Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас просто живу и жду его  

И в таком состоянии пробудете еще долго..

Ровно до того момента, пока не найдете в себе силы завязать с этими отношениями, или он не найдет другую дурочку любящую и понимающую женщину.

Опубликовано

такие вопросы его злят.. мне сказал, что разведен, но это не правда

Если не собираетесь за него замуж - не спрашивайте.

Если за муж собираетесь, то он не может не ответить.

Опубликовано

меня всегда удивляет неужели женатый не понимает что унижает любовницу?

чейто не понимает? Прекрасно понимает, не дурак.

Опубликовано

так тошнит от этих подленьких мужичков которые ходят к любовницам а сами потом лыбятся на фотках со своими жабами

Поосторожнее со словами - и вам быть этой жабой вдруг придется)

Или вы /"все такие, а я вот буду каралевна))))

Опубликовано

чейто не понимает? Прекрасно понимает, не дурак.

тогда в этом смысле они мне напоминают маленьких детей которые размазывают какашки и смеются

Поосторожнее со словами - и вам быть этой жабой вдруг придется)

Или вы /"все такие, а я вот буду каралевна))))

простите, но наверно мои чувства можно понять

Опубликовано

простите, но наверно мои чувства можно понять

Я это к тому, что все мы думаем, что будем не такие, а - увы - становимся "жабами", НО это не со всеми мужиками. У некоторых мужчин - мы КОРОЛЕВЫ. 

Опубликовано

Я это к тому, что все мы думаем, что будем не такие, а - увы - становимся "жабами", НО это не со всеми мужиками. У некоторых мужчин - мы КОРОЛЕВЫ. 

не имею ничего против полных женщин, они выглядят мило и женственно . под этим словом подразумевала что-то другое

Опубликовано

не имею ничего против полных женщин, они выглядят мило и женственно . под этим словом подразумевала что-то другое

Я тоже не имела ввиду полноту или вообще внешность..

Где то вычитала, что изменяют, как правило, неуверенные в себе и без особых принципов мужчины. Скорее всего так.

Опубликовано

Сам-то он что говорит, почему не разводится?

Может просто лень и не видит смысла совершать лишние телодвижения.

Я вот с женой не развожусь - нам обоим лень, хотя вместе не живем уже 3 года и у каждого давно своя жизнь - у нее бойфренд, у меня любимая девушка. Просто мы оба - я и де-факто-экс-жена - не видим смысла в формальностях, а имущество делить нужды нет - все в брачном контракте прописано давно и разделено.

Разведусь, когда вновь жениться надумаю, а сейчас смысла не вижу.

Опубликовано

Я тоже не имела ввиду полноту или вообще внешность..

Где то вычитала, что изменяют, как правило, неуверенные в себе и без особых принципов мужчины. Скорее всего так.

но изменяют все

Опубликовано

Моя ситуация.

Мой нынешний муж тоже несколько лет жил один, уйдя от жены, и не разводился.

Развелся уже когда мы пару лет прожили вместе. И женился на мне.

А до того нужды не было, жениться не собирался, скандала не хотел, идти в суд - всяких хождений по инстанциям боялся пуще огня.

Изменилась ситуация - развелся, имущество отписал детям, женился снова.

Опубликовано

может просто лень дойти до загса, или мирового судьи?

До ЗАГСА - это надо договоренность с женой иметь и обоюдное согласие на развод. Если тетенька столько лет живет типа женой, значит, такой договоренности нет.

До суда - и лень, и страшно скандала.

А еще - много раз писала - как здорово на самом деле: тебе, жена, ничё не должен - я же с тобой не живу, и тебе, любовница, ничё не должен - я же женат.

Разведусь, когда вновь жениться надумаю, а сейчас смысла не вижу.

Окромя наследования.

Опубликовано

вот наследование и напрягает, тут если с челом уже не живешь, то как-то странновато что он будет претендовать на твое имущество, странно что его это не напрягает

Опубликовано

вот наследование и напрягает, тут если с челом уже не живешь, то как-то странновато что он будет претендовать на твое имущество, странно что его это не напрягает

У меня подруга лет 7 или 8 не разводилась с БМ, он уже стал с новой жить, у неё - любовник, и все ей некогда было до судьи доехать. Мы ей вдалбливали-вдалбливали, что БМ является её наследником, а у него уже новая дама ждет ребенка, если что - ты свою дочь обойдешь наследством, тем паче, что вы с твоим мужиком - байкеры. Или разводись официально, или завещание на дочь ваяй. Пока у них в компании не разбилась пара, так и некогда все было.

И особенно странновато, когда чел живет уже с другим челом давно, ведет общее хозяйство, а потом, не дай бог, случись чего - а там откуда ни возьмись, левый претендент на часть этого хозяйства, и разбирательство будет посерьезнее, чем просто развестись и имущество поделить.

Опубликовано

зачем ему брак, если его там уже давно нет?

Это может быть прикрытие. Своеобразная психологическая  защита от следующей женитьбы. А может быть еще тлеет надежда вернуться.

В любом случае, хотел бы связать свою жизнь с тобой- уже решил бы вопрос. Получается, что не хочет.

А мне кажется есть такая категория мужчин -семьянин . Ну не получилось что-то в первом браке, может она его бросила. Но всё равно они ценят первую жену и разводиться не хотят. Даже если давно любят другую женщину. Или квартирный вопрос-делёжка. я погадала на кофейной гуще ))

Да, соглашусь.

Есть такие максималисты-идеалисты. Все или ничего. Не получилась семья- больше вообще жениться не буду.

Многие вообще женятся в молодости по глупости, по наивности. А повзрослев, прекрасно понимают, что им этого ничего не надо. Баб они и так могут иметь. У мужчин другое отношение к браку.

Опубликовано

Мужчина который давно не живет с женой, но и не расторгает брак - глупец.

Во-первых, все имущество, которое он приобретает по умолчанию является совместной собственностью. В любой момент его бывшая может выскочить как черт из табакерки и заявить свои права на 1/2 долю в имуществе.

Во-вторых, ребенок, родившийся у женщины, находящейся в браке автоматически записывается на мужа. То есть такой мужчина рискует стать формальным отцом чужого ребенка и платить алименты на его содержание до его совершеннолетия. Конечно, есть возможность оспорить отцовство, но процедура эта довольно сложная и продолжительная. А при грамотном подходе со стороны матери ребенка крайне трудноразрешимая.

В-третьих, как здесь уже писали, официальная жена является наследником первой очереди в случае смерти мужа. То есть бывшая будет наследовать имущество наравне с родителями и детьми. Справедливо ли это? Ответ очевиден.

В-четвёртых, согласно действующему законодательству в случае если один из супругов становится инвалидом, то второй супруг обязан оказывать ему материальную помощь. То есть такой мужчина рискует в один прекрасный день получить иск о взыскании алиментов на содержание своей супруги.

В-пятых, такой мужчина не может, к примеру, приобрести недвижимость, не получив согласия своей формального жены.

Гость Мурлыка
Опубликовано

но изменяют все

На чём основана Ваша уверенность?

Мужчина который давно не живет с женой, но и не расторгает брак - глупец.

Во-первых, все имущество, которое он приобретает по умолчанию является совместной собственностью. В любой момент его бывшая может выскочить как черт из табакерки и заявить свои права на 1/2 долю в имуществе.

Во-вторых, ребенок, родившийся у женщины, находящейся в браке автоматически записывается на мужа. То есть такой мужчина рискует стать формальным отцом чужого ребенка и платить алименты на его содержание до его совершеннолетия. Конечно, есть возможность оспорить отцовство, но процедура эта довольно сложная и продолжительная. А при грамотном подходе со стороны матери ребенка крайне трудноразрешимая.

В-третьих, как здесь уже писали, официальная жена является наследником первой очереди в случае смерти мужа. То есть бывшая будет наследовать имущество наравне с родителями и детьми. Справедливо ли это? Ответ очевиден.

В-четвёртых, согласно действующему законодательству в случае если один из супругов становится инвалидом, то второй супруг обязан оказывать ему материальную помощь. То есть такой мужчина рискует в один прекрасный день получить иск о взыскании алиментов на содержание своей супруги.

В-пятых, такой мужчина не может, к примеру, приобрести недвижимость, не получив согласия своей формального жены.

Абсолютно логично для нормального состоятельного мужика. Чаще в такие ситуации попадают мужчины, о которых говорят "гол как сокол". Фиг, что возьмёшь с такого. А по старости он ещё и права предъявит детям, что они обязаны за них ухаживать, раз уж он платил на них свои копеешные алименты до совершеннолетия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...