Перейти к содержанию

Социофобия

outcast

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При необходимости контактировать с социумом начинаются ПА.

Как это изжить?

Самооздоровление или медикаментозно .

Опубликовано

Может есть какие-то техники, потому что текущая ситуация прямо-таки напрягает.

Я, будучи на своем рабочем месте, должна распределять задачи между исполнителями, а я не могу.

Я едва могу сигареты купить, боюсь штаны намочить

Опубликовано

Меня первое, конечно, интересует, я против медикаментов.

Начните бегать по утрам . После бега обливаться холодной водой . Раз , два в неделю баня . Закаливание . Как минимум , ежедневно походить босиком по снегу . Диета . Лечебное голодание . Как минимум пятница  , разгрузочный день , без еды , одна вода . . Составьте себе рассписание чтоб Вам подходило по времени и комплексно приступайте . Но это не одноразовая акция , это образ жизни .

Опубликовано

Начните бегать по утрам . После бега обливаться холодной водой . Раз , два в неделю баня . Закаливание . Как минимум , ежедневно походить босиком по снегу . Диета . Лечебное голодание . Как минимум пятница  , разгрузочный день , без еды , одна вода . . Составьте себе рассписание чтоб Вам подходило по времени и комплексно приступайте . Но это не одноразовая акция , это образ жизни .

Я боюсь, так радикально, я загнусь, у меня физподготовка - никакая, у меня анорексия, надо наоборот есть, а я ему один раз в три дня, скоро себе остатки здоровья посажу, чувствую себя какой-то тенью.

Начинаю есть - тошнит.

Повседневные дела тоже тяжело - хожу, ноги заплетаются, цепляются друг за друга, я врезаюсь в стены, а в глазах чернеет, все болит, тошнит... - такие бывают периоды у меня, они сами проходят, вне зависимости от моих действий.

Опубликовано

Я боюсь, так радикально, я загнусь, у меня физподготовка - никакая, у меня анорексия, надо наоборот есть, а я ему один раз в три дня, скоро себе остатки здоровья посажу, чувствую себя какой-то тенью.

Начинаю есть - тошнит.

Повседневные дела тоже тяжело - хожу, ноги заплетаются, цепляются друг за друга, я врезаюсь в стены, а в глазах чернеет, все болит, тошнит... - такие бывают периоды у меня, они сами проходят, вне зависимости от моих действий.

Нарушение обмена веществ в организме , из неправильного режима питания скорей всего и есть причина ПА . В первую очередь бросте курить . Ну и шаг за шагом начинайте курс оздоровления . Большой путь всегда начинается с первого шага .

Опубликовано

Нарушение обмена веществ в организме , из неправильного режима питания скорей всего и есть причина ПА . В первую очередь бросте курить . Ну и шаг за шагом начинайте курс оздоровления . Большой путь всегда начинается с первого шага .

Наоборот, начинаются сначала фобии, пропадает энергия, в результате чего возникают все эти проблемы.

Потом проходят месяцы, я оживаю и вновь начинаю следить за собой, за здоровьем, пока опять не появится описанная проблема.

Опубликовано

Наоборот, начинаются сначала фобии, пропадает энергия, в результате чего возникают все эти проблемы.

Потом проходят месяцы, я оживаю и вновь начинаю следить за собой, за здоровьем, пока опять не появится описанная проблема.

Надо постоянно следить за своим здоровьем , а не тогда когда становиться плохо . Человек на клеточном уровне меняется каждые семь лет . Значит как минимум семь лет нужно ежедневно , с максимальной пользой для организма, прожить это время . Вообщем жизнь по распорядку . Только тогда можно будет избавиться от психического расстройства . Но не недо забывать и о душе .

Опубликовано

я конечно,не противник здорового образа жизни и даже сама соблюдаю(не до такой степени,конечно..) но никогда  не понимала зачем такие советы...какое это имеет отношение к социофобии?

Опубликовано

я конечно,не противник здорового образа жизни и даже сама соблюдаю(не до такой степени,конечно..) но никогда  не понимала зачем такие советы...какое это имеет отношение к социофобии?

ЗОЖ это залог здоровья . Мне например помогло справится с депрессией . В месте с физическим телом , меняется тонкое тело , отвечающее за психику .

Опубликовано

ЗОЖ это залог здоровья . Мне например помогло справится с депрессией . В месте с физическим телом , меняется тонкое тело , отвечающее за психику .

отчасти да.но не до конца. потому что мы не можем отвечать за всех... а тем более за агресссивно настроенных. в таком веке мы сейчас живем,я думаю...

то есть нас окружает общество,люди. по разным причинам это общество и приводит нас к социофобии(если нет врожденных болезней психики, в таком случае они усугубляются)

Опубликовано

Возможно, ЗОЖ кому-то подходит для повышения самооценки, если проблема социофобии в самооценке.

Типа человек сам себя настраивает - я себя уважаю за то, что веду здоровый образ жизни, значит другие тоже должны и будут меня уважать и считаться со мной.

Опубликовано

Возможно, ЗОЖ кому-то подходит для повышения самооценки, если проблема социофобии в самооценке.

Типа человек сам себя настраивает - я себя уважаю за то, что веду здоровый образ жизни, значит другие тоже должны и будут меня уважать и считаться со мной.

да это по другому назывется....подлый закон наглости и хамство,у кого сил больше и подлости больше...

чрезмерное самоуважение приводит к эгоизму и необъективности...получается мир эгоистов....да и кто вправе судить и осуждать?! то есть,я думаю, образ жизни тут не очень значим. это личный выбор. образ жизни может не соотносится с самоуважением!..

Опубликовано

Самое прямое. Как выглядит типичный социофоб: задрот, худой, страшненький, со слабым здоровьем, вечно жаеет себя. В слабом теле слабый дух, в здоровом теле - здоровый. Не ну а так то конечно легче по квартире слоняться и плакать, бегать дже и следить за собой - это усилия нужны.

Гость Элена Романова
Опубликовано

Возможно ли, что у вас накопились проблемы, с которыми вы категорически не хотите жить, решать их в условиях имеющихся данных?

Как у вас обстоит ситуация с друзьями, отношениями? Какая атмосфера в семье? По душе ли работа, коллектив?

Опубликовано

Здравствуйте,мне 20 зовут Владик

Не знаю из за чего всё началось,поэтаму опешу все с начала.

У моих мамы и отчима свой средненький бизнес и с малых лет я всегда получал всё что хотел.

С пятого класса начал плохо учиться,вначале это было просто из за каких то детских пречин и за деньги родители решали эти проблемы,а я понял что и дальше так будет и перестал учиться.

Я всегда был при деньгах,был душой компании,если мне нравелась какая та девочка-то я её обезательно добивался-вообщем у девушек тоже пользовался успехом.Но так как я не учился,а просто все обучение и оценки покупались,доучился я только до 9 класса.

Затем закончил курсы повара и все.

И продолжил жить в своё удовальствие(забыл уточнить что я ещё и марихуаной баловался регулярно,не подсел,но регулярно).

За 3 месяца до 18ти летия я влюбился в девушку и мы постоянно был с ней,мы почти каждый день гуляли по ночам до 4-5 утра.И почему то именно тогда мой отяем начал говорить что это не нармально гулять по ночам,вот тогда и начались первые конфликты.но я продолжал гулять по ночам.В очередной раз вернувшись в 4 утра я обнаружел что дверь закрыта на защелку и я не смогу зайти,но постучав мне открыли.

В следующий раз мне прешлось ждать до 5 утра пока откроют,хотя они проснулись и подходили к двери,но и тогда я продолжил.

А вот в следующий раз мне тоже пришлось ждать,но уже до 7 утра и когда я зашол то устроил скандал что я типо нп животное что бы ждать род дверью пока впустят,но и тогда я тоже продолжил гулять по ночам.

И на этот раз меня вообще отказались пускать род придлогом что бы знал как не начевать дома,ну а я начал кричать и обзывать разными словами отчима и тогда мне сказали что пока я не извенюсь меня не пустят.

Короче надаумили меня люди пойти в мелицию и заявить об этом,а я дурак так и зделал.

Вообщем была большая ругань и мы разрушались в канец и сказали что друг для друга умерли.

Я переехал к бабушке и мы продали ту квартиру(половина была записана га меня)

Жизнь осталась почти также,только денег стало меньше и с девушками перестало клница почему-то

Затем я ушёл в армию и спустя пол года решил написать маме,но от имени своего друга,она приехала и мы потехоньку начали общаться.За весь год я был только раз в увольнительной.

Когда вышел из армии вроде все было нормально но вот когда начал думать о семье и что я один и что без образования то интерес е жизни исчез и общения с людьми стало для меня пыткой,даже просто выйти из дома это как испытание,но я изредко выходил и все таки виделся со знакомыми.

Это было пол года,а вот вторые пол года после возвращения я вообще почти не выхожу.

Выхожу два раза месяц на час-два,Ито для того что юы встретиться с мамой забрать продукты и деньги,а все остальное время дома за компьютером и на болконе с сигаретами.

Последнее время мать начала говорить что мне нужно идти работать,а я даже из дома выйти не могу,отучился с людьми общаться,да и полная аморфность чувства,я не радости не грусти-вообще нечего не чувствую((

Что это может быть и как это исправить?

Может есть таблетки какие или ещё что?

Заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...