Перейти к содержанию

Не знаю как сделать выбор.

Namifia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с парнем почти год, потом он ушел в армию. Все было отлично, общались хорошо, нежный, заботливый, внешностью и мозгами не обижен. Были большие планы по возвращению вместе жить. Сейчас прошло пол года как он в армии, я познакомилась с парнем. Не было у меня намерения ни изменять, ни флиртовать, ничего такого.

Мне 19, парню ,который в армии 20 и парню ,с которым познакомилась 26. Не думаю, что это что-то меняет, но напишу. Отмечу их как 1(в армии) и 2(26 лет). Со вторым знакомство вообще началось с ругани. У нас был общий друг, я соответственно, с ним общалась и это 2 влез в разговор. Как-то так получилось, что мы гнобили друг друга ,а потом задружили и теперь хорошо общаемся, но если бы только это. Он абсолютно серьезно предлагает мне жить с ним. И что самое противное, я действительно испытываю к нему нешуточную симпатию. Не могу понять, я просто к 1-му привыкла или ко 2-му у меня влюбленность из-за того, что я долго одна была? Или может я вообще никого не люблю, если мне оба нравятся?

И мне интересно, если у меня такая влюбчивая натура, то я когда-нибудь смогу быть счастлива в браке? Ведь по сути, любовь яркая проходит, а потом остается только забота и понимание.

Помогите, пожалуйста, мне нужно решить с кем быть.

Опубликовано

Привет, нет ничего проще. В апсторе существует програмка рандомайзер на айфон выполненная в виде барабана. Вводишь туда имена бывших и нажимаешь старт, а программа выберет одного из них.

Всегда пожалуйста.

Опубликовано

Всем привет! Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться!!! Мне нравятся 2 парня. Они совершенно разные и характером и внешне....Оба нравятся мне...я хочу уже выбрать одного. Мне эта ситуация уже надоела капец как!!! Заранее спасибо тем, кто откликнется! :(((

Опубликовано

Всем привет! Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться!!! Мне нравятся 2 парня. Они совершенно разные и характером и внешне....Оба нравятся мне...я хочу уже выбрать одного. Мне эта ситуация уже надоела капец как!!! Заранее спасибо тем, кто откликнется! :(((

берите того, к кому тяга.. физически.

Опубликовано

Попробуй и с тем и другим. Ничего плохо в этом нету.... Точно сразу ясно станет.

+1.

А если они одинаково хороши будут, то 

Они совершенно разные и характером и внешне....

Вы для себя определите, что в характере мужчины для Вас в приоритете: у кого больше выражено - тот ваш.

Опубликовано

Афигеть..то есть мы должны за вас выбор сделать? Совсем уже поехали, не знают чего хотят от жизни...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...