди на сайтах знакомств, познакомся с конкретными девушками и обсуди с ними эту свою особенность. Тебе надо научиться не бояться разговаривать на эту тему. Да, многие удивятся, будут спрашивать, что да как, - обьясни как сможешь, почему так произошло. Это и для тебя будет полезно, ты станешь лучше понимать свои проблемы. Кто-то даже может посмеяться (это большая редкость, и в основном очень молодые.), - с такими не стоит общатья и лучше сразу мимо проходить, не заостряя своего внимания. В основном будут проявлять интерес. Через какое-то время тебе станет гораздо легче об этом говорить. Нифига это не редкость! Вон - пол форума девственники. И это при том, что не всякий мужчина (далеко) пойдет писать об этом на форум. Сейчас молодые люди повально интернет-зависимые. Со сверстниками в живую не общаются, не то, что с противоположным полом. Социализация нулевая(
alex777 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не знаю статистики. Парню надо сначала научиться в интернете разговаривать о своем статусе, потом вживую будет легче. Глупо это пытаться скрывать. Надо сказать себе:"Да я девственник, - и что в этом такого?". Я тоже раньше по этому поводу сильно комплексовал.
Roi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не знаю статистики. Парню надо сначала научиться в интернете разговаривать о своем статусе, потом вживую будет легче. Глупо это пытаться скрывать. Надо сказать себе:"Да я девственник, - и что в этом такого?". Я тоже раньше по этому поводу сильно комплексовал. 25 лет - нормальный возраст для мужской "девственности". Чтобы самцу начали давать самочки, надо чего-то в жизни достигнуть. А что там за достижения у пацана?!
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Когда с ней гуляли молчал постоянно стеснялся. Все просто на самом деле. Главное понять, что женщина - это не совсем человек. Женщина - это постаревший ребенок. Как понравиться ребенку? Надо его похвалить пообещать игрушку и дать конфетку. Как понравится женщине? Надо наобещать ей с три короба и дать "конфетку". У постаревших детей "конфетки" подороже, но не принципиально. Впрочем, полно женщин, которым хватает обещаний. Врите, обещайте луну с неба и звезды в придачу. Они доверчивые и всему верят. А когда они Вас полюбят до состояния люблюнемогу, то с ними можно делать что хочешь. Почитайте местные проблемные темы, где Автором СТ выступает женшина. Все длинные простыни можно свести к одной фразе. Он мне пообещал, я его полюбила, он свои обещания не выполнил, но бросать я его не буду, потому что люблю. На ум пришла песенка Пугачевой про полковника. Очень в тему. Повстречалась я с бравым военным На скалистом морском берегу. Ой, девчонки, режим с гигиеной Нарушали мы на каждом шагу. Страсть повергла в пучину, Об одном только помню: Ой, какой был мужчина, Ну настоящий полковник! Приглашал он меня в ресторан, Коньяком, правда, за мой счет, угощал. Обещал Монте-Карло и Варну И жениться, представляешь, обещал! Так вот, под этой личиной Скрывался, блин, уголовник! Ну, в жизни, понимаешь, не скажешь, Какой был мужчина - Ну, настоящий полковник! Вот и вся не хитрая технология. Примечателен финал истории. Ничему история героиню не научила и она у окошка ждет следующего мужичка, который навешает ей лапшу на уши. Ой, пойду я в окно погляжу. Гложет сердце кручина, Давит грудь подоконник. Ой, где ж ты бродишь, мужчина, Настоящий полковник! Так что Автор, не тушуемся, вешаем лапшу этим взрослым детям и все у Вас будет.
Roi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Дяа? А я всегда думала, что вечные дети это мужчины!) Тока вам даже обещать не надо ничего, показываешь конфетку и дергаешь за .... (Веревочку).
MadAlexey Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Главное понять, что женщина - это не совсем человек.Не совсем человек, независимо от пола, это тот кто живет в лапше - вешая её сам, и закономерно принимая в ответ.
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не совсем человек, независимо от пола, это тот кто живет в лапше - вешая её сам, и закономерно принимая в ответ. Все правильно, все верно. Только лапшеносных женщин 90%, а лапшеносных мужчин 20%. А так, конечно, разницы никакой. В данной теме Автор - мужчина, поэтому логично говорить о женщинах-детях. Какое ему дело до мужчин-детей?
rufaa Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 что женщина - это не совсем человек. Женщина - это постаревший ребенок. Как понравиться ребенку? Надо его похвалить пообещать игрушку и дать конфетку. Как понравится женщине? Надо наобещать ей с три короба и дать "конфетку". У постаревших детей "конфетки" подороже, но не принципиально. Впрочем, полно женщин, которым хватает обещаний. Даже дети уже на конфетки от чужих дядей не ведутся.
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Даже дети уже на конфетки от чужих дядей не ведутся. Добро пожаловать почти в любую тему.
Amelie37 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 25 лет - нормальный возраст для мужской "девственности". Чтобы самцу начали давать самочки, надо чего-то в жизни достигнуть. А что там за достижения у пацана?! ой если б за достижения давали девушки.. а так они за непонятно что дают. и бегают за непонятно кем..
rufaa Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Добро пожаловать почти в любую тему. И заметьте, какое отношение к тем кто повёлся на что-то. Общество всё таки пытается изжить наивность, а вы на ней паразитируете, так что ли?
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 И заметьте, какое отношение к тем кто повёлся на что-то. Общество всё таки пытается изжить наивность, а вы на ней паразитируете, так что ли? Именно так. Паразитирую.
rufaa Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Именно так. Паразитирую. Даже не ожидала признания. Думала выкрутитесь. "С виду приличная девушка, а на ощупь - такая бл..."
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Даже не ожидала признания. Думала выкрутитесь. На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!
Адя Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Все просто на самом деле. Главное понять, что женщина - это не совсем человек. Женщина - это постаревший ребенок. Как понравиться ребенку? Надо его похвалить пообещать игрушку и дать конфетку. Как понравится женщине? Надо наобещать ей с три короба и дать "конфетку". У постаревших детей "конфетки" подороже, но не принципиально. Впрочем, полно женщин, которым хватает обещаний. Врите, обещайте луну с неба и звезды в придачу. Они доверчивые и всему верят. А когда они Вас полюбят до состояния люблюнемогу, то с ними можно делать что хочешь. Почитайте местные проблемные темы, где Автором СТ выступает женшина. Все длинные простыни можно свести к одной фразе. Он мне пообещал, я его полюбила, он свои обещания не выполнил, но бросать я его не буду, потому что люблю. На ум пришла песенка Пугачевой про полковника. Очень в тему. Повстречалась я с бравым военным На скалистом морском берегу. Ой, девчонки, режим с гигиеной Нарушали мы на каждом шагу. Страсть повергла в пучину, Об одном только помню: Ой, какой был мужчина, Ну настоящий полковник! Приглашал он меня в ресторан, Коньяком, правда, за мой счет, угощал. Обещал Монте-Карло и Варну И жениться, представляешь, обещал! Так вот, под этой личиной Скрывался, блин, уголовник! Ну, в жизни, понимаешь, не скажешь, Какой был мужчина - Ну, настоящий полковник! Вот и вся не хитрая технология. Примечателен финал истории. Ничему история героиню не научила и она у окошка ждет следующего мужичка, который навешает ей лапшу на уши. Ой, пойду я в окно погляжу. Гложет сердце кручина, Давит грудь подоконник. Ой, где ж ты бродишь, мужчина, Настоящий полковник! Так что Автор, не тушуемся, вешаем лапшу этим взрослым детям и все у Вас будет. Ээээ.. Поправочка. Обещал все героине песни - таки бравый военный. А не дрищ какой-нибудь. Повстречалась с дрищЁм я прыщавым На скалистом морском берегу. На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь! Абсолютно так. А так же На хвастуна не нужен нож - Ему немного подпоешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти