Перейти к содержанию

Сыну 12 лет влюбился в девочку 15 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно, все зависит от четкой позиции родителей в этом вопросе. У автора это есть? И у мужа ее.

это да, иначе без этого невозможно воспитывать.
Без адекватной позиции никак.

Ребенок кротко смотрит на тебя и думает: ты, конечно, взрослый, здоровенный, можешь меня выпороть, однако, как ты был с самого детства дураком, так и остался, и помрешь дураком, но тебе этого мало, ты еще и меня дураком хочешь сделать.

Стругацкие

Главное, чтобы было доверие между вами, и все ок будет  :wink_anim:

Да будет так!

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:ohyeah:

Ребенок кротко смотрит на тебя и думает: ты, конечно, взрослый, здоровенный, можешь меня выпороть, однако, как ты был с самого детства дураком, так и остался, и помрешь дураком, но тебе этого мало, ты еще и меня дураком хочешь сделать.

Стругацкие

Опубликовано

Стругацкие

Один из братьев был японист. Возможно на эту шутку его вдохновил Акутагава Рюноскэ, в новелле которого у некоторого странного народа было принято, что перед рождением отец спрашивал находящегося в утробе - желает ли тот родится и случалось тот ответствовал - нежелаю - меня не устраивает наследственность родителей!

Очень смешно!

чего смешного?)

или вот:

Вы родили их на свет и калечите их по своему образу и подобию.

Возникает вопрос.Почему "калечим"?

Мы должны сами себе отказать в разуме?

Или в нем нам Стругацкие отказали?

Может они слегка погорячились?

Опубликовано

Один из братьев был японист. Возможно на эту шутку его вдохновил Акутагава Рюноскэ, в новелле которого у некоторого странного народа было принято, что перед рождением отец спрашивал находящегося в утробе - желает ли тот родится и случалось тот ответствовал - нежелаю - меня не устраивает наследственность родителей!

Очень смешно!

опять, каждый через свою призму понимает сказанное. через свой опыт и пр.
шутки-шутками...

Возникает вопрос.Почему "калечим"?

Мы должны сами себе отказать в разуме?

ну разум... сугубо субъективный вопрос.  что для одного разум, для другого неадекват.

Стругацкие просто короче выразили мои мысли, просто смысл того что я хотела сказать. Подплеки здесь не вижу.

Опубликовано

ну разум... сугубо субъективный вопрос.  что для одного разум, для другого неадекват.

Стругацкие просто короче выразили мои мысли, просто смысл того что я хотела сказать. Подплеки здесь не вижу.

Разум абсолютно обьективный аксесуар, обнаруживаемый даже инструментально. Стругацкие сказали глупость. Вероятно это была шутка. Довольно безумная. Всмысле. Описывающаябезумныхродителей. Я себя к таковым никак не отношу. Совершенно обьективно. Извините. А что до Вас - вольному воля.

Опубликовано

Не скажите.... они в 16лет  в сперме перемажутся все и она забеременеет. 

Вот смотрите, пример - у мужа 5 штук 12-17 летних дочек и все они приносят ему по ребенку каждый год, неизвестно от кого. Ему это надо? Жене его это надо?

Крайности у вас бескрайние.

Почему сразу "беременность"? Все же мальчик должен быть уж очень оазвитым для этого в 12 лет. Да и девочке 15-летней секс еще, как таковой, не нужен. Это только взрослым придуркам такое может в голову придти!(

Разум абсолютно обьективный аксесуар, обнаруживаемый даже инструментально. Стругацкие сказали глупость. Вероятно это была шутка. Довольно безумная. Всмысле. Описывающаябезумныхродителей. Я себя к таковым никак не отношу. Совершенно обьективно. Извините. А что до Вас - вольному воля.

Вы себя помните в 12 лет?

Посмотрите на нынешнюю "развращенную" молодежь. Даже здесь, на форуме.

Они верят в любовь! Им далеко до вашего взрослого цинизма.

Опубликовано

Вы себя помните в 12 лет?

Помню.

Посмотрите на нынешнюю "развращенную" молодежь. Даже здесь, на форуме.

Они верят в любовь! Им далеко до вашего взрослого цинизма.

Я не циник. Или мы по разному понимаем термин.

Опубликовано

Узнать  тел. мамы этой девочки пока не получается, видимо надо через школу действовать.

Вы что? что-то там узнавать через школу? да сын вам за такую позоруху спасибо не скажет.

Действуйте мягче. Поговорите о контрацепции и последствиях незащищенного секса. Пусть хоть знает и оценивает все риски. Сейчас действительно дети рано взрослеют. Ну и он хоть не будет потом 25 летним девственником, в этом можете быть точно уверены.

а вообще, ну повстречаются, вряд ли у них до секса дойдет, ничего страшного.)

Опубликовано

Здравствуйте! Ваш сын влюбился? Поздравляю! Бессонные ночи Вам обеспечены. Ну влюбился. Ну на здоровье. Первая любовь-святое чувство. Нельзя говорить Вашему сыну плохое про его девочку. Я не считаю, что в отношениях Вашего сына с его девочкой есть что-то зазорное. Хотя в тоже время считаю, что и переубеждать Вас скорее всего бесполезно. Вообще скажу о очень распространённой ошибке и я бы даже сказал фатальной ошибке, которую допускают родители по отношению к своим маленьким сыновьям: они не учат о том как правильно вести себя с девушкой, не учат ухаживать. Такие родители часто считают: ну вот придёт время сам научиться. Что я скажу по этому поводу: чушь! Если не научить своего сына правильно вести себя с девочкой, ухаживать за ней, то у потом у сына могут возникнуть очень серьёзные проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...