Гость АлинкаМант Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте! Я решила обратиться к Вам, наверно, с самой распространенной проблемой подросткового возраста. Сразу говорю, мне 18 лет, я девушка. Уже наводит на мысль? Да, мне нравится парень. Но вот что интересно, возможно, он бы не вызвал во мне никаких чувств, если бы не начал со мной "играть". Да, мне 18 лет, но я еще ребенок. Я наивный ребенок. И меня это очень раздражает. Хочу избавиться от детской наивности и, наконец, повзрослеть! Началось всё с того, что мы первый раз встретились в компании, по внешности он мне сразу понравился, но я подумала, что ничего особенного. Но я сразу начала чувствовать между нами какую-то симпатию. На протяжении месяца во время всех наших встреч компанией, когда мы гуляли на улице, он шел рядом со мной, а в кафе садился рядом со мной. Минут за 5 каждой встречи с компанией он звонил мне и предлагал встретится и пройтись вместе. Я думала, что это интерес. Я ошибалась? Потом мы начали очень хорошо общаться в интернете.. по ночам.. сидели до утра.. говорили о влюбленности, о любви, в основном, об отношениях между мужчиной и женщиной. Мне нравилось его узнавать. А тем временем после каждой встречи компанией он провожал меня домой и предлагал, чтобы я взяла его под руку, прикрываясь тем, что так теплее идти. Когда он нечаянно коснулся моей руки, сидя рядом, он сразу посмотрел на меня.. думал, что будет романтично? А еще он так нежно обнимал. Мы обнимаемся всей компанией, то есть каждый человек обнимает по очереди другого и т.д. Но ему не нравились объятия, как со всеми.. и тогда я обняла его за шею.. И он сказал, что ему понравилось. И просил еще. Только сейчас стала понимать, что он относился ко мне так, как и ко всем. Но он писал, что "объятия и взгляды не врут..", что бы это могло значить? Еще у него полгода назад закончились отношения неудачно, она ему изменила, хотя у них были совместные планы на будущее и тут такое.. Теперь он боится предательства опять. И к тому же он через год собирается уезжать в Киев и придется со всеми нами расстаться. Может он не хочет сильно привязываться или давать надежду, потому что не уверен во мне еще. Ах да, еще один важный аспект. У меня есть парень и это мне не мешает иметь чувства к другому парню.. Я знаю, что чувства есть, они странные и приятные, теплые.. но я не знаю какие именно чувства.. С парнем у меня уже давно все плохо, но я не бросаю его потому что уверена в нем на 100%, лучшего мужа я не найду пока что. Вот только чувств он во мне не вызывает, только раздражение. Недавно я поцеловала парня, который мне нравится в щечку, он мило улыбнулся, но ничего не сказал. Судя по моему рассказу, какой вывод можно сделать?
VitaPetra Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте, АлинкаМант. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам необходимо определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему. Удачного выбора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.