Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит когда нибудь? Я чувствую себя свободной. И сейчас тоже. И это мое состояние не зависит, по большому счету от внешних факторов. Байки, говорите? Т.е. вам когда то кто то набаил и вы поверили, а теперь, поняли, что вас обманули, и живете теперь, согласно происходящим в вас, биохимическим процессам?))) Про репу ваще не в тему)))

Женщины живут своими надеждами и мечтами))) Без этого ей не жить))) Как то вы сузили фокус, господа. А вся прелесть зрения в том, тобы его менять. Способность расширять и сужать фокус, и видеть за деталями целое, присуще всем человекам, независимо от половой принадлежности)))

Да? А свободной от чего?)

Байки, байки!)) Это стало ясно еще в сопливом отрочестве...) Причем это не набаили, а это суммация опыта, своего и чужого, который в порядки богаче моего...)) И верить в байки про любоффь я закончил аккурат с началом курса физиологии и биохимии...)

Про "репу" как раз в тему...) Речь шла во первых о самодостаточности женщины, второе о способности женщины быть самостоятельной (при конечно отсутвии у нее состояния беременности или чад).

Вот вот! Нафантазируют дамы себе черт те чо, и пытаются упаковать и спрессовать мужичка под свои фантазии и надуманные стандарты!)

Сужать расширять?)) И чо ж многие женщины в таком разе упираются рогом в тактико технические параметры мужчин?)) Может стоит начать с себя родных?)) Для разнообразия и расширения искомого фокуса...))

Хесс, все от человека зависит. Как раз такие. о которых вы сказали, и являются очень приятными. Но почему вы говорите лишь об управлении?

Я вам честно скажу, как человек и управлявший, и работающий сам: человек или способен работать, или не способен. А вот если он способен, то его возможности зависят от воли и разума. Сильные воля и разум позволяют сначала научиться управлять собой, а потом и другими людьми. Слабая воля делает человека не способным управлять.

Тем же людям, которые работать не способны, не поможет никакая воля. Они способны лишь разрушать.

Большинство женщин такие, иначе они не справлялись бы с домашним хозяйством и бюджетом...) А это далеко не игра в цацки.)

Воли и разума мало.Нужны сообразительность беспринципность, и даже хотрожопость! Вот тогда может чо то и получится...))

Есть руководители, есть исполнители... Чаще всего мужик есть исполнитель женской воли... ) Это реальность , если покопаться серьезнее в отношениях....)

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, Хесс, как жизнь блабольская?

А я оттуда ушла, надоели бабы-одиночки с их квелыми разговорами какие они все такие а другие никакие))))))))))

Опубликовано

Привет, Хесс, как жизнь блабольская?

А я оттуда ушла, надоели бабы-одиночки с их квелыми разговорами какие они все такие а другие никакие))))))))))

Привет!)) Сам там давно не был.)) Как жизнь молодая?) Все в порядке?)

Опубликовано

Привет!)) Сам там давно не был.)) Как жизнь молодая?) Все в порядке?)

Да ты что, Хесс, я ж не молодая, много детей и муж-инвалид омона))))))))

Ты меня с Шармелькой путаешь, наверное. Кстати, где она, там тоже осталась? Она была нормальной девчонкой, не как те суровые брюзгливые престарелые гражданки))))))

Опубликовано

Да ты что, Хесс, я ж не молодая, много детей и муж-инвалид омона))))))))

Ты меня с Шармелькой путаешь, наверное. Кстати, где она, там тоже осталась? Она была нормальной девчонкой, не как те суровые брюзгливые престарелые гражданки))))))

У меня хорошая память!)) Уж с Шармелькой точно не перепутал бы.))) Наверное там...) Я давно там не был...)

Ну надо как то гражданкам поэмоциональничать!)) Так что не держи на них зла!) Развлекаются как могут!))

Опубликовано

У меня хорошая память!)) Уж с Шармелькой точно не перепутал бы.))) Наверное там...) Я давно там не был...)

Ну надо как то гражданкам поэмоциональничать!)) Так что не держи на них зла!) Развлекаются как могут!))

Ну и правильно, не ходи туда, там скукота и брюзжание, никого почти не осталось, всех разогнали, а некоторые сами ушли, короче - блаболка угасла, да.

Опубликовано

Ну и правильно, не ходи туда, там скукота и брюзжание, никого почти не осталось, всех разогнали, а некоторые сами ушли, короче - блаболка угасла, да.

Смотрю и Анарх тож вернулся на Микс...) Бывает...) Ну ничо, глядишь воспрянет и возродится...) Просто новенькие нужны...)

по какому это?)

Ну как по какому, ясен перец ресурс тематический, усе про любовь!))

Опубликовано

Да? А свободной от чего?)

Байки, байки!)) Это стало ясно еще в сопливом отрочестве...) Причем это не набаили, а это суммация опыта, своего и чужого, который в порядки богаче моего...)) И верить в байки про любоффь я закончил аккурат с началом курса физиологии и биохимии...)

Про "репу" как раз в тему...) Речь шла во первых о самодостаточности женщины, второе о способности женщины быть самостоятельной (при конечно отсутвии у нее состояния беременности или чад).

Вот вот! Нафантазируют дамы себе черт те чо, и пытаются упаковать и спрессовать мужичка под свои фантазии и надуманные стандарты!)

Сужать расширять?)) И чо ж многие женщины в таком разе упираются рогом в тактико технические параметры мужчин?)) Может стоит начать с себя родных?)) Для разнообразия и расширения искомого фокуса...))

У каждого свое ощущение свободы. В любом случае, это - возможность двигаться без препятствий. Вы странный, однако...Говорите о чем то своем... Женщина уже сама по себе самодостаточна. И, особливо, становится такой, именно тогда, когда у нее есть дети. Такое ощущение, что вам кажется, что фокус женщины сосредоточен только на мужщинах... А вы не допускаете мысли о том, что это лишь частное, за которым мы видим общее?)))

Опубликовано

Вот назидание всем женщинам, к чему могут привести неосторожные слова...

ДЕВУШКА ИЗ МАЛЕНЬКОЙ ТАВЕРНЫ

Девушку из маленькой таверны
Полюбил суровый капитан
За глаза пугливой дикой серны,
За улыбку, как морской туман.
Полюбил за пепельные косы,
Алых губ нетронутый коралл,
В честь которых бравые матросы
Осушили не один бокал.

С берегов, похожих на игрушки,
Где коврами бархат на лугах,
Для нее скупались безделушки,
Ожерелья, кольца, жемчуга.
Каждый год с апрельскими ветрами
Из далеких океанских стран
Белый бриг, наполненный дарами,
Привозил суровый капитан.

А она с улыбкой величавой
Принимала ласки и привет,
Но однажды гордо и лукаво
Бросила безжалостное «нет»…
Он ушел, суровый и жестокий,
Не сказав ни слова в этот миг,
А наутро в море на востоке
Далеко маячил белый бриг.

И в тот год с весенними ветрами
Из далеких океанских стран
К берегам приветливым и теплым
Не вернулся больше капитан.
Девушка из маленькой таверны
Целый день сидела у окна,
И глаза пугливой дикой серны
Налились слезами дополна.

И никто не понимал в июне,
Почему в заката поздний час
Не сводила с моря грустных глаз.
И никто не понимал в июле,
Даже сам хозяин кабака:
Бросилася в море с маяка.

Так погибли пепельные косы,
Алых губ нетронутый коралл,
В честь которых бравые матросы
Осушили не один бокал…

Опубликовано

И как же они, женщины, так могут? Как они так смеют? Кто ж право такое дал им? Знакомишься с женщиной, общаешься. Выявил общие интересы, радуешься, вот мол нашлась дама твоего формата. Вроде договорились о том о сем, и все твои предложения о совместных мероприятиях ей нравятся. Настраиваешься на хорошее сотрудничество, через неделю дама перестает отвечать на твои вопросы и вскоре заявляет, знаешь мол, не вижу я себя ни в том, ни в этом, а тебе удачи и в том и в этом! ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ВИДИШЬ? А неделю назад, когда ты на все говорила да, видела? Если я говорю что мне что-то интересно, оно мне всю жизнь интересно и я ищу людей такого же плана? Как при таком подходе вообще можно спутницу жизни выбрать, если никто не даст гарантию что через неделю после свадьбы у нее не поменяются интересы, взгляды еще черт знает что? И ЭТИ ЖЕНЩИНЫ еще смеют нам твердить что мол хочу стабильности? А где обратная реакция? В отношениях ты мне я тебе, нету мне мне мне мне мне - тебе. Ты хошь стабильности то будь сама стабильна! А с твоей квазистабильностью или нужно быть подонком и любить многих (обезопасив себя от нестабильности своей любимой), или быть альтруистом и любить одну, как бы она тебе кровь не портила, или не любить вообще ни одну. Если даже вначале просто знакомства даже без отношений настраиваешься на что-то, а потом женщина уже этого не хочет, то как же можно семью строить? Вы представьте щас хочу ребенка, завтра не хочу или еще чего похуже получится. Допустим, через неделю после свадьбы вдруг окажется что она вообще себя со мной не видит в будущем (вот так просто мнение поменялось) и пошли разводиться! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...