Перейти к содержанию

Ссоры без ссор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за поддержку, действительно очень тяжело. За эти дни нервы помотал знатно. И запугивание суицидом, и куча грязи, противно. Держусь. Смеяться не получается, как бы не хотелось, но держать дистанцию и игнорировать его вполне. Нервы конечно сейчас ни к черту, стало на работе даже сказываться. Стараюсь терпеть.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно, запоздало для этой темы. Но хочу дать свои скромные наблюдения. Неудачи случаются у всех, без работы может остаться как муж, так и жена. И если это муж, то многие сразу его клеймят как сидельца на шее. Я думаю, тут один критерий истинного отношения - если в это тяжелое время он готов "меняться ролями" (пока жена работает, он убирает, готовит и тд.) то это одно. Причем если делает это без требований жены, а сам догадался - то это прекрасный любящий муж. А если нет - то итог как у автора темы.

Опубликовано

Я снова здесь. Подскажите, кто сталкивался с подобным, или кто знает, как облегчить себе этот период? Из головы не идет, ничего не радует, мотивации помогают лишь на короткий срок. Хандра, полная "нехочуха". И смешанные чувства по отношению к бывшему. С одной стороны, я ничего от него не хочу, обидно и т.д. Но с другой, привыкла быть с ним рядом, привыкла что не одна. Я глупости наверное сейчас пишу?

Опубликовано

Загрузи себя новыми увлечениями. Смотрит фильмы, читай, ходит в басик после работы, в тренажерку, с подругами встречайся. Все его вещи которые напоминают о нем убери, а лучше вышвырни или сожги показательно для себя. 
Просто привыкай к себе.

Мудак он, что еще сказать.

Опубликовано

Загрузи себя новыми увлечениями. Смотрит фильмы, читай, ходит в басик после работы, в тренажерку, с подругами встречайся. Все его вещи которые напоминают о нем убери, а лучше вышвырни или сожги показательно для себя. 

Просто привыкай к себе.

Мудак он, что еще сказать.

Спасибо, стараюсь. Через силу, но стараюсь.

Опубликовано

Спасибо, стараюсь. Через силу, но стараюсь.

радуйся. От такого груза себя избавила. Что делаешь? Прическу сменила, шопинг,на встречу с подружками собираешься?
Опубликовано

И прическу сменила, и с подружками встречаюсь. Правда, замечаю, что мне хочется все время обсуждать эту тему, не переболело еще. Но сдерживаюсь, им-то это зачем? И по магазинам пробежалась  в свое полное удовольствие, чего раньше не всегда могла позволить. С удивлением отметила, как много моих денег уходило на хозяйство, не замечала раньше. Но странно, все это радует лишь на время. Некоторые покупки так и лежат нераспечатанными. Вообще изо всех сил стараюсь двигаться и что-то делать, так легче. Но вечера ужасны. Когда остаешься один на один с собой, в голове все крутится вокруг этой ситуации. Понимаю, время лечит, нужно перетерпеть. И никакого облегчения пока не чувствую. Больно и тоскливо пока. Уже думаю, а может не корить себя, не одергивать за эти думки, а наоборот, думать-думать-думать, пока тошнить не начнет? и быстрее станет для меня не таким значимым?

Опубликовано

Лучше отходить от этих мыслей. Абстрагироваться. Погружение может злую шутку сыграть - сложно будет выбраться из этого. Как вариант установить себе какой-то срок для страданий. Ограничить мозговую активность в этом направлении.

А вечера нужно занимать чем-то, чтобы приползать до кровати изнеможенной.

Посылаю лучики счастья вам Милана. Все проходит и это пройдёт(с).

Держись. Можно жаловаться в этой теме.

Опубликовано

Лучше отходить от этих мыслей. Абстрагироваться. Погружение может злую шутку сыграть - сложно будет выбраться из этого. Как вариант установить себе какой-то срок для страданий. Ограничить мозговую активность в этом направлении.

А вечера нужно занимать чем-то, чтобы приползать до кровати изнеможенной.

Посылаю лучики счастья вам Милана. Все проходит и это пройдёт(с).

Держись. Можно жаловаться в этой теме.

Учту, спасибо. Я как назло, выносливая, с изнеможением не очень) Но я не теряю надежды)

Спасибо Вас огромное, без этой темы и этого форума было бы на порядок сложнее.

Жаловаться буду, тем более разрешили)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...