zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 мои - еще школьники. мы с мужем поздно начали))) ну, я себе хорошо представляю, что буду делать, когда они начнут жить самостоятельно, а муж - даже думать об этом не хочет так бы и держал их в гнезде))) А у меня подросток уже практически на вылете)))))
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 О! Попался) А что такое любовь?) мяясааа!!!)))))))) Талик, давай, что там с любовью?)
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 От регулярной рвоты?)) От регулярного секса с мозгом мужа?) Как вариант))))
Konstante Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да? Вот мы все разные.. дети никак у меня не определяют счастье семейной жизни. В том смысле, что муж - это одно, а дети - они независимо от мужа - счастье сами по себе, без привязки к нему. без детей - не семья, а партнерство. для меня.
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 без детей - не семья, а партнерство. для меня. То есть, когда твои дети из гнезда повылетают и свои совьют - у вас с мужем будет не семья, а партнерство?))))))
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А у меня подросток уже практически на вылете))))) А у меня!! Ая!!.. лучше скромно промолчу))))))
Konstante Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А у меня подросток уже практически на вылете))))) свобода! )
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А у меня!! Ая!!.. лучше скромно промолчу)))))) свобода! ) Хм... Да у меня свободы то и так хватает) Скорее - чуточку изменится образ жизни)
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 От регулярного секса с мозгом мужа?) Как вариант)))) Почему нет?) Не, ну можно себе представлять консервацию.. стирку.. уборку.. чем не счастливые моменты семейного счастья.. достойные бурного множественного оргазма!!?)))))
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Почему нет?) Не, ну можно себе представлять консервацию.. стирку.. уборку.. чем не счастливые моменты семейного счастья?))))) Опять же - деньги в дом. И полки прибиты. И есличе - муж есть! Вон - пасется. Серый, в яблоках!
Redgina Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Часто задумываюсь,что же такое "счастливая семейная жизнь"...должна ли при этом присутствовать любовь, или достаточно просто взаимопонимания и уважения..Я прожила двадцать лет семейной жизнью, и так и не могу понять,счастлива я или нет..Смотрю на своих подруг.Одна живет с мужем 15 лет, двое детей, и мужа своего терпеть не может, и даже он ей отвратителен в сексе, но живет потому что идти некуда, и детей надо подымать...терпимо, ну и ладно...У другой подруги муж пьет, но работает и деньги хорошие приносит, трое детей, куда деваться...Как-то собрались с девченками попьянствовать,разговорились, и выяснили что ни у кого давно уже нет в семье безумной любви и чувств, все живут потому что есть на то причины...зато в глазах соседей и родственников они все замужние приличные женщины..зато семья..А другая подруга поменяла много мужчин,два раза была замужем, и каждый раз была безумная любовь, сумашедшие чувства.но так получалось,что расставались...И вот не знаю,что лучше, быть замужем,не любя, или любить не замужем)....Спросите, для чего вообще тему создала? да сама не знаю толком..просто в последнее время какаято смута в душе..Сомнения в правильности своей жизни..интересно послушать тех кто долго живет семейной парой и смогли сохранить свежими свои отношения...если такое вообще бывает.. Что за птица небылица, вроде есть, а вроде нет. Наверно есть счастливые и любящие пары через долгое время, но их мало. Абсолютного счастья точно не будет, семья это все равно какие-то проблемы, и она не спасает от многих жизненных вопросов которые все равно надо решать. Кому-то она облегчает жизнь, кому-то усложняет. Это все очень индивидуально. Кто-то лучше будет тянуть тележку семейного быта, но зато у него есть какая-то временная стабильность. А кому-то лучше непостоянно но с чувствами и чтобы каждый миг как 10 лет. Кто-то может совместить. Я думаю главное осознанно делать выбор искренне отвечать на вопросы к самому себе. И выбирая что-то одно не страдать по другому. И не боятся перемен, если действительно в чем-то уверен. И еще страх потери сильно портит людям жизнь, я думаю без него гораздо легче обрести счастье.
Александр1987 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 эт самое...по первому посту...не надо шаболд слушать, они и не такое расскажут....а что Вы делаете например для того, чтобы обострять чувства?))думаю ничего. так же быт заел. как и мужа. не хотите сами.
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я думаю главное осознанно делать выбор искренне отвечать на вопросы к самому себе. И выбирая что-то одно не страдать по другому. И не боятся перемен, если действительно в чем-то уверен. И еще страх потери сильно портит людям жизнь, я думаю без него гораздо легче обрести счастье. Подписываюсь. Токо вот без страха потери - близких и долговременных отношений не бывает( А все остальное - я за! Всеми 4 лапами) ИМХО.
Konstante Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 То есть, когда твои дети из гнезда повылетают и свои совьют - у вас с мужем будет не семья, а партнерство?)))))) ну, понятие семьи не связано с географическим положением ее членов. у них будут свои семьи, у меня - одна большая, с кучей внуков, надеюсь
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 без детей - не семья, а партнерство. для меня. И? Это меняет ощущение счастья от семьи?
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 эт самое...по первому посту...не надо шаболд слушать, они и не такое расскажут....а что Вы делаете например для того, чтобы обострять чувства?))думаю ничего. так же быт заел. как и мужа. не хотите сами. Навеяло.. Заходит мужик в грузинский ресторан и орет официанту: — Мне чего нибудь остренького, национального и БЫСТРО!!! Официант невозмутимо отвечает: — Кинжал в ж@пу хочешь, да?
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Опять же - деньги в дом. И полки прибиты. И есличе - муж есть! Вон - пасется. Серый, в яблоках! ..который с рогами и в строгом ошейнике? ))))))
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну, понятие семьи не связано с географическим положением ее членов. у них будут свои семьи, у меня - одна большая, с кучей внуков, надеюсь Твоя - это будут уже разные семьи. А внуков - тебе будут периодически привозить пообщаться.
inga. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ...да уж,счастье мгновенно в сравнении с путем его достижения ....сама не могу определиться к какому типу я отношусь..
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Твоя - это будут уже разные семьи. А внуков - тебе будут периодически привозить пообщаться. ..если захочешь! ))
zverka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ..который с рогами и в строгом ошейнике? )))))) Ну как то так))))))))
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 О! Попался) А что такое любовь?) Какая темка подходящая. Пробежал по диагонали. Какой вздор. Любовь – это умственное помешательство, характеризующееся гипертрофированным эгоистично-собственническим желанием полного обладания другим человеком. Сопровождается страхом, ревностью, завистью и другими мерзкими проявлениями. Влюбленный человек – это диктатор, желающий только одного: подчинить себе обьект любви. Это Гитлер и Сталин, если хотите. Только деспотизм любящего распространяется на одного человека, а не на целые народы. П.С. 1. Я права (прав) потому что это и так всем ясно, по определению, потому что это все знают. 2. Ты не прав по определению, потому что несешь чушь всякую, потому что идиот и импотент. 3. Ты наполнен комплексами, фобиями и так далее, потому что тебя мама, папа не любили и с женщинами у тебя не очень Что еще? А 4. Мне тебя жалко убогого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти