Отстранённая Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 меня всегда удивляет неужели женатый не понимает что унижает любовницу? Да с чего бы это? А мне всегда казалось, что унижает он в этом случае жену! Во-вторых, ребенок, родившийся у женщины, находящейся в браке автоматически записывается на мужа. То есть такой мужчина рискует стать формальным отцом чужого ребенка и платить алименты на его содержание до его совершеннолетия. Конечно, есть возможность оспорить отцовство, но процедура эта довольно сложная и продолжительная. А при грамотном подходе со стороны матери ребенка крайне трудноразрешимая. Нет. Для регистрации ребенка должны присутствовать оба супруга в ЗАГСе. Если присутствует только жена, то в графе "отец" информация вписывается со слов матери и об этом выдается справка. Моя ситуация. Мой нынешний муж тоже несколько лет жил один, уйдя от жены, и не разводился. Развелся уже когда мы пару лет прожили вместе. И женился на мне. А до того нужды не было, жениться не собирался, скандала не хотел, идти в суд - всяких хождений по инстанциям боялся пуще огня. Изменилась ситуация - развелся, имущество отписал детям, женился снова. И у меня такая же ситуация была. Просто жили-не-тужили. Потом, когда уже было понятно, что хотим ребенка и оба придерживались мнения, что дети должны рождаться в браке, если ничего не препятствует этому, он просто пошёл и развёлся.
Кармадон Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я это к тому, что все мы думаем, что будем не такие, а - увы - становимся "жабами", НО это не со всеми мужиками. У некоторых мужчин - мы КОРОЛЕВЫ. Только у тех, которые для вас - КОРОЛИ.
Fly200 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Нет. Для регистрации ребенка должны присутствовать оба супруга в ЗАГСе. Если присутствует только жена, то в графе "отец" информация вписывается со слов матери и об этом выдается справка. Я имел в виду, что в таком случае матери при обращении в суд с иском о взыскании алиментов не придется доказывать отцовство, несмотря на то, что отец был вписан со слов матери. Основополагающим будет факт нахождения в браке за конкретным челом.
Отстранённая Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я имел в виду, что в таком случае матери при обращении в суд с иском о взыскании алиментов не придется доказывать отцовство, несмотря на то, что отец был вписан со слов матери. Основополагающим будет факт нахождения в браке за конкретным челом. Это да. Но можно оспорить, экспертизу никто не отменял))
Я люблю тебя Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Почему не разводится? Элементарно, Ватсон. В 99% мужчина вступает в брак, потому что так хочет женщина. Мужчине брак нафик не нужен, и он играет чужую игру, проявляет слабоволие, следует за женщиной. Потом брак умирает, но психологически мужик все еще прежний, слабовольный. Вот он и продолжает играть в женскую игру. А разведется лишь тогда, когда ... Дочитав до этого места, я подумала, что следующими словами будет: "... этого захочет его жена")). Я вот вообще не понимаю, чего это так беспокоит автора... не, ну понимаю, конечно, всё ведь сказано до меня: хочется быть следующей. Но на месте автора я бы подумала: с какого перепуга я должна беспокоиться за чужой паспорт и иные чужие документы?)) Или чтобы его жена замуж больше не вышла )) Кому она надо немолодая, с детьми и материальными проблемами)). меня всегда удивляет неужели женатый не понимает что унижает любовницу? Почему он должен взирать на чувства любовницы, если она не взирает ни на чьи чувства, окромя своих?
Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 добрый день. встречаюсь с мужчиной, живет один уже 10 лет, ушел от жены, но не разведен. не могу понять - почему он не разводится??? возвращаться в семью не хочет. зачем ему брак, если его там уже давно нет? Чтоб снова не жениться))))))))))))) и вроде и свободен. и вроде в загс пойти не может
ЛедиФиона Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А может быть у него какие-то имущественные обязанности, юридические, из-за которых он не может\не хочет разводиться? Вплоть до фиктивного брака?
Трава-мурава Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Мужчина который давно не живет с женой, но и не расторгает брак - глупец. Во-первых, все имущество, которое он приобретает по умолчанию является совместной собственностью. В любой момент его бывшая может выскочить как черт из табакерки и заявить свои права на 1/2 долю в имуществе. Во-вторых, ребенок, родившийся у женщины, находящейся в браке автоматически записывается на мужа. То есть такой мужчина рискует стать формальным отцом чужого ребенка и платить алименты В-третьих, как здесь уже писали, официальная жена является наследником первой очереди в случае смерти мужа. В-четвёртых, согласно действующему законодательству в случае если один из супругов становится инвалидом, то второй супруг обязан оказывать ему материальную помощь. В-пятых, такой мужчина не может, к примеру, приобрести недвижимость, не получив согласия своей формального жены. Ага, а много ли вы знаете мужчин, думающих о кончине, нследстве, возможной инвалидности? Они же считают себя вечными, как боги! Много ли вы знаете мужчин, допускающих, что их бывшая жена может быть любима кем-то еще? Моя мымра, затертая бывшая жена? Да бросьте. Все они уверены, что бывшая жена - тупая никчемная зануда, которая никому не нужна.
nata8888 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 здраствуйте! Я 3 года встречаюсь с женатым мужчиной, сама официально замужем, но живу с мужем на птичьих правах, живу и терплю унижения и оскорбления зная что у него есть любовница, потому что уйти некуда. Мой любимый мужчина женат у него ребенок, говорит что очень любит, жизни без меня не представляет, но не может уйти из семьи потому что боится сделать больно ребенку и меня с ребенком привести ему некуда. Я очень его люблю и сил больше нет ждать и мириться не могу что он не со мной. Как правильно себя вести в этой ситуации незнаю так как иногда уже начинаются срывы и ссоры. А он мечется и меня обижать не хочет и семью. Я боюсь потерять его так как не представляю уже себя без него и любовницей быть больше не хочу. Как мне вести себя?
Амилия Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 зачем ему брак, если его там уже давно нет? Возможно, прописка на жилплощади.
ЛедиФиона Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 здраствуйте! Я 3 года встречаюсь с женатым мужчиной, сама официально замужем, но живу с мужем на птичьих правах, живу и терплю унижения и оскорбления зная что у него есть любовница, потому что уйти некуда. Мой любимый мужчина женат у него ребенок, говорит что очень любит, жизни без меня не представляет, но не может уйти из семьи потому что боится сделать больно ребенку и меня с ребенком привести ему некуда. Я очень его люблю и сил больше нет ждать и мириться не могу что он не со мной. Как правильно себя вести в этой ситуации незнаю так как иногда уже начинаются срывы и ссоры. А он мечется и меня обижать не хочет и семью. Я боюсь потерять его так как не представляю уже себя без него и любовницей быть больше не хочу. Как мне вести себя? Ого, у вас многоугольник....Не хотите создать отдельную тему? Это же ужас просто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти