Перейти к содержанию

Куда человек после смерти попадет, если ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В точку! Именно для этого я и создал эту тему. Ведь я в другой теме дискутировал с ревностными поборниками религии, приводил похожие агрументы, но меня не слушали, сказали что я пытаюсь лишь очернить христианство, посягнуть на святое и т.д. Теперь, заинтересованные лица сами увидят что мои взгляды разделяют и другие люди. 

Да бесполезно это все.

Сама такая была, когда на форум пришла.

А теперь в этот раздел вообще не хожу.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не осуждать, это значит понимать, что ты не имеешь права кого-то судить, т. е. думать, что другой человек плохой или хуже тебя, потому что сделал что-то плохое. Чтобы сказать, что кто-то плохой, надо сначала самому удостовериться, что сам хороший. К сожалению, если возникает к кому-то негатив - это уже верный признак того, что надо искать причину в себе. Есть хорошее выражение:"А судьи кто?".

Дурная привычка у меня отвечать с конца... Тёска, я не верю в Бога, Аллаха, Будду и прочих богов, поетому и считаю что всё в наших руках.  Если мы сами не исправим несправедливость, подлость то никто за нас этого не сделает. А что бы что то исправить, сначала надо дать этому оценку. Негативную. То есть осудить.

Да бесполезно это все.

Сама такая была, когда на форум пришла.

А теперь в этот раздел вообще не хожу.

Ксюш, я специально не ставил вопрос прямо. ДЛЯ  МЕНЯ было важно убедиться что не я один имею такую точку зрения. Убедился. Практически слово в слово. Всем хорошего вечера, попробую домой добраться. У нас метет..

Опубликовано

Дурная привычка у меня отвечать с конца... Тёска, я не верю в Бога, Аллаха, Будду и прочих богов, поетому и считаю что всё в наших руках.  Если мы сами не исправим несправедливость, подлость то никто за нас этого не сделает. А что бы что то исправить, сначала надо дать этому оценку. Негативную. То есть осудить.

Против зла нельзя бороться злом - это бесполезно.

Опубликовано

Против зла нельзя бороться злом - это бесполезно.

Грязью грязь не смоешь, я всегда это говорила))))

И как там Альберт Энштейн сказал: зло - это отсутствие добра.

Вот и все. Наполни добром, и зло испарится.

Ксюш, я специально не ставил вопрос прямо. ДЛЯ  МЕНЯ было важно убедиться что не я один имею такую точку зрения. Убедился. Практически слово в слово. Всем хорошего вечера, попробую домой добраться. У нас метет..

Понятно.

Хорошо добраться.

Опубликовано

куда он после смерти попадет

Вы хотите понять сознанием факты из той области, где сознания не существует (тела нету = мозга нету = сознания нету). Поэтому ваш вопрос абсурден. Можете разве что ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ в какой-то вариант.
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос вот в чем.

Если человек живет по совести, не убивает, не крадет, не прелюбодействует и т.д. но при этом не ходит в церковь, не считает себя рабом божьим, да и вообще в Бога не верит - куда он после смерти попадет (по представлениям верующих, ходящих в церковь и называющих себя рабами Бога)?

отрицающие единобожие попадут в ад.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос вот в чем.

Если человек живет по совести, не убивает, не крадет, не прелюбодействует и т.д. но при этом не ходит в церковь, не считает себя рабом божьим, да и вообще в Бога не верит - куда он после смерти попадет (по представлениям верующих, ходящих в церковь и называющих себя рабами Бога)?

По представлениям какой религии?

Опубликовано

Ну кто еще может похвастаться, что ему информация прямо ОТТУДА идет, да еще и 100%-ная )))

многие)).. 

Сказал, как отрезал )))

я так понимаю у вас есть собственное мнение)?

Опубликовано

У меня другая информация, и как вы мне докажете, что ваша информация лучше и правдивей?  :ohyeah:

хороший вопрос)).. 

не думаю что мой ответ вас устроит)).. но отвечу: это слова Всевышнего. Милостивого ко всем на этом свете и лишь к уверовавшим на том.

озвучьте пожалуйста собственную версию)?

Опубликовано

хороший вопрос)).. 

не думаю что мой ответ вас устроит)).. но отвечу: это слова Всевышнего. Милостивого ко всем на этом свете и лишь к уверовавшим на том.

озвучьте пожалуйста собственную версию)?

По-моему я ее на первой странице озвучила.

Ща гляну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...