propher Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А сразу после смерти что будет? Сознание человека постепенно начинает перемещаться в его душу (сверхсознание). А душа (сверхсознание) является частью духа.В каждого духа входит множество душ (сверхсознаний). В духе память каждой души (сверхсознания) является общей, поэтому каждый может "путешествовать) по памяти другой души (сверхсознания) Сможете ли вы возвращаться к своим близким? Да,если они будут о вас вспоминать. Но постепенно энергетика "воспоминания умершего" близкого у родственников будет падать, и вы перестанете их слышать и приходить. Сможете ли вы посещать физический мир? Нет, у вас же нет физического тела. Но в духа входит и много душ (сверхсознаний) людей живущих ныне на Земле в разных странах мира. Это своего рода "исполнительные органы" в физическом мире конкретного духа. Влиять на жизнь таких людей вы сможете только опосредственно, советуя душе (сверхсознанию) человека живущего на Земле ту или иную модель поведения в разных жизненных ситуациях. СОВЕТУЯ, но не управляя человеком. Так и душа (сверхсознание) человека не может непосредственно влиять на живущего на Земле человека, сознание здорового физически человека не пропускает команды души (сверхсознания). Поэтому душа (сверхсознание) только дает советы в виде мыслей Научитесь слушать свои мысли.Как долго вы пробудете в духе? Как только произойдет полный распад вашего физического тела - ваша душа (сверхсознание) будет готово к реинкарнации в того или иного ребенка, как только ваша душа (сверхсознание) войдет в резонанс с вашими будущими родителями, в любой стране мира. Вот примерно так, если говорить просто. На самом деле все сложнее, но принцип такой
clouds2 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сознание человека постепенно начинает перемещаться в его душу (сверхсознание). У как ему там? Не тесно? Как душа реагирует на немытые и разбросанные носки по всей квартире, назад съехать не просит?
Gezellig Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос вот в чем. Если человек живет по совести, не убивает, не крадет, не прелюбодействует и т.д. но при этом не ходит в церковь, не считает себя рабом божьим, да и вообще в Бога не верит - куда он после смерти попадет (по представлениям верующих, ходящих в церковь и называющих себя рабами Бога)? Все люди после смерти попадают в небытие или шеол: "Мертвые ничего не знают... ...В могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Екклесиаст 9:5, 10).. Согласно Писанию, смерть - это состояние небытия. Мертвые не обладают сознанием, у них нет ни чувств, ни мыслей. Туда попадают все бедные и богатые, мудрые и глупые, однако согласно намерению Иеговы Бога восстановить на земле мир и справедливость "будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных" (Деяния 24:15).
Vasilina Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос вот в чем. Если человек живет по совести, не убивает, не крадет, не прелюбодействует и т.д. но при этом не ходит в церковь, не считает себя рабом божьим, да и вообще в Бога не верит - куда он после смерти попадет (по представлениям верующих, ходящих в церковь и называющих себя рабами Бога)? Как куда??????? В ад, естественно, спрашиваете тоже))))))))) И никаких других вариантов у данного гражданина нету, да))
propher Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Все люди после смерти попадают в небытие или шеол: "Мертвые ничего не знают... ...В могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Екклесиаст 9:5, 10).. Согласно Писанию, смерть - это состояние небытия. Мертвые не обладают сознанием, у них нет ни чувств, ни мыслей. Туда попадают все бедные и богатые, мудрые и глупые, однако согласно намерению Иеговы Бога восстановить на земле мир и справедливость "будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных" (Деяния 24:15). Не идет в могилу сознание человека. В могилу вместе с физ.телом перемещается фантом физического тела, это так, повтрюсь, но не сознание. Этот фантом часто называют "призраком","привидением". Распадается физ.тело - распадается и фантом.Но это физиология, к сознанию это не имеет никакого отношения. Ну а для того кто не верит в жизнь после смерти ничего и не будет, до следущей реинкарнации. У как ему там? Не тесно? Как душа реагирует на немытые и разбросанные носки по всей квартире, назад съехать не просит? Душа носки не носит, ей все равно. Ну а сознанию человека, особенно человеку духовно неразвитому в аду невесело, но куда же ему деться, при жизни нужно было о грехах думать.
Arius Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Нет конечно, просто я знаю что ответят НЕ религиозные люди. НЕ религиозных не существует... Все во что-то верят...
clouds2 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Не идет в могилу сознание человека. В могилу вместе с физ.телом перемещается фантом физического тела, это так, повтрюсь, но не сознание. Этот фантом часто называют "призраком","привидением". Брехня. Фантом, т.е. эйдолон это астральное тело, копия физического тела человека. Когда человек умирает и высшие принципы переходят в Девачане, рай по религиозному, это тело лишено высшего разума и тенью слоняется по Астральному плану. Но это не означает, что ума у него нет вообще, разум животного остается, и тело по свой воле может появляться призраком в мире людей. Душа носки не носит, ей все равно. А Вы побывайте хоть раз в мире душ. Может отринет желание фантазии излагать вместо знаний.
propher Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Брехня. Фантом, т.е. эйдолон это астральное тело, копия физического тела человека. Когда человек умирает и высшие принципы переходят в Девачане, рай по религиозному, это тело лишено высшего разума и тенью слоняется по Астральному плану. Но это не означает, что ума у него нет вообще, разум животного остается, и тело по свой воле может появляться призраком в мире людей. А Вы побывайте хоть раз в мире душ. Может отринет желание фантазии излагать вместо знаний. Соглашусь, не многие люди разделяют наше духовное тело на сознание принадлежащее Богу и фантом, которое называют призраком или привидением, принадлежащее физическому телу и физической материи. Соглашусь и с тем, что призрак обладает примитивным, как Вы говорите "животным" сознанием.Так я о этом и написал. Ну а что касается мира душ, так мы с ними все теснейшим образом связаны.Мой мозг не лает мне возможности прямого контакта с миром душ, и этому я несказанно рад, так как можно попасть туда, откуда нет возврата.Не стоит эксперементировать раньше времени..Это слишком серьезно, а бывает и страшно
Ingochka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В духе память каждой души (сверхсознания) является общей, поэтому каждый может "путешествовать) по памяти другой души (сверхсознания) Сможете ли вы возвращаться к своим близким? Да,если они будут о вас вспоминать. не противоречит ли это вашему же первому предложению? )
clouds2 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мой мозг не лает мне возможности прямого контакта с миром душ, и этому я несказанно рад, так как можно попасть туда, откуда нет возврата.Не стоит эксперементировать раньше времени..Это слишком серьезно, а бывает и страшно А у кого лает мозг, те в грусти, попадают туда не знаю куда. Конечно страшно, без мозгов, да в неизвестность.
propher Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 не противоречит ли это вашему же первому предложению? ) Если в мире мы связаны генетическими связями и дружескими, то наши души живут по другим законам. У душ родство духовное прежде всего.поэтому родственные связи утрачаны.Но, сразу после смерти, и даже достаточное время потом родственные связи еще не ослабли сильно, и если родственник вспоминает умершего, то его душа может откликнуться на этот призыв, мысленно конечно. Но со временем горе уменьшается, уменьшается и энергетика вызова-воспоминания, и.....душа умершего перестает чувствовать и приходить на вызов , повторюсь, мысленно прежде всего. А вот на контакты с духовно близкими людьми душа готова всегда и охотно дает советы тем, кто близок ей, духовно прежде всего. Просто в голове человека очень много мыслей, и не каждый слышит умные советы своих родственных душ.
clouds2 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ...А вот на контакты с духовно близкими людьми душа готова всегда и охотно дает советы тем, кто близок ей, духовно прежде всего. Просто в голове человека очень много мыслей, и не каждый слышит умные советы своих родственных душ. Не бывает духовно близких людей. Христианство утверждает, что в духе люди едины, это братья и сестры. После смерти же, душа, если приходит к людям, то в бездуховном своем качестве. Духовная ее составляющая в раю, или Девачане.
propher Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Не бывает духовно близких людей. Христианство утверждает, что в духе люди едины, это братья и сестры. После смерти же, душа, если приходит к людям, то в бездуховном своем качестве. Духовная ее составляющая в раю, или Девачане. Природа так создала нас, что близких людей мы определяем...по запаху. Внутри носовой перегородки находится устройство, улавливающие ферамоны источаемые другими людьми. По этому запаху мы и определяем, кто наш друг, кто враг. Ну а духовное родство - это генетическая особенность, в этом мире всегда есть люди, имеющие примерно одинаковые уровни развития сознания, как у однояйцевых близнецов примерно. Все верно, в духе все люди едины.В ОДНОМ духе. А духов много, Их называют в зависимости от уровня духовного развития дьяволами,духами,ангелами. Духи=дьяволы объединяют людей и их души преступников, негодяев, педофилов и т.д. Духи объединяют обычных людей и их души.Духи-ангелы объединяют людей духовно развитых, нравственных,мудрых, совестливых
clouds2 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Собаки не только помеченные углы, но и под хвостом друг друга нюхают.
propher Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Собаки не только помеченные углы, но и под хвостом друг друга нюхают. Я редко общаюсь с людьми, бывает иногда, идет человек, ухожен, хорошо одет, а начшень с ним говорить....Боже мой, в каком зоопарке, притоне этого человека воспитали. И долго потом душой болеешь
clouds2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Зато я не ошибаюсь в Вас. Если бы и Вы не ошибались во мне, то чушь разного рода в темах не писали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти