Перейти к содержанию

Сыну 12 лет влюбился в девочку 15 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сыну 12 лет и он влюбился в девочку 15 лет. Все бы ничего, но начала подозревать, что их отношения быстро развиваются. Дело дошло уже до "взрослых"

поцелуев. Из разговоров с сыном поняла, что все исходит от нее. Зимой ещё можно их контролировать, а вот летом как бы дело не зашло слишком далеко.

Любые советы воспринимает в штыки. Помогите пожалуйста советом, что делать?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну если на то пошло, хотя бы ребенку ликбез провести по половым отношениям, ЗППП и контрацепции, если ещё не проводили. Лучше раньше чем позже... (не привязывая к ситуации с девочкой)...

Опубликовано

Поговорить нужно прежде всего с родителями этой девицы. Причем поговорить жостко. И ограничить их общение.

Он не влюбился.

Он подпал под ее влияние.

Она же скорее всего им играет.

Опубликовано

Поговорить нужно прежде всего с родителями этой девицы. Причем поговорить жостко. И ограничить их общение.

Он не влюбился.

Он подпал под ее влияние.

Она же скорее всего им играет.

понятно что скорее всего не влюбился,ему интересно,она старше,учит его взрослым вещам,вот он и тянется к ней.

Опубликовано

Кардинально, решительно, жестко)

зато наверняка. Предотвратит кучу возможных проблем.

Дети сейчас ранние. Умудряются в 12 лет строить "отношения", так что... все может быть.

Опубликовано

С сыном говорила и мягко и жестко, в результата чего стала врагом номер один. Отец с ним обошелся помягче ( я вмешиваться в ваши отношения не буду, но будь поосторожней).

Понятно, что это не разговор отца с сыном. Получается мне это одной надо?

Узнать  тел. мамы этой девочки пока не получается, видимо надо через школу действовать.

а как вы определили до чего там дело дошло?

Приходит с прогулки с обветренными губами, да и сам он этого не скрывает.

Опубликовано

зато наверняка. Предотвратит кучу возможных проблем.

Дети сейчас ранние. Умудряются в 12 лет строить "отношения", так что... все может быть.

То что они "строят" будет называться гораздо хуже.

Отец сына автора мммяхко говоря дурак.

И жизнь его за это накажет строго!

Очень скоро. 

Опубликовано

С сыном говорила и мягко и жестко, в результата чего стала врагом номер один. Отец с ним обошелся помягче ( я вмешиваться в ваши отношения не буду, но будь поосторожней).

Узнать  тел. мамы этой девочки пока не получается, видимо надо через школу действовать.

может стоит пригласить девочку в гости.пускай на ваших глазах общаются.а вы понаблюдайте.плохо про нее не говорите,у него сейчас возраст такой все в штыки воспринимает.

Опубликовано

Мальчик развит? Уже интересуется девочками как женщинами или просто интересуется?

Девочку в гости - хорошая идея. Вы можете их увлечь чем-то сторонним, на скалодром вместе отправлять, боулинг, детские центры и пр. Что там дети в этом возрасте делают? Делать упор на дружбу.

Опубликовано

может стоит пригласить девочку в гости.пускай на ваших глазах общаются.а вы понаблюдайте.плохо про нее не говорите,у него сейчас возраст такой все в штыки воспринимает.

И?

Что они будут на ихних глазах?

Не станет ли это приглашение картбланшем для эскалации текущего бардака?

Родаки сказали можно?

Одобрям?

Опубликовано

Только вам и надо. Отстаньте от сына. Подумаешь, целуются.
Опубликовано

Мальчик развит? Уже интересуется девочками как женщинами или просто интересуется?

Девочку в гости - хорошая идея. Вы можете их увлечь чем-то сторонним, на скалодром вместе отправлять, боулинг, детские центры и пр. Что там дети в этом возрасте делают? Делать упор на дружбу.

Упор - дружба - принять! :pioneer: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...