frustration Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Правильно, все зависит от четкой позиции родителей в этом вопросе. У автора это есть? И у мужа ее. это да, иначе без этого невозможно воспитывать.Без адекватной позиции никак. Ребенок кротко смотрит на тебя и думает: ты, конечно, взрослый, здоровенный, можешь меня выпороть, однако, как ты был с самого детства дураком, так и остался, и помрешь дураком, но тебе этого мало, ты еще и меня дураком хочешь сделать. Стругацкие Главное, чтобы было доверие между вами, и все ок будет Да будет так!
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ребенок кротко смотрит на тебя и думает: ты, конечно, взрослый, здоровенный, можешь меня выпороть, однако, как ты был с самого детства дураком, так и остался, и помрешь дураком, но тебе этого мало, ты еще и меня дураком хочешь сделать. Стругацкие
frustration Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 чего смешного?) или вот: Вы родили их на свет и калечите их по своему образу и подобию.
Тордион Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ребенок кротко смотрит на тебя и думает: ты, конечно, взрослый, здоровенный, можешь меня выпороть, однако, как ты был с самого детства дураком, так и остался, и помрешь дураком, но тебе этого мало, ты еще и меня дураком хочешь сделать. Стругацкие Один из братьев был японист. Возможно на эту шутку его вдохновил Акутагава Рюноскэ, в новелле которого у некоторого странного народа было принято, что перед рождением отец спрашивал находящегося в утробе - желает ли тот родится и случалось тот ответствовал - нежелаю - меня не устраивает наследственность родителей! Очень смешно! чего смешного?) или вот: Вы родили их на свет и калечите их по своему образу и подобию. Возникает вопрос.Почему "калечим"? Мы должны сами себе отказать в разуме? Или в нем нам Стругацкие отказали? Может они слегка погорячились?
frustration Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Один из братьев был японист. Возможно на эту шутку его вдохновил Акутагава Рюноскэ, в новелле которого у некоторого странного народа было принято, что перед рождением отец спрашивал находящегося в утробе - желает ли тот родится и случалось тот ответствовал - нежелаю - меня не устраивает наследственность родителей! Очень смешно! опять, каждый через свою призму понимает сказанное. через свой опыт и пр. шутки-шутками... Возникает вопрос.Почему "калечим"? Мы должны сами себе отказать в разуме? ну разум... сугубо субъективный вопрос. что для одного разум, для другого неадекват. Стругацкие просто короче выразили мои мысли, просто смысл того что я хотела сказать. Подплеки здесь не вижу.
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 чего смешного?) или вот: Вы родили их на свет и калечите их по своему образу и подобию. Эт точно...
Тордион Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну разум... сугубо субъективный вопрос. что для одного разум, для другого неадекват. Стругацкие просто короче выразили мои мысли, просто смысл того что я хотела сказать. Подплеки здесь не вижу. Разум абсолютно обьективный аксесуар, обнаруживаемый даже инструментально. Стругацкие сказали глупость. Вероятно это была шутка. Довольно безумная. Всмысле. Описывающаябезумныхродителей. Я себя к таковым никак не отношу. Совершенно обьективно. Извините. А что до Вас - вольному воля.
Roi Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не скажите.... они в 16лет в сперме перемажутся все и она забеременеет. Вот смотрите, пример - у мужа 5 штук 12-17 летних дочек и все они приносят ему по ребенку каждый год, неизвестно от кого. Ему это надо? Жене его это надо? Крайности у вас бескрайние.Почему сразу "беременность"? Все же мальчик должен быть уж очень оазвитым для этого в 12 лет. Да и девочке 15-летней секс еще, как таковой, не нужен. Это только взрослым придуркам такое может в голову придти!( Разум абсолютно обьективный аксесуар, обнаруживаемый даже инструментально. Стругацкие сказали глупость. Вероятно это была шутка. Довольно безумная. Всмысле. Описывающаябезумныхродителей. Я себя к таковым никак не отношу. Совершенно обьективно. Извините. А что до Вас - вольному воля.Вы себя помните в 12 лет?Посмотрите на нынешнюю "развращенную" молодежь. Даже здесь, на форуме. Они верят в любовь! Им далеко до вашего взрослого цинизма.
Тордион Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вы себя помните в 12 лет? Помню. Посмотрите на нынешнюю "развращенную" молодежь. Даже здесь, на форуме. Они верят в любовь! Им далеко до вашего взрослого цинизма. Я не циник. Или мы по разному понимаем термин.
Kira 222 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Узнать тел. мамы этой девочки пока не получается, видимо надо через школу действовать. Вы что? что-то там узнавать через школу? да сын вам за такую позоруху спасибо не скажет. Действуйте мягче. Поговорите о контрацепции и последствиях незащищенного секса. Пусть хоть знает и оценивает все риски. Сейчас действительно дети рано взрослеют. Ну и он хоть не будет потом 25 летним девственником, в этом можете быть точно уверены. а вообще, ну повстречаются, вряд ли у них до секса дойдет, ничего страшного.)
Egor1989 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Здравствуйте! Ваш сын влюбился? Поздравляю! Бессонные ночи Вам обеспечены. Ну влюбился. Ну на здоровье. Первая любовь-святое чувство. Нельзя говорить Вашему сыну плохое про его девочку. Я не считаю, что в отношениях Вашего сына с его девочкой есть что-то зазорное. Хотя в тоже время считаю, что и переубеждать Вас скорее всего бесполезно. Вообще скажу о очень распространённой ошибке и я бы даже сказал фатальной ошибке, которую допускают родители по отношению к своим маленьким сыновьям: они не учат о том как правильно вести себя с девушкой, не учат ухаживать. Такие родители часто считают: ну вот придёт время сам научиться. Что я скажу по этому поводу: чушь! Если не научить своего сына правильно вести себя с девочкой, ухаживать за ней, то у потом у сына могут возникнуть очень серьёзные проблемы.
Egor1989 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Знаете, если в их отношениях есть искренние чувства, то разрушать такие отношения-это просто страшно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти