Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не сердитесь. Вы хорошая мама, одно то, что вы здесь - о многом говорит. 

Просто иногда приходит время нам, мамам, перестроить что-то в себе, под наших взрослеющих детей.

До поры, до времени, мы еще может строить их под себя, потом - пора включать обратный ход.

Да, это не просто. Увидеть в своем малыше - мужчину. Но, если этого не сделать - будет плоховато, и ему, и вам, в конце-концов. 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надеюсь, что будет хорошо.Рассказал много, она его друга девушка.Он её давно любит. Жалею, что раньше не знала об этом.

Да-да, слушать и слышать, НЕ КРИТИКОВАТЬ. Если и советовать что, то очень ненавязчиво, со словами: ты можешь меня выслушать, но решать только тебе. Воспитывайте в нем самостоятельность, поддерживайте любое стремление к ней. Тон только спокойный, какие-то просьбы помочь - только в виде просьб, на самом деле: сынок, ты не мог бы.. спасибо. Если нет сейчас - когда сможешь? хорошо, подожду, или - ладно, в этот раз придумаю что-то.. В общем - рядом уже мужчина, которого вы сами и формируете. Как вы сейчас обращаетесь с ним - точно так же с ним будет обращаться и ваша будущая невестка. Посмотрите на ваше общение со стороны - ну как? Вам понравятся такое к нему отношение его будущее жены?

В общем - меняйтесь, меняйте себя, не его.

Опубликовано

Он давно мужчина и я им горжусь, но что то случилось не понимала чего. Что с ним творится, я для него и мамой и папой и другом всегда была. А тут раз и закрылся в своей коробочке и не знаю что с ним. Оказывается они с другом влюбились в одну девочку, а она выбрала друга. Мы уже проходили это и очень тяжело но он тогда был в третьем классе.

Когда он мне всё рассказал, я его спросила а она знает о твоих чувствах, он сказал нет, она стала встречаться с Женей и я ей не чего не говорил.Я ему говорю может надо было тогда сказать, может было бы по другому. Он мне сказал нет, я бы не прав был по отношению к другу.Сижу и ответить не знаю что

Вы были у него на странице, он такой красивый и девочек то много бегает, а видите всё как выходит

Опубликовано

Друг с третьего класса встречается  с этой девочкой?

А ваш сын, выходит, ее с третьего класса любит.

Итого 8 лет????

Скорее всего имеется в виду, что похожая ситуация была и в 3м классе

Опубликовано

Оказывается они с другом влюбились в одну девочку, а она выбрала друга. Мы уже проходили это и очень тяжело но он тогда был в третьем классе.

Скорее всего имеется в виду, что похожая ситуация была и в 3м классе

Значит такая ситуация в жизни мальчика второй раз???

Опубликовано

Да такая ситуация уже была, не совсем конечно такая. Он был влюблён  в Лизу с первого класса, не знаю даже как правильно назвать, они были не разлей вода всегда вместе. В третьем классе появился у них новый мальчик, Лиза перестала дружить с Владом было очень тяжело. Переживали долго, он тогда тоже был озлоблен.Постоянно дрался в школе, но тогда я его вытянула мы общались гуляли, ездили на лошадях завели попугая, морскую свинку всё что он хотел. А сейчас и сказать не знаю чего

Он давно меня завёт в фок походить, в тренажёрку ,мне всё некогда работа. Я сейчас готова на всё, тяжело будет, но вот только думаю есть ли смысл.Он мне сказал что уже проходит но как может пройти если они вместе гуляют.

Опубликовано

Говорить, что так бывает.

Люди не оправдывают ожиданий, поэтому не стоит ждать, что тебя девушка выберет только потому, что ты красивый.

Что молодец, не предал друга, это мужской поступок.

Что нужно учиться, чтоб стать тем, кем хочешь (а кем хочешь?), чтоб уважать самого себя.

А девушка, своя, та самая, мимо не пройдёт и друга не выберет.

А эта, которая с другом - не своя.

Он давно меня завёт в фок походить, в тренажёрку ,мне всё некогда работа. Я сейчас готова на всё, тяжело будет, но вот только думаю есть ли смысл.Он мне сказал что уже проходит но как может пройти если они вместе гуляют.

Вы только не нервничайте.

Простой вопрос.

Как его сверстники, друзья, девушки оценят его совместные с мамой походы в тренажерку?

Как вы лично думаете?

Опубликовано

Не знаю даже как сказать. А  как Вы думаете, когда он сидит у друга и настраивает роутер у него не получается. Он звонит мне и спрашивает, мама подскажи не могу  выйти через роутер, настройки все сделал. Выхожу с пк только на прямую. Я ему начинаю объяснять, что возможно  у провайдера стоит определённый мас адрес, поставь роутеру мас адрес пк или смени его в личном кабинете на мас роутера . Я просто пример привела, ему  не стыдно звонить маме и совет спрашивать. А  в тренажёрку, не я его звала, а он меня. Я не про это написала. Я ему сказала когда он меня звал, что устою на работе не до тренажёрки, а вот сейчас думаю позвать его. Походить что бы отвлёкся, только есть ли смысл в этом

Опубликовано

Не знаю даже как сказать. А  как Вы думаете, когда он сидит у друга и настраивает роутер у него не получается. Он звонит мне и спрашивает, мама подскажи не могу  выйти через роутер, настройки все сделал. Выхожу с пк только на прямую. Я ему начинаю объяснять, что возможно  у провайдера стоит определённый мас адрес, поставь роутеру мас адрес пк или смени его в личном кабинете на мас роутера . Я просто пример привела, ему  не стыдно звонить маме и совет спрашивать. А  в тренажёрку, не я его звала, а он меня. Я не про это написала. Я ему сказала когда он меня звал, что устою на работе не до тренажёрки, а вот сейчас думаю позвать его. Походить что бы отвлёкся, только есть ли смысл в этом

Это здорово все, да.

А на вопрос ответите?

Опубликовано

Мой сын проявляет уважение ко мне тем, что не хамит.Старушечьи статусы - сомнительный повод для гордости.

я надеюсь, что это он не всерьез написал, просто знал, что мама поведется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...