Перейти к содержанию

Стал задумываться о взгляде,мимике и голосе

Гость Garada007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот манера делать акцент на словах в конце предложения

Именно.

Автор, ты как будто рэп читаешь. Попробуй более ровно говорить. Хотя это легче показать.

Опубликовано

Гарада, нормальный у тебя тембр голоса. 

А вот манера делать акцент на словах в конце предложения говорит о том, что ты слишком заморочен подражанием голимой пацанской "крутизне". )) Оно понятно, что ты пытаешься этим компенсировать свою неуверенность в себе, но послушай речь, например, какого-то телеведущего, а потом свою. 

в какой среде человек общается - такие и будут у него акценты

будет очень странно, мягко говоря, если он в компании своих приятелей начнет вещать голосом Левитана)))

Опубликовано

в какой среде человек общается - такие и будут у него акценты

будет очень странно, мягко говоря, если он в компании своих приятелей начнет вещать голосом Левитана)))

А может он перерос общение с такими, в которых манера именно такая - пацанская. Вот и не понимает, что с ним происходит.

Автор, чем ты занимаешься? Чем увлекаешься? О себе вообще расскажи немного. Сколько лет тебе?

Опубликовано

Гарада, нормальный у тебя тембр голоса. 

А вот манера делать акцент на словах в конце предложения говорит о том, что ты слишком заморочен подражанием голимой пацанской "крутизне". )) Оно понятно, что ты пытаешься этим компенсировать свою неуверенность в себе, но послушай речь, например, какого-то телеведущего, а потом свою. 

Спасибо за ответ,буду быть проще в общении.Позже фотку в личку скину.

Опубликовано

Спасибо за ответ,буду быть проще в общении.Позже фотку в личку скину.

Автор, я могу Вам помочь. В данной момент я занимаюсь различными энергетическими техниками. Они помогут Вам избавиться от этого ужасного комплекса. В Вашем голосе слышна тревога, чувствуется что чуть чуть и Вы взорветесь от переживаний. Вы ели - себя сдерживаете. Существуют несколько упражнений. Если заинтересуетесь я скину их Вам в личку.

Опубликовано

Автор, я могу Вам помочь. В данной момент я занимаюсь различными энергетическими техниками. Они помогут Вам избавиться от этого ужасного комплекса. В Вашем голосе слышна тревога, чувствуется что чуть чуть и Вы взорветесь от переживаний. Вы ели - себя сдерживаете. Существуют несколько упражнений. Если заинтересуетесь я скину их Вам в личку.

станьте мне пжалста
Опубликовано

А может он перерос общение с такими, в которых манера именно такая - пацанская. Вот и не понимает, что с ним происходит.

Автор, чем ты занимаешься? Чем увлекаешься? О себе вообще расскажи немного. Сколько лет тебе?

Бродяга я.В техан езжу да на улице гуляю фигнёй страдаю.Нечем чё то неохота заниматься в последнее время.Мировозрение какое то странное настало.Раньше помню жизни радовался улавливал позитивные моменты многое было интересно.

Моя проблема в том что я разучился разговаривать и вести себя нормально не как дурак тормозной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...