Перейти к содержанию

Инопланетяне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существует ли жизнь вне планета Земля? Прилетают ли они к нам? И почему власти скрывают информацию о них? Как можно объяснить например вот это: 

http://ru.wikipedia.org/wiki/Увечье_скота

?

Опубликовано

я верю что есть жизнь на других планетах и в космосе,а также верю что есть иные формы интеллектуальной разумной жизни.

и почему бы не допустить что некоторые цивилизации достигли такого уровня чтобы посещать другие планеты?!

и думаю,что Власти официально не могут  подтвердить эту возможность, так как бояться паники населения.

это индивидууму можно спокойно объяснить что инопланетяне есть,а всем людям сразу-опасно,есть люди которые не готовы к этой новости.  я даже не уверенна в себе,что готова..

а вы верите?

Опубликовано

Существует ли жизнь вне планета Земля?

да

Прилетают ли они к нам?

да

И почему власти скрывают информацию о них? 

потому что они захватили власть )

Опубликовано

в основном все видео в интернете ,не считаются секретной информацией.

а секретная информация никогда не будет в интернете в видео.

в общество пускают только видео которым можно напугать людей, ибо людьми живущими в страхе легче управлять и манипулировать.

так что необходимо всегда держать в уме человеческий фактор!

Опубликовано

для чего было множество тысяч этих жестоких случаев, с чем это связано?

Опубликовано

самая настоящая.

с огромным спектром выбора.

Могу копать, а могу не копать...

Яму, тому кто меня за доброго не ценит.

Инопланетяне - на свой собственной планете.

Опубликовано

А почему в разделе Религия? Просто интересно узнать...

ну более подходящий раздел не увидел. Это тоже связано с верой. Думаю. В великих книгах ченибудь говорится?

Опубликовано

ну более подходящий раздел не увидел. Это тоже связано с верой. Думаю. В великих книгах ченибудь говорится?

Вера (религиозная) прежде всего направлена на веру в Бога и в собственную бессмертную душу. Как с этим можно увязать инопланетян, особенно если выясниться, что они есть?

Опубликовано

очень интересное развитие технологий. тысячи лет жили в средневековье, а за пару столетий дошли до мощных компьютеров.

какой-то ОЧЕНЬ резкий скачок технологий.

Опубликовано

боюсь что меня похитят. Не знаю кто или покалечат. И темноты в последнее время боюсь. Иногда когда один в поменщении тоже страшно становится. 

Вот как вы можете объяснить эти статьи. Тысячи животных на общирной географии. Это ведь неспроста.

Опубликовано

боюсь что меня похитят. Не знаю кто или покалечат. И темноты в последнее время боюсь. Иногда когда один в поменщении тоже страшно становится. 

Вот как вы можете объяснить эти статьи. Тысячи животных на общирной географии. Это ведь неспроста.

да,и неспроста появляется подобные статьи в интернете...

вы об этом не задумывались? значит кому -то это надо?!

я уже вам ответила, власти выгодно держать людей в страхе,не ведитесь.

Опубликовано

единственные, кого реально стоит бояться - это люди, но никак не инопланетяне. Зачем вы им сдались, шанс что похитят именно вас 7 миллиардов к одному. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...