Перейти к содержанию

Сыну 12 лет влюбился в девочку 15 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упор - дружба - принять! :pioneer:

типа того, мешать развитию сценария "влюбленность сына".

Странно, что мужчин мало отписалось в этой теме. Все-таки мальчишки.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отчего ж не может влибуиться то, особенно, если девочка это поощряет. Возможно он для нее некий паж, следом ходит открыв рот, слушает внимательно, ну и целоваться на нем можно потренироваться.

Для  пацана это же небесный подарок. Ни у кого нет "девушки" настоящей, взрослой, а у него есть.  Не думаю, чтоб до чего-то там особо дошли. Но парень сейчас точно на 7 небе  витает.

Опубликовано

Мне кажется, в том, что целуются в самом по себе ничего такого уж страшного нет (хотя я ни в 12, ни в 15 об этом не думала, но по-разному бывает), и главное, что вы этого насильно прекратить не сможете, а если и сможете, то это может перерасти в Ромео и Джульетту и нежелательно ускорить развитие всего этого. Так что, мне кажется, отец был прав, что просто предупредил.. До лета они еще могут и поссориться, если уж про самое страшное, то презервативы сейчас легко купить, и девочка наверняка тоже детей в 15 лет не особенно хочет и что-то соображает.. В общем, понятно, что ситуация неприятная, но мне кажется, тут главное ваши с сыном отношения, и чтобы вы с ним сильно не поссорились и он не перестал вам доверять.

Опубликовано

Отчего ж не может влибуиться то, особенно, если девочка это поощряет. Возможно он для нее некий паж, следом ходит открыв рот, слушает внимательно, ну и целоваться на нем можно потренироваться.

Для  пацана это же небесный подарок. Ни у кого нет "девушки" настоящей, взрослой, а у него есть.  Не думаю, чтоб до чего-то там особо дошли. Но парень сейчас точно на 7 небе  витает.

Согласна. Девочки в таком возрасте чаще "западают" на более взрослых парней. А этот - что-то вроде тешащего ее самолюбие фаната. Захотелось ощутить свою влиятельность.

Опубликовано

Ну а если дальше дело пойдет?

Как правило, у детей в этом возрасте до непосредственного полового акта не доходит. Максимум - легкий петинг.

Это абсолютно нормальный этап становления любого человеческого существа, у кого-то раньше, у кого-то позже.

И вообще, я бы поняла еще, обеспокойся родители девочки. Все-таки она забеременеть может, да и девственность некоторые люди все еще считают чем-то сакральным. Но мама мальчика???!!! Что с ним станет даже если и того-этого? Оженят в 12 лет?) Этого боитесь?

Согласна. Девочки в таком возрасте чаще "западают" на более взрослых парней. А этот - что-то вроде тешащего ее самолюбие фаната. Захотелось ощутить свою влиятельность.

Ну, а может мальчик красивый и развитый?

Опубликовано

Как правило, у детей в этом возрасте до непосредственного полового акта не доходит. Максимум - легкий петинг.

Это абсолютно нормальный этап становления любого человеческого существа, у кого-то раньше, у кого-то позже.

И вообще, я бы поняла еще, обеспокойся родители девочки. Все-таки она забеременеть может, да и девственность некоторые люди все еще считают чем-то сакральным. Но мама мальчика???!!! Что с ним станет даже если и того-этого? Оженят в 12 лет?) Этого боитесь?

Тоже наверное не хочет, чтобы сын сейчас папой становился)

Опубликовано

Тоже наверное не хочет, чтобы сын сейчас папой становился)

Пускай дает ему побольше денег на карманные расходы, чтобы на презервативы хватило. И подсунет книжку с картинками и правилами по эксплуатации, спрячет там, где он сразу найдет.... Иначе читать не станет.

Напрямую давать резинки не советую, может простимулировать, типа "предки разрешили".

Опубликовано

мне кажется тут 2 варианта - полностью его ограничить в передвижениях и прочем, либо наоборот забить.

Если вы не 24 часа с ним рядом - то такое сложно контролировать.

И уж если он там и соберётся вступить во взрослую половую жизнь - то найдёт способ.

Опубликовано

Ну, а может мальчик красивый и развитый?

Мальчик действительно красивый и физически развит на взгляд  лет 16,  но мозги то детские остались. А вот девочка странная, родителям друзей не нравится, да и друзьям тоже.

Курит, матерится... Они посещают вместе занятия по игре на гитаре, там то педагог первый и начал бить тревогу. В коллективе с ней некто не общается, одним словом изгой.

Опубликовано

Странно, что мужчин мало отписалось в этой теме. Все-таки мальчишки.

Обычно мальчишки любят девченкам платьица задирать. Потом это проходит, с возрастом.

Опубликовано

Мальчик действительно красивый и физически развит на взгляд  лет 16,  но мозги то детские остались. А вот девочка странная, родителям друзей не нравится, да и друзьям тоже.

Курит, матерится... Они посещают вместе занятия по игре на гитаре, там то педагог первый и начал бить тревогу. В коллективе с ней некто не общается, одним словом изгой.

ну вариант взять телефон родителей девочки у этого педагога. И посадить сына на серьёзный разговор - относительно того, что пока что он находится под вашим попечением и что вы беспокоитесь, что он общается с такой девочкой.

Опубликовано

ну вариант взять телефон родителей девочки у этого педагога. И посадить сына на серьёзный разговор - относительно того, что пока что он находится под вашим попечением и что вы беспокоитесь, что он общается с такой девочкой.телефона родителей у педагога нет

Опубликовано

Ой, автор, ну что вы так прямо серьезно восприняли ситуацию?! Это только первая ласточка. Будет у вашего мальчика девочек еще - до китая раком. Если не влезете и не испортите сейчас в мозгу чего-нибудь...,

Знаете, даже ранние дети - фигня, по сравнению с "моему сыну 35, а у него никогда не было серьезных отношений, боимся остаться без внуков". Задумайтесь!

Опубликовано

курит, матерится, играет на гитаре, целуется - да для мальчика 12-ти лет это предел крутости!

К тому же мать БЕСИТ - самое то)))

Отец прав, чем меньше ажиотажа вокруг этого "события", тем быстрее обоим надоест.

Опубликовано

Обычно мальчишки любят девченкам платьица задирать. Потом это проходит, с возрастом.

первые 40 лет мальчика самые сложные.

Поощрять не стоит, но и запрещать, тоже не выход, назло сделает.

Коли на 16 и развит...

Опубликовано

первые 40 лет мальчика самые сложные.

Поощрять не стоит, но и запрещать, тоже не выход, назло сделает.

Коли на 16 и развит...

Ну да.... после сорока - еще сложней.)))

А что, девственность - это фикция, по-вашему? Природа - не дура.

Опубликовано

Родители должны понимать что в переходный возраст подростку ничего запретить нельзя, это выльется только в то что он/она перестанет доверять родителям и не будет дружбы и контакта. Это надо просто принять и вести себя мягко. Как поступил отец мне нравится, естесственно это долнжо быть параллельно с ликбезом по всем вопросам.

А мамы да склонны растить пионЭров, и как сказала Roi и я с ней согласен, лучше уж в 12 лет лишиться девственности чем в 35 заводить тут тему с соплями и слюнями что никогда не было отношений...

Опубликовано

Сыну 12 лет и он влюбился в девочку 15 лет. Все бы ничего, но начала подозревать, что их отношения быстро развиваются. Дело дошло уже до "взрослых"

поцелуев. Из разговоров с сыном поняла, что все исходит от нее. Зимой ещё можно их контролировать, а вот летом как бы дело не зашло слишком далеко.

Любые советы воспринимает в штыки. Помогите пожалуйста советом, что делать?

А что такого страшного Вы в этом видите?

Ну, влюбился, ну, целуются.

Ну...даже до этого самого "далеко" дойдет. И что?...

Пусть муж (отец) поговорит. О предохранении - как от беременности, так и от болячек.

Интересно, а какие советы Вы ему давали, что он их воспринимает в штыки?

Естественно, у мальчика первая любовь, даже если всё и завязано на физическом. Хотя не думаю.

Если он физически хорошо развит - то всё нормально.

Согласна с Рой - он же не девочка, чтобы так волноваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...