С.Н. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А вот манера делать акцент на словах в конце предложения Именно. Автор, ты как будто рэп читаешь. Попробуй более ровно говорить. Хотя это легче показать.
Инга Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Гарада, нормальный у тебя тембр голоса. А вот манера делать акцент на словах в конце предложения говорит о том, что ты слишком заморочен подражанием голимой пацанской "крутизне". )) Оно понятно, что ты пытаешься этим компенсировать свою неуверенность в себе, но послушай речь, например, какого-то телеведущего, а потом свою. в какой среде человек общается - такие и будут у него акценты будет очень странно, мягко говоря, если он в компании своих приятелей начнет вещать голосом Левитана)))
С.Н. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 в какой среде человек общается - такие и будут у него акценты будет очень странно, мягко говоря, если он в компании своих приятелей начнет вещать голосом Левитана))) А может он перерос общение с такими, в которых манера именно такая - пацанская. Вот и не понимает, что с ним происходит. Автор, чем ты занимаешься? Чем увлекаешься? О себе вообще расскажи немного. Сколько лет тебе?
Гость Garada007 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Гарада, нормальный у тебя тембр голоса. А вот манера делать акцент на словах в конце предложения говорит о том, что ты слишком заморочен подражанием голимой пацанской "крутизне". )) Оно понятно, что ты пытаешься этим компенсировать свою неуверенность в себе, но послушай речь, например, какого-то телеведущего, а потом свою. Спасибо за ответ,буду быть проще в общении.Позже фотку в личку скину.
Гость edelyana Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо за ответ,буду быть проще в общении.Позже фотку в личку скину. Автор, я могу Вам помочь. В данной момент я занимаюсь различными энергетическими техниками. Они помогут Вам избавиться от этого ужасного комплекса. В Вашем голосе слышна тревога, чувствуется что чуть чуть и Вы взорветесь от переживаний. Вы ели - себя сдерживаете. Существуют несколько упражнений. Если заинтересуетесь я скину их Вам в личку.
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Автор, я могу Вам помочь. В данной момент я занимаюсь различными энергетическими техниками. Они помогут Вам избавиться от этого ужасного комплекса. В Вашем голосе слышна тревога, чувствуется что чуть чуть и Вы взорветесь от переживаний. Вы ели - себя сдерживаете. Существуют несколько упражнений. Если заинтересуетесь я скину их Вам в личку.станьте мне пжалста
Гость edelyana Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 станьте мне пжалста Опишите Вашу проблему.
Гость Garada007 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А может он перерос общение с такими, в которых манера именно такая - пацанская. Вот и не понимает, что с ним происходит. Автор, чем ты занимаешься? Чем увлекаешься? О себе вообще расскажи немного. Сколько лет тебе? Бродяга я.В техан езжу да на улице гуляю фигнёй страдаю.Нечем чё то неохота заниматься в последнее время.Мировозрение какое то странное настало.Раньше помню жизни радовался улавливал позитивные моменты многое было интересно. Моя проблема в том что я разучился разговаривать и вести себя нормально не как дурак тормозной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.