Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Любви целительная сила". Пожалуй, это последняя русская мелодрама, которую я решился посмотреть. Еще ни в одном фильме не видел столько женской дурости и сучности на одну минуту. Девушка выигрывает конкурс красоты и собирается выйти замуж за приличного парня. Ее подруга из зависти поит ее жениха и тащит в постель. У них ночью ничего не было но утром невеста, естественно не верит, и как всегда, не разобравшись в ситуации, все разрушает. Парень бежит за ней, не догоняет по закону жанра, и на том его действия заканчиваются. Дурак! Я б на его месте вернулся и ... наказал бы эту ...подружку, мягко говоря! Думаю, после этого две дуры ополчились бы против меня и еще раструбили бы всем "вот мол он женщину побил." Собственно этим женщины и пользуются, что и видим в фильме. Далее, невестушка быстро утешается подонком-продюсером, который как любой подонок знает как очаровать женщину, создать антураж любви. Тем временем жених приходит с извинениями (хотя он ни в чем не виноват, но женщине ж не обьяснишь!). Перед ним захлопывают дверь. Он снова уходит. И опять же дурак! Я, зная что ни в чем не виноват, ломал бы дверь, пусть бы приезжали милиция, пожарные и хоть сам президент. Правда на моей стороне, и я заставлю эту дуру меня выслушать чего б мне то не стоило! Опять же в результате скорее всего снова окрестили бы плохим, психом, маньяком, а дура решила бы что правильно рассталась. Далее этот подонок ее насилует (а так ей и надо!), девушка с сердечным приступом в больнице, "подруга" пришла еще добила, что вот мол я тебя лучше, разрушила твою жизнь, и приходит жених. Естественно они мирятся. Конец фильма! А вот я бы уже не пришел. Это что ж выходит, променяла меня на подонка, и помирилась со мной только попав в больницу после изнасилования? А если б всего этого не случилось, дальше б носом крутила? Нет, на такой бабе жениться не стоит, глядишь новый пустяк случится и опять повторение?

Послушаю коментарии, продолжение следует

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Послушаю коментарии, продолжение следует

На фоне дур, вы себя умным чувствуете?))) О чем собственно и хотите в теме поговорить? Так сказать, задавить интеллектом?)

Опубликовано

Какой вы романтичный. Какая то чернуха и так впечатлила...

Авторы фильма, по всей вероятности, решили просто показать суровую школу жизни для двоих.

Ну, а если бы школа- институт- свадьба- дети.

То кто это смотреть будет?

Опубликовано

:ohyeah: о как,во всём женсчины виноваты. А пунктик про то, что ЕГО споили ,во внимание не берем,значит)
Если замуж собралась, то парень тоже в курсе был ведь, зачем он позволил себя спаивать её подруге,а?) Имхо, не хотел бы - не спаивался. Да еще и в постель позволил себя затащить) Фильма не видела, но "у них ничего небыло" возможно потому, что подруга перестаралась споить :naughty:

Опубликовано

Ну и что? Есть историю про женскую сучность, есть про мужскую сволочность. Что из того. Считать всех баб дурами, это ваше право.

Или это поиск единомышленников? Тут где-то писали про форум женоненавистников, может Вам туда....

Опубликовано

Женская сушность?

СТ не читал, мелодрамы не смотрю.

А сущность у женщин одна - хватательно-глотательная за мужской счет.

Вот в соседней теме Надиле, Клементина и Аглая уверены, что единственной причиной развода может быть не возможность мужчины содержать женщину.

По-моему, исчерпывающее доказательство моей правоты.

Опубликовано

Женская сушность?

СТ не читал, мелодрамы не смотрю.

Вот в соседней теме Надиле, Клементина и Аглая уверены, что единственной причиной развода может быть не возможность мужчины содержать женщину.

По-моему, исчерпывающее доказательство моей правоты.

И вы сразу начали судить по трем форумчанкам, о всех женщинах планеты Земля?:)

Опубликовано

Ну нам хватает тут мальчиков- антибабсов, солнышко)))

ну в качестве компенсации потреблядям само то

Опубликовано

А когда на пути встречается другая женщина, такие как ты разбегаются от них как тараканы от зажённой лампочки. Боятся их до ужаса, до полного отрицания  :D

Опубликовано

А когда на пути встречается другая женщина, такие как ты разбегаются от них как тараканы от зажённой лампочки. Боятся их до ужаса, до полного отрицания  :D

Какие у Вас проекции витиеватые.

Так говорите, разбегаются от Вас?

Сочувствую.

Опубликовано

Давайте.

Так ты еще и женщин не видел, солнышко)

точно, кругом одни бабы и потребляди. женщин нет(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...