Гость Юля Коновалова Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет! У меня блашинг-синдром. Я постоянно краснею в каких то ситуациях, даже в самых обычных, например в маршрутке люди сидящие напротив меня иногда смотрят - я тут же начинаю краснеть. Что делать? Как избавиться от этого??
frustration Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А невропатолог что говорит? Ходили к психологу?
Diane Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 но не просто краснеете,наверное эта реакция происходит от каких-то мыслей?! между краснением и мыслями есть связь?!
Гость marionetkadetka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 У меня, как и у автора темы были проблемы с блашингом. Я постоянно краснела на работе и когда общалась с незнакомыми людьми. При этом, кружилась голова, тряслись руки и иногда подташнивало. В общем, сейчас я проблему решила. Получилось это случайно, с помощью книги «Победа над блашингом». После нее у меня изменилась жизнь, ее стоит прочесть. Действительно по-другому смотришь на мир потом.
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 января, 2014 Психологи Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет! У меня блашинг-синдром. Я постоянно краснею в каких то ситуациях, даже в самых обычных, например в маршрутке люди сидящие напротив меня иногда смотрят - я тут же начинаю краснеть. Что делать? Как избавиться от этого?? Для начала необходимо понять причину происходящего. Как давно Вы заметили подобную реакцию? Дело в том, что покраснение ( реакция на внимание к Вашей персоне) связано с тем, какого мнения о себе Вы придерживаетесь. Очень часто корень проблемы лежит в детстве и общении со значимыми взрослыми. Расскажите : сколько Вам лет, как складываются отношения с родителями ?
Гость IRINA_CO Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Знакомая проблема! Стать blushing free — давняя мечта. Я перепробовала множество способов. И в сауну ходила, и всякие комплексы психофизические мне советовали. Ничего особо не помогает. Закажите книгу «Победа над блашингом», может, поможет. Мне лично очень понравилась. Читала всегда перед сном, в спокойном состоянии. В такие моменты начинаешь многие вещи воспринимать иначе и даже разные ситуации, которые вызывали приступы, кажутся смешными. Попробуйте почитать, уверена, понравится.
Гость Seregaa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 "Победа над блашингом" - это вещь! Отзывы в сети оней хорошие. Прочитал ее быстро, потому что написана простым языком, накаких терминов медицинских, все ясно и понятно. После нее я начал анализировать свое поведение, где и как меня что вводит в состояние стресса. Работайте над собой и многие вещи станут понятными. Это я на своем примере понял! Удачи!
Maral Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А кто сказал, что краснеть нельзя? краснеть МОЖНО Краснейте на здоровье, есть люди, вы наверно сами встречали таких людей, у которых от природы щеки постоянно красные. Вы живете сегодня, прямо сейчас, никто не знает что будет завтра, будет она не будет, никто не знает. Для чего вы живете? что бы тратить свою жизнь на переживания из за мелочей? Вы наверно слишком молоды, только очень молодые позволяют себе такую роскошь. Проживите свой день достойно, что бы было что вспоминать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти