Гость ksuha_himki Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Сыну 12 лет и он влюбился в девочку 15 лет. Все бы ничего, но начала подозревать, что их отношения быстро развиваются. Дело дошло уже до "взрослых" поцелуев. Из разговоров с сыном поняла, что все исходит от нее. Зимой ещё можно их контролировать, а вот летом как бы дело не зашло слишком далеко. Любые советы воспринимает в штыки. Помогите пожалуйста советом, что делать?
катюшка666 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а с девочкой этой не пробовали поговорить?
Дарья Семёнова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а как вы определили до чего там дело дошло?
MadAlexey Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну если на то пошло, хотя бы ребенку ликбез провести по половым отношениям, ЗППП и контрацепции, если ещё не проводили. Лучше раньше чем позже... (не привязывая к ситуации с девочкой)...
катюшка666 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 может лучше отцу с ним поговорить на эту тему?
Тордион Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Поговорить нужно прежде всего с родителями этой девицы. Причем поговорить жостко. И ограничить их общение. Он не влюбился. Он подпал под ее влияние. Она же скорее всего им играет.
катюшка666 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Поговорить нужно прежде всего с родителями этой девицы. Причем поговорить жостко. И ограничить их общение. Он не влюбился. Он подпал под ее влияние. Она же скорее всего им играет. понятно что скорее всего не влюбился,ему интересно,она старше,учит его взрослым вещам,вот он и тянется к ней.
катюшка666 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну и девочки пошли. это да.я в 15 лет еще в куклы с подружками играла)
frustration Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Помогите пожалуйста советом, что делать?гандонов купить и сыну подарить.
катюшка666 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 гандонов купить и сыну подарить.
Клементина Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 гандонов купить и сыну подарить. Кардинально, решительно, жестко)
frustration Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Кардинально, решительно, жестко)зато наверняка. Предотвратит кучу возможных проблем. Дети сейчас ранние. Умудряются в 12 лет строить "отношения", так что... все может быть.
Клементина Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 зато наверняка. Предотвратит кучу возможных проблем. Просто купить и подарить - мало. Нужно еще и объяснить, что это такое и с чем их едят)
frustration Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Просто купить и подарить - мало. Нужно еще и объяснить, что это такое и с чем их едят) мама же наверно это сделала? Воспитывает же сына.
Гость ksuha_himki Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С сыном говорила и мягко и жестко, в результата чего стала врагом номер один. Отец с ним обошелся помягче ( я вмешиваться в ваши отношения не буду, но будь поосторожней). Понятно, что это не разговор отца с сыном. Получается мне это одной надо? Узнать тел. мамы этой девочки пока не получается, видимо надо через школу действовать. а как вы определили до чего там дело дошло? Приходит с прогулки с обветренными губами, да и сам он этого не скрывает.
Тордион Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 зато наверняка. Предотвратит кучу возможных проблем. Дети сейчас ранние. Умудряются в 12 лет строить "отношения", так что... все может быть. То что они "строят" будет называться гораздо хуже. Отец сына автора мммяхко говоря дурак. И жизнь его за это накажет строго! Очень скоро.
катюшка666 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С сыном говорила и мягко и жестко, в результата чего стала врагом номер один. Отец с ним обошелся помягче ( я вмешиваться в ваши отношения не буду, но будь поосторожней). Понятно, что это не разговор отца с сыном. Получается мне это одной надо? Узнать тел. мамы этой девочки пока не получается, видимо надо через школу действовать. Приходит с прогулки с обветренными губами, да и сам он этого не скрывает. может стоит пригласить девочку в гости.пускай на ваших глазах общаются.а вы понаблюдайте.плохо про нее не говорите,у него сейчас возраст такой все в штыки воспринимает.
frustration Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мальчик развит? Уже интересуется девочками как женщинами или просто интересуется? Девочку в гости - хорошая идея. Вы можете их увлечь чем-то сторонним, на скалодром вместе отправлять, боулинг, детские центры и пр. Что там дети в этом возрасте делают? Делать упор на дружбу.
Тордион Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 может стоит пригласить девочку в гости.пускай на ваших глазах общаются.а вы понаблюдайте.плохо про нее не говорите,у него сейчас возраст такой все в штыки воспринимает. И? Что они будут на ихних глазах? Не станет ли это приглашение картбланшем для эскалации текущего бардака? Родаки сказали можно? Одобрям?
Roi Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С сыном говорила и мягко и жестко, в результата чего стала врагом номер один. Отец с ним обошелся помягче ( я вмешиваться в ваши отношения не буду, но будь поосторожней). Понятно, что это не разговор отца с сыном. Получается мне это одной надо? Узнать тел. мамы этой девочки пока не получается, видимо надо через школу действовать. Приходит с прогулки с обветренными губами, да и сам он этого не скрывает. Только вам и надо. Отстаньте от сына. Подумаешь, целуются.
Тордион Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мальчик развит? Уже интересуется девочками как женщинами или просто интересуется? Девочку в гости - хорошая идея. Вы можете их увлечь чем-то сторонним, на скалодром вместе отправлять, боулинг, детские центры и пр. Что там дети в этом возрасте делают? Делать упор на дружбу. Упор - дружба - принять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти