Перейти к содержанию

Стагнация

Гость Алекс1234

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте Антонина, я 5 с половиной лет назад безумно полюбил девушку, но в силу своих страхов мне не хватило мужества к ней подойти и через некоторое время она ушла своим путем, после этого я полностью отказался от жизни, начал вести очень нездоровый образ жизни, и постоянно сидел дома,что бы отвелечься от мыслей о ней, я очень долго переживал. И вот уже прошло 3.5 года и за это время я как будто вообще отсутствовал в жизни, как будто сознание отключили. в течении 5ти лет я бездействовал и скорей всего выработал привычку как бы выпадать из настоящего времени, т.е не могу сконцентрироваться на настоящем, постоянно ловлю ступор и в голове негативные мысли, которые рождают чувства ненависти, обиды, тупой злости, вражды, так же в общении с людьми чувствую постоянный дискомфорт и поэтому всегда избегаю общества, все воспринимаю вштыки и реагирую неадекватно, от некоторых слышал что я странный, так же пропали жизненные ценности и интересы, в голове твориться хаос. Читал про зону комфорта и ее расширения, что нужно постоянно расширять ее, но всячески убегаю от себя неосознано и уже довольно долгое время не решаюсь на поступки, все это время я не могу найти покоя, может я ищу подтверждения своим словам

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

С 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

.1. в силу каких страхов вы не подошли к девушке 5 лет назад?

2. если бы эта девушка была в вашей жизни сейчас - как бы вы жили\что бы делали?

3. уже довольно долгое время не решаюсь на поступки, все это время я не могу найти покоя, может я ищу подтверждения своим словам

на какие поступки стоило бы решится, но вы сейчас не решаетесь?

4. сколько вам лет\какая жизненная ситуация?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...