Namifia Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Встречалась с парнем почти год, потом он ушел в армию. Все было отлично, общались хорошо, нежный, заботливый, внешностью и мозгами не обижен. Были большие планы по возвращению вместе жить. Сейчас прошло пол года как он в армии, я познакомилась с парнем. Не было у меня намерения ни изменять, ни флиртовать, ничего такого. Мне 19, парню ,который в армии 20 и парню ,с которым познакомилась 26. Не думаю, что это что-то меняет, но напишу. Отмечу их как 1(в армии) и 2(26 лет). Со вторым знакомство вообще началось с ругани. У нас был общий друг, я соответственно, с ним общалась и это 2 влез в разговор. Как-то так получилось, что мы гнобили друг друга ,а потом задружили и теперь хорошо общаемся, но если бы только это. Он абсолютно серьезно предлагает мне жить с ним. И что самое противное, я действительно испытываю к нему нешуточную симпатию. Не могу понять, я просто к 1-му привыкла или ко 2-му у меня влюбленность из-за того, что я долго одна была? Или может я вообще никого не люблю, если мне оба нравятся? И мне интересно, если у меня такая влюбчивая натура, то я когда-нибудь смогу быть счастлива в браке? Ведь по сути, любовь яркая проходит, а потом остается только забота и понимание. Помогите, пожалуйста, мне нужно решить с кем быть.
Crimson Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Привет, нет ничего проще. В апсторе существует програмка рандомайзер на айфон выполненная в виде барабана. Вводишь туда имена бывших и нажимаешь старт, а программа выберет одного из них. Всегда пожалуйста.
Konstante Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 не зря говорят - с глаз долой - из сердца вон.. съездите к первому парню в армию. посмотрите - может уже и не торкнет..
Swetlana2809 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет! Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться!!! Мне нравятся 2 парня. Они совершенно разные и характером и внешне....Оба нравятся мне...я хочу уже выбрать одного. Мне эта ситуация уже надоела капец как!!! Заранее спасибо тем, кто откликнется! ((
Konstante Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет! Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться!!! Мне нравятся 2 парня. Они совершенно разные и характером и внешне....Оба нравятся мне...я хочу уже выбрать одного. Мне эта ситуация уже надоела капец как!!! Заранее спасибо тем, кто откликнется! (( берите того, к кому тяга.. физически.
Swetlana2809 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 берите того, к кому тяга.. физически. а если к обоим?((
bunny13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а если к обоим?(( Попробуй и с тем и другим. Ничего плохо в этом нету.... Точно сразу ясно станет.
Katarina_M Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Попробуй и с тем и другим. Ничего плохо в этом нету.... Точно сразу ясно станет. +1. А если они одинаково хороши будут, то Они совершенно разные и характером и внешне.... Вы для себя определите, что в характере мужчины для Вас в приоритете: у кого больше выражено - тот ваш.
Crosby87 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем привет! Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться!!! Мне нравятся 2 парня. Они совершенно разные и характером и внешне....Оба нравятся мне...я хочу уже выбрать одного. Мне эта ситуация уже надоела капец как!!! Заранее спасибо тем, кто откликнется! (( Афигеть..то есть мы должны за вас выбор сделать? Совсем уже поехали, не знают чего хотят от жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.