Гербера Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 добрый день. встречаюсь с мужчиной, живет один уже 10 лет, ушел от жены, но не разведен. не могу понять - почему он не разводится??? возвращаться в семью не хочет. зачем ему брак, если его там уже давно нет?
Игнатий Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А у него самого спросить не судьба?
Гербера Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 А у него самого спросить не судьба? такие вопросы его злят.. мне сказал, что разведен, но это не правда
Игнатий Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну а мы-то как можем ответить? Там тысяча причин может быть. Может не разводится чтобы имущество не делить. Может им обоим так удобно. Может квартирный вопрос. Что значит встречаетесь? Может он вообще от жены не ушел? ) Предлагаете гадать на кофейной гуще?
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 такие вопросы его злят.. мне сказал, что разведен, но это не правда ему это не надо, он не планирует больше женится
PFace Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 добрый день. встречаюсь с мужчиной, живет один уже 10 лет, ушел от жены, но не разведен. не могу понять - почему он не разводится??? возвращаться в семью не хочет. зачем ему брак, если его там уже давно нет? Чтобы следующая в брак не напрашивалась. Вот так вот.
Овечка Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А мне кажется есть такая категория мужчин -семьянин . Ну не получилось что-то в первом браке, может она его бросила. Но всё равно они ценят первую жену и разводиться не хотят. Даже если давно любят другую женщину. Или квартирный вопрос-делёжка. я погадала на кофейной гуще ))
Гость Тути Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 добрый день. встречаюсь с мужчиной, живет один уже 10 лет, ушел от жены, но не разведен. не могу понять - почему он не разводится??? возвращаться в семью не хочет. зачем ему брак, если его там уже давно нет? Здравствуйте ! Вот у моей дочери сейчас такая ситуация,ушёл , но не разводится.Вот я тоже думаю , почему? Чтобы следующая в брак не напрашивалась. Вот так вот. Может вы и правы! такие вопросы его злят.. мне сказал, что разведен, но это не правда такие вопросы его злят.. мне сказал, что разведен, но это не правда Лучше найти нового!
inga. Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ..упс,автор...так он еще и обманщик??
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 добрый день. встречаюсь с мужчиной, живет один уже 10 лет, ушел от жены, но не разведен. не могу понять - почему он не разводится??? возвращаться в семью не хочет. зачем ему брак, если его там уже давно нет? а зачем разводиться, если никаких неудобств от штампа нет... надумает еще раз жениться - разведется.
космос Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а зачем разводиться, если никаких неудобств от штампа нет... надумает еще раз жениться - разведется. логично. в чом проблема?
midi Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 пользуйтесь моментом пока вам хорошо вместе
космос Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 пользуйтесь моментом пока вам хорошо вместе точно пока хорошо и пока в месте
midi Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 точно пока хорошо и пока в месте ага а то потом ваще ниче не будет и лучше от этого точноне станет а щас вон как замечательно, но вс равно что то да не то....ой бабы пошли..
космос Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ага а то потом ваще ниче не будет и лучше от этого точноне станет а щас вон как замечательно, но вс равно что то да не то....ой бабы пошли.. не кажи
axxa Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А может все проще. Когда мы с мужем разошлись, он спросил, кто на развод подаст. Я предложила - еще морочиться с этими бумажками да гос. учреждениями. Когда кто повторно жениться/замуж соберется, государство и известим.
saas Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Может он вообще от жены не ушел? ) Мне кажется, в этом и причина. С вами у него не серьезно, это может вам кажется, что серьезно. А ему и так хорошо - трах-тиби-дох без обязательств. Чуть что "я женат".
spixdo Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 добрый день. встречаюсь с мужчиной, живет один уже 10 лет, ушел от жены, но не разведен. не могу понять - почему он не разводится??? возвращаться в семью не хочет. зачем ему брак, если его там уже давно нет? Почему не разводится? Элементарно, Ватсон. В 99% мужчина вступает в брак, потому что так хочет женщина. Мужчине брак нафик не нужен, и он играет чужую игру, проявляет слабоволие, следует за женщиной. Потом брак умирает, но психологически мужик все еще прежний, слабовольный. Вот он и продолжает играть в женскую игру. А разведется лишь тогда, когда полностью очистится, станет самостоятельным. И тогда в брак его больше не заманить. Гербера, вы каких то мужчин себе выбираете, всегда проблемных. Несчастных каких-то. Я вот тоже, всю жизнь выбирал женщин, которые причиняли мне в основном страдания, и бессознательно подражал в этом своему отцу. Может и вы на чью то модель ориентируетесь, и свою жизнь не живете? Это так, предположение, потому что причины могут быть и другими.
tutsi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Доброе утро всем ! У меня аналогичная ситуация. Два года назад познакомилась с мужчиной он возил меня на работу с работы.Сам работает в такси заказы делала через фирму. а он всегда забирал их себе.Это было простое общение.Потом я уволилась такси перестала заказывать и пока решала свои проблемы мы с ним не виделись.Потом я опять вызвала такси и даже не задумывалась ни о чем и приехал он)). Мы пока ехали говорили говорили и наконец-то обменялись номерами телефонов. И началось ухаживание цветы и все такое говорил,что ни чего его в семье не держит кроме детей. таким образом через два месяца нашего потрясающего общения я решила поставить точку так как как бы там ни было я не привыкла быть №2 и он это прекрасно понимал.Через 3 мес я снова его встретила совершенно случайно и он сказал что живет один что ушел от жены и что во мне видит свое будущее. После стал писать звонить мы снова стали встречаться да вчерашнего момента я ему позвонила он мне не ответил а потом написал в смс " Милая дорогая дай мне в себе разобраться я не знаю что хочу а что нет. Я позвоню извини" Что делать не представляю устала уже от таких отношений. Может кто даст дельный совет ?Сейчас просто живу и жду его
saas Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 . Может кто даст дельный совет ?Сейчас просто живу и жду его Не жди, все равно уйдет - даже есди сейчпас вернешь его, потом уйдет.
Pau_Tinka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Доброе утро всем ! У меня аналогичная ситуация. Два года назад познакомилась с мужчиной он возил меня на работу с работы.Сам работает в такси заказы делала через фирму. а он всегда забирал их себе.Это было простое общение.Потом я уволилась такси перестала заказывать и пока решала свои проблемы мы с ним не виделись.Потом я опять вызвала такси и даже не задумывалась ни о чем и приехал он)). Мы пока ехали говорили говорили и наконец-то обменялись номерами телефонов. И началось ухаживание цветы и все такое говорил,что ни чего его в семье не держит кроме детей. таким образом через два месяца нашего потрясающего общения я решила поставить точку так как как бы там ни было я не привыкла быть №2 и он это прекрасно понимал.Через 3 мес я снова его встретила совершенно случайно и он сказал что живет один что ушел от жены и что во мне видит свое будущее. После стал писать звонить мы снова стали встречаться да вчерашнего момента я ему позвонила он мне не ответил а потом написал в смс " Милая дорогая дай мне в себе разобраться я не знаю что хочу а что нет. Я позвоню извини" Что делать не представляю устала уже от таких отношений. Может кто даст дельный совет ?Сейчас просто живу и жду его зря. такие обычно болтаются как г...в проруби, он так и будет продолжать. но дело ваше, ждать ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти