Roi Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Какие-то зверьки , не помню какие, оплодотворяют только что родившихся самок , а вот беременность у них развивается намного позже, когда созреют. Прикольно , да ? Вот бы женщинам такой кайф......Но человек отличается от животного, и вен. болезни предупреждают его, чтобы был осмотрителен и чист в сексуальной жизни. Это если к лядям ходить, дяденька. Гулять надо по чистым девочкам (и мальчикам), тогда неоткого будет каку подхватить....))))) Не шучу, кстати.
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Гулять надо по чистым девочкам (и мальчикам), тогда неоткого будет каку подхватить....))))) Не шучу, кстати. Справку предварительно требовать?
Roi Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Гражданское законодательство имеет немного другое мнение на этот счет. Его устраивает возраст 18 лет. И полагаю оно должно быть для нас ориентиром в вопросах сабжа, а не антилопы. При всем к ним уважении. Если бы ребенок автора топа был таким, каким Вы его себе почему то представили (умнее родителей - напоминаю речь о нем), его родаки (топикстартер) до сих пор пребывали бы в щастливом неведении о еротических приключениях своей ляли. К сожалению, живые люди не всегда умещаются в "нормы законодательства"..... А можт там маман черезчур мнительная? Вишь, "с обветренными губами ходит - значит целуется на морозе". Мне б такое даже в голову не пришло. Скорее подумаю, что дитятко металл на морозе облизывало (оно может на спор). Справку предварительно требовать? Нет, лучше презервативами пользоваться.
Тордион Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 К сожалению, живые люди не всегда умещаются в "нормы законодательства"..... А можт там маман черезчур мнительная? Вишь, "с обветренными губами ходит - значит целуется на морозе". Мне б такое даже в голову не пришло. Скорее подумаю, что дитятко металл на морозе облизывало (оно может на спор). Думаете возраст подружки с которой он кувыркался она тоже из головы намнила?
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 К сожалению, живые люди не всегда умещаются в "нормы законодательства"..... А можт там маман черезчур мнительная? Вишь, "с обветренными губами ходит - значит целуется на морозе". Мне б такое даже в голову не пришло. Скорее подумаю, что дитятко металл на морозе облизывало (оно может на спор). У меня оба зимой постоянно с обветренными губами)))) А тут мальчик сам не скрывает этого. Думаете возраст подружки с которой он кувыркался она тоже из головы намнила? Кстати, девочка не очень благополучная, никто с ней не дружит. Думаю, это тоже настораживает маму, неизвестно, че там с ней, да как.
Тордион Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Справку предварительно требовать? А знаете. Тоже средство. Но прощще ограничить круг общения ребенка.
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А знаете. Тоже средство. Но прощще ограничить круг общения ребенка. Неа, не проще.
Roi Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Думаете возраст подружки с которой он кувыркался она тоже из головы намнила? Ой, а кто намнил, что прямо уже "кувыркался"? Не было такого в старттопике..... У меня оба зимой постоянно с обветренными губами)))) А тут мальчик сам не скрывает этого. Кстати, девочка не очень благополучная, никто с ней не дружит. Думаю, это тоже настораживает маму, неизвестно, че там с ней, да как. Можт, мальчик гордится этим?! То, что "никто не дружит" - это еще ни о чем не говорит. Сын автора дружит. Один друг уже есть...
Тордион Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ой, а кто намнил, что прямо уже "кувыркался"? Не было такого в старттопике..... Гы. Кувыркацо можно более невинно, чем Вы похоже подумали)))
frustration Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не, не согласна. Ребенок в 12 еще ребенок, которого нужно воспитывать, разговаривать с ним, и объяснять, "что такое хорошо, и что такое плохо". Рано его еще отпускать, не созрел, не окреп, не сформировался. А что бы сделала я - написала в предыдущем посте. воспитание основное до 5 лет, характер, привычки формируются, поведение подростка можно корректировать, но запреты вряд ли помогут. Запрет на тему секса. Запрет на общение с кем-то и т.д. всегда будет протест и назло я бабушке отморожу уши.
Тордион Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 воспитание основное до 5 лет, характер, привычки формируются, поведение подростка можно корректировать, но запреты вряд ли помогут. Запрет на тему секса. Запрет на общение с кем-то и т.д. всегда будет протест и назло я бабушке отморожу уши. Малоли протест!?! Вы описываете уже распущенного ребенка! Его к двенадцати годам можно и нужно воспитать таким, что бы он не делал таких глупостей. Если бы все обстояло так грустно, как пишите Вы, половино дитев ходило бы вовсе без ушей! * Хотя о чем я? Что уши? Сколько их без мозгов таки ходит!(((
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Его к двенадцати годам можно и нужно воспитать таким, что бы он не делал таких глупостей. Таки да!
frustration Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Малоли протест!?! Вы описываете уже распущенного ребенка! Его к двенадцати годам можно и нужно воспитать таким, что бы он не делал таких глупостей. Если бы все обстояло так грустно, как пишите Вы, половино дитев ходило бы вовсе без ушей! * Хотя о чем я? Что уши? Сколько их без мозгов таки ходит!((( не знаю, распущенный или нет, но имеющий или думающий, что имеет мнение, возможно. Мы сейчас рассматриваем случай автора темы или кого-то другого? Повторюсь, у меня ребенку на половину меньше лет, чем у ребенка автора, говорю "теоретически".
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Это если к лядям ходить, дяденька. Гулять надо по чистым девочкам (и мальчикам), тогда неоткого будет каку подхватить....))))) Не шучу, кстати. Так если они гулящие, то как им доверять можна? Нет, лучше презервативами пользоваться. Кто в 16 лет сможет правильно пользоваться презервативами, когда сперма фонтаном брызжет круглосуточно?
Roi Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Малоли протест!?! Вы описываете уже распущенного ребенка! Его к двенадцати годам можно и нужно воспитать таким, что бы он не делал таких глупостей. Если бы все обстояло так грустно, как пишите Вы, половино дитев ходило бы вовсе без ушей! * Хотя о чем я? Что уши? Сколько их без мозгов таки ходит!((( Какие "глупости" он при "правильном" воспитании не должен делать к 12 годам?! Интересоваьься девочками?) Так если они гулящие, то как им доверять можна? Кто в 16 лет сможет правильно пользоваться презервативами, когда сперма фонтаном брызжет круглосуточно? Так если они гулящие, то как им доверять можна? Кто в 16 лет сможет правильно пользоваться презервативами, когда сперма фонтаном брызжет круглосуточно? Не вижу связи.Как в 16 привыкнет, так и будет уметь всю жизнь.
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не вижу связи. Как в 16 привыкнет, так и будет уметь всю жизнь. Не скажите.... они в 16лет в сперме перемажутся все и она забеременеет. Вот смотрите, пример - у мужа 5 штук 12-17 летних дочек и все они приносят ему по ребенку каждый год, неизвестно от кого. Ему это надо? Жене его это надо?
Тордион Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Какие "глупости" он при "правильном" воспитании не должен делать к 12 годам?! Интересоваьься девочками?) Интерисоваться можно целомудренно. не знаю, распущенный или нет, но имеющий или думающий, что имеет мнение, возможно. Мы сейчас рассматриваем случай автора темы или кого-то другого? Повторюсь, у меня ребенку на половину меньше лет, чем у ребенка автора, говорю "теоретически". Мы все говорим теоретически, преломляя свой опыт для ситуации в которую попала стартоп и ее сын. Мой сын если чо в такие ситуации не попадал. Вернее он попал во что то такое в более целомудренном варианте (увлекся девушкой) в 18-ть, а в 19-ть его и поженили благополучно (на ней собственно).
frustration Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мы все говорим теоретически, преломляя свой опыт для ситуации в которую попала стартоп и ее сын. Мой сын если чо в такие ситуации не попадал. ну и хорошо. все о чем мы сейчас говорим дискредитирует воспитание автора. т.е. у вас - хорошо, правильно, у автора - неправильно. а в 19-ть его и поженили благополучно (на ней собственно). т.е. его желание не учитывалось, раз встречаешься, значит женись? Не скажите.... они в 16лет в сперме перемажутся все и она забеременеет. Вот смотрите, пример - у мужа 5 штук 12-17 летних дочек и все они приносят ему по ребенку каждый год, неизвестно от кого. Ему это надо? Жене его это надо? для этого в идеале, ребенок воспитывается в доверии, чтобы она пришла и сказала, мама мальчик есть, я хочу то-то и то-то... а мама смекнула, что если не отговорить уже(хотя и это надо пробовать, объяснять), таблеточки. чтобы наверняка от беременности и презик от зппп. Или иметь четкую позицию до 18(или там когда работать будешь) НИ-НИ!!! вдалбливать с молоком матери.
Тордион Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну и хорошо. все о чем мы сейчас говорим дискредитирует воспитание автора. т.е. у вас - хорошо, правильно, у автора - неправильно. Вы весьма проницательно заметели, что я старался воспитывать своего сына правильно! Надеюсь и Вы делаете так же? т.е. его желание не учитывалось, раз встречаешься, значит женись? Встречаться с ней разве было не его желание? МММ. А зачем еще могут встречаться молодые люди разного пола в бракогодном возрасте?
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 для этого в идеале, ребенок воспитывается в доверии, чтобы она пришла и сказала, мама мальчик есть, я хочу то-то и то-то... а мама смекнула, что если не отговорить уже(хотя и это надо пробовать, объяснять), таблеточки. чтобы наверняка от беременности и презик от зппп. Или иметь четкую позицию до 18(или там когда работать будешь) НИ-НИ!!! вдалбливать с молоком матери. Правильно, все зависит от четкой позиции родителей в этом вопросе. У автора это есть? И у мужа ее.
frustration Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вы весьма проницательно заметели, что я старался воспитывать своего сына правильно! Надеюсь и Вы делаете так же? не знаю, Тордион. У Вас УЖЕ результаты. Так сказать плоды своего воспитания. А у меня пока росточек, конечно, я стараюсь воспитывать, но правильно-неправильно не могу оценить. Время покажет. А зачем еще могут встречаться молодые люди разного пола в бракогодном возрасте? чтобы приобрести опыт взаимоотношений. для удовлетворения потребности в признании, любви и пр. Интимно-личностное общение у подростков-молодежи самое важное в данный период.
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 не знаю, Тордион. У Вас УЖЕ результаты. Так сказать плоды своего воспитания. А у меня пока росточек, конечно, я стараюсь воспитывать, но правильно-неправильно не могу оценить. Время покажет. Главное, чтобы было доверие между вами, и все ок будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти