Pramuk Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Моей маме 52 попала в секту,разжигает огни дома,не работает,за собой не ухаживает занимаеться чепухой.
mr. nobody Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Моей маме 52 попала в секту,разжигает огни дома,не работает,за собой не ухаживает занимаеться чепухой. Вы ее не измените, пока она сама не поймет что к чему. Можно, конечно, сломать человека, как это обычно делают. А можно набраться терпения, и на собственном примере показать человеку другую сторону жизни. Ваша мама, видимо, что ищет в своей жизни. Видимо чего-то ей не хватает. Раскрасьте свою Жизнь настолько, чтобы разжечь огонь в сердце своей мамы. Тогда и переделывать никого не придется...
Jural Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Моей маме 52 попала в секту,разжигает огни дома,не работает,за собой не ухаживает занимаеться чепухой. Действительно, как указано в предыдущем посте, вы не сможете изменить свою мать, так как для ее изменения необходимо ее желание. Но вы можете понять свою маму, а понимая - вы не будете ее осуждать: вам нужно посмотреть на то, что она делает, ее же глазами и тогда вы сможете понять ее желания и мотивы, с которыми она вступила в секту. При неосуждающем - любовном - отношении к ней вы и она сможете откровенно поговорить и она выскажет то, что ее не устраивает по жизни, а также узнаете и поймете - что она хочет найти с помощью секты.
Шура Ле Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 срочно переписать её имущество на себя. а потом пусть ходит сколько хочет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.