Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милая моя Клементина)))))) Спасибо, конечно, за ваше предположение, оно мне крайне приятно, но в наличиии у Глаши взрослый сын. Потому - я знаю о чем говорю. Мальчику Нади сейчас очень трудно и лучше подумать о нем, а не о том, насколько хорошо при этом выглядит мама.

Вообще-то я в курсе, если что)))

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще-то я в курсе, если что)))

Ну вот и славно)

Обычно такие вещи довольно просто корректируются опытным психологом. Надя правильно мыслила, зайдя на форум. 

В общем - направление правильное. Но будет значительно лучше посетить психолога в реале. Она покажет то, чего обычно, мы сами заметить не состоянии, находясь в самой ситуации. Все может решиться довольно просто сейчас. И будет куда сложнее, когда сын.. не стану пугать, но может все уйти в необратимые последствия для него и самой Надежды. Не нужно тешить себя иллюзией "мы все наладили". 

Опубликовано

Глаша, выйдите из пубертата и обзаведитесь детьми, и потом уже советуйте  :)

спасибо за поддержку!!! Мой сын не бедный мальчик, Вы его просто не знаете.Он умница, когда вашему ребёнку будет столько же и он напишет в статусе такие слова, я хотела бы на вас посмотреть, как вы этим будете гордится. Да я в общем то и не жаловалась, совета спросила, что делать,что он постоянно хамит примеры спрашивали я приводила, а мне уж тут такого понаписали что за голову схватилась думаю всё пиво, вобла и отпустить на все четыре стороны.

Опубликовано

Ну вот и славно)

Обычно такие вещи довольно просто корректируются опытным психологом. Надя правильно мыслила, зайдя на форум. 

В общем - направление правильное. Но будет значительно лучше посетить психолога в реале. Она покажет то, чего обычно, мы сами заметить не состоянии, находясь в самой ситуации. Все может решиться довольно просто сейчас. И будет куда сложнее, когда сын.. не стану пугать, но может все уйти в необратимые последствия для него и самой Надежды. Не нужно тешить себя иллюзией "мы все наладили". 

Я тоже считаю, что такие перепады - то огрызается, то смеется, то статусы запредельные ставит - не есть хорошо.

Все же для подростковой психики полезнее стабильность и преобладание положительных эмоций.

Опубликовано

Владислав Хренов

Скрывай боль под улыбкой. Никому твои проблемы не нужны, кроме тебя самого.

Очень показательно.

Сколько не пыталась с ним говорить не получалось. Начиталась здесь всего и решила поговорить по другому. Сказала ему так, как мне здесь писали. На что он просто рассмеялся, мы очень долго разговаривали и много выясняли, в чём и кто не прав.

И в чем не правы оказались вы, Надя?

Опубликовано

спасибо за поддержку!!! Мой сын не бедный мальчик, Вы его просто не знаете.Он умница, когда вашему ребёнку будет столько же и он напишет в статусе такие слова, я хотела бы на вас посмотреть, как вы этим будете гордится. Да я в общем то и не жаловалась, совета спросила, что делать,что он постоянно хамит примеры спрашивали я приводила, а мне уж тут такого понаписали что за голову схватилась думаю всё пиво, вобла и отпустить на все четыре стороны.

Милая Надежда. Конечно мы не знаем вашего сына, не знаем вас и не видели ваших отношений.

Все, о чем мы рассуждаем, только то, что вы написали, не больше, не меньше.

У многих здесь сыновья, не у вас одной. У меня их целых два - 16 и 14 лет.

И поверьте, я бы крепко призадумалась, если бы мой 16 летний сын вывесил бы такой статус.

Опубликовано

Я тоже считаю, что такие перепады - то огрызается, то смеется, то статусы запредельные ставит - не есть хорошо.

Все же для подростковой психики полезнее стабильность и преобладание положительных эмоций.

Он просит о помощи. 

Милая Надежда. Конечно мы не знаем вашего сына, не знаем вас и не видели ваших отношений.

Все, о чем мы рассуждаем, только то, что вы написали, не больше, не меньше.

У многих здесь сыновья, не у вас одной. У меня их целых два - 16 и 14 лет.

И поверьте, я бы крепко призадумалась, если бы мой 16 летний сын вывесил бы такой статус.

Теперь его статус выглядит вот так: Скрывай боль под улыбкой. Никому твои проблемы не нужны, кроме тебя самого.

Опубликовано

Мой сын проявляет уважение ко мне тем, что не хамит.

Старушечьи статусы - сомнительный повод для гордости.

Опубликовано

Надя, пришла пора вам помочь сыну, как он с малого возраста помогал вам. Мобилок и карманных денег, при этом не интересуясь им, не достаточно.

Опубликовано

вы друг друга то не погрызёте!!!! Я ещё раз пишу, что мы с сыном о всём поговорили. Проблемы с девушкой. А на счёт статусов старушечьих, это вам надо к психологу, при чём чем раньше тем лучше. Вы тут не советами помогаете, Вы готовы сожрать если вам что то ответили не так как Вам кажется правильно. На работе мои клиенты женщины и я всегда считала что там акулы, нет я ошибалась акулы здесь. 

сын придёт из лицея, я обязательно покажу статусы, которые ВЫ советуете ставить 

Опубликовано

Надя, вы не нервничайте. Раз вы при шли на форум, то это уже говорит о том, что ваш сын вам не безразличен.

Просто не успокаивайтесь на том, что вы обо всем поговорили. У вас потерян контакт с сыном. 

Девушка - лишь лакмус ваших с ним отношений. 

сын придёт из лицея, я обязательно покажу статусы, которые ВЫ советуете ставить 

А какие статусы мы советовали ставить, Надя?

Опубликовано

чем больше читаю ваши ответы, тем больше поражаюсь вашей жестокости.

Где она? Жестокость? Я пытаюсь помочь вашему сыну, разве не за этим вы здесь, мама?

Так про статус ответите или нет? 

Опубликовано

Теперь его статус выглядит вот так: Скрывай боль под улыбкой. Никому твои проблемы не нужны, кроме тебя самого.

ЕГО СТАРУШЕЧИЙ СТАТУС НАДО СМЕНИТ ВАШ

Опубликовано

чем больше читаю ваши ответы, тем больше поражаюсь вашей жестокости.

Вы так же и с сыном общаетесь? Тогда не удивлюсь, что у вас такие отношения.

Люди с вами разговаривают, пытаются помочь, прониклись в проблему, а вы их поганой метлой.

И никто тут с вами не жесток. Это ваше ведение, т.к вы считаете, что вас тут не поняли, не облизали и не похвалили вас и вашего сына. Хотя я похвалила, но вы не заметили.

Опубликовано

Я ТО МАМА

ЭТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПОМОЧЬ МОЕМУ СЫНУ ?

ВЫ НЕ ЗНАЯ СЕМЬЮ, КОГДА Я НАПИСАЛА ЧТО МЫ ВСЁ ВЫЯСНИЛИ. ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ, РЕШИЛИ РАЗВИТЬ ВАШИ ПОЗНАНИЯ В ПСИХОЛОГИИ

Опубликовано

ЕГО СТАРУШЕЧИЙ СТАТУС НАДО СМЕНИТ ВАШ

Надежда, это статус вашего сына ВКонтакте на этот момент. Вы же сами дали ссылку, я зашла и прочла. 

Задумайтесь. 

Надеюсь, парню не прилетит еще и за это, а?

А мальчик хороший, просто чувствительный, его под танк бросать нельзя - пропадет.

Опубликовано

ОН И ПИШЕТ О ДЕВОЧКЕ СВОЕЙ. ИЗВИНИТЕ НЕ ПОНЯЛА ПРОСТО МНОГО ДО ЭТОГО ПИСАЛИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ПОТОМУ ВОСПРИНЯЛА ТАК ЖЕ 

Вы так же и с сыном общаетесь? Тогда не удивлюсь, что у вас такие отношения.

Люди с вами разговаривают, пытаются помочь, прониклись в проблему, а вы их поганой метлой.

И никто тут с вами не жесток. Это ваше ведение, т.к вы считаете, что вас тут не поняли, не облизали и не похвалили вас и вашего сына. Хотя я похвалила, но вы не заметили.

Спасибо, извините. Просто уже всё в штыки нанервничалась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...