Клементина Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 В точку! Именно для этого я и создал эту тему. Ведь я в другой теме дискутировал с ревностными поборниками религии, приводил похожие агрументы, но меня не слушали, сказали что я пытаюсь лишь очернить христианство, посягнуть на святое и т.д. Теперь, заинтересованные лица сами увидят что мои взгляды разделяют и другие люди. Да бесполезно это все. Сама такая была, когда на форум пришла. А теперь в этот раздел вообще не хожу.
Allexx Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Не осуждать, это значит понимать, что ты не имеешь права кого-то судить, т. е. думать, что другой человек плохой или хуже тебя, потому что сделал что-то плохое. Чтобы сказать, что кто-то плохой, надо сначала самому удостовериться, что сам хороший. К сожалению, если возникает к кому-то негатив - это уже верный признак того, что надо искать причину в себе. Есть хорошее выражение:"А судьи кто?". Дурная привычка у меня отвечать с конца... Тёска, я не верю в Бога, Аллаха, Будду и прочих богов, поетому и считаю что всё в наших руках. Если мы сами не исправим несправедливость, подлость то никто за нас этого не сделает. А что бы что то исправить, сначала надо дать этому оценку. Негативную. То есть осудить. Да бесполезно это все. Сама такая была, когда на форум пришла. А теперь в этот раздел вообще не хожу. Ксюш, я специально не ставил вопрос прямо. ДЛЯ МЕНЯ было важно убедиться что не я один имею такую точку зрения. Убедился. Практически слово в слово. Всем хорошего вечера, попробую домой добраться. У нас метет..
alex777 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Дурная привычка у меня отвечать с конца... Тёска, я не верю в Бога, Аллаха, Будду и прочих богов, поетому и считаю что всё в наших руках. Если мы сами не исправим несправедливость, подлость то никто за нас этого не сделает. А что бы что то исправить, сначала надо дать этому оценку. Негативную. То есть осудить. Против зла нельзя бороться злом - это бесполезно.
Клементина Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Против зла нельзя бороться злом - это бесполезно. Грязью грязь не смоешь, я всегда это говорила)))) И как там Альберт Энштейн сказал: зло - это отсутствие добра. Вот и все. Наполни добром, и зло испарится. Ксюш, я специально не ставил вопрос прямо. ДЛЯ МЕНЯ было важно убедиться что не я один имею такую точку зрения. Убедился. Практически слово в слово. Всем хорошего вечера, попробую домой добраться. У нас метет.. Понятно. Хорошо добраться.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Теперь, заинтересованные лица сами увидят что мои взгляды разделяют и другие люди. группу поддержки собираете Алекс ? )))
MadAlexey Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 куда он после смерти попадетВы хотите понять сознанием факты из той области, где сознания не существует (тела нету = мозга нету = сознания нету). Поэтому ваш вопрос абсурден. Можете разве что ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ в какой-то вариант.
Ingochka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Другими словами важен антураж, а не суть? То есть по сути вы верующий?
driver_1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос вот в чем. Если человек живет по совести, не убивает, не крадет, не прелюбодействует и т.д. но при этом не ходит в церковь, не считает себя рабом божьим, да и вообще в Бога не верит - куда он после смерти попадет (по представлениям верующих, ходящих в церковь и называющих себя рабами Бога)? отрицающие единобожие попадут в ад.
LanaF Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос вот в чем. Если человек живет по совести, не убивает, не крадет, не прелюбодействует и т.д. но при этом не ходит в церковь, не считает себя рабом божьим, да и вообще в Бога не верит - куда он после смерти попадет (по представлениям верующих, ходящих в церковь и называющих себя рабами Бога)? По представлениям какой религии?
Клементина Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 отрицающие единобожие попадут в ад. Сказал, как отрезал )))
driver_1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сказал, как отрезал ))) так это правда))..
Клементина Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 почему? Ну кто еще может похвастаться, что ему информация прямо ОТТУДА идет, да еще и 100%-ная )))
driver_1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну кто еще может похвастаться, что ему информация прямо ОТТУДА идет, да еще и 100%-ная ))) многие)).. Сказал, как отрезал ))) я так понимаю у вас есть собственное мнение)?
Клементина Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я так понимаю у вас есть собственное мнение)? У меня другая информация, и как вы мне докажете, что ваша информация лучше и правдивей?
driver_1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня другая информация, и как вы мне докажете, что ваша информация лучше и правдивей? хороший вопрос)).. не думаю что мой ответ вас устроит)).. но отвечу: это слова Всевышнего. Милостивого ко всем на этом свете и лишь к уверовавшим на том. озвучьте пожалуйста собственную версию)?
Клементина Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 хороший вопрос)).. не думаю что мой ответ вас устроит)).. но отвечу: это слова Всевышнего. Милостивого ко всем на этом свете и лишь к уверовавшим на том. озвучьте пожалуйста собственную версию)? По-моему я ее на первой странице озвучила. Ща гляну.
driver_1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 После смерти попадешь прямиком к Богу. Не зависимо во что веришь))) Точнее туда попадешь, куда нужно. а от туда)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти