Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну, у вас же явные проблемы, как мы видим... Вот я и предполагаю, что причина в этом возможна... Ну не подходят они все вам... - почему?)) Только потому, что за коленки сразу лапают?)) Не обязательно дело в завышенных требованиях. Вы рассуждаете как обделенный Богом мужчина, который боится, что ВСЕМ женщинам он не угодит! Тут многое может быть, в т.ч. озвученная проблема СТРАХА. Мужчины, которые устраивают меня во всех отношениях не такая уж и редкость, конечно, далеко не каждый встречный-поперечный, но и я, простите, при всех своих недостатках не худший из возможных вариантов. Просто они не обращают на меня внимания, ИЛИ как вариант я их настолько боюсь (ведь отношения с ними опасны для моего привычного одиночества), что не замечаю их внимания к себе!
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Зая, ты утверждаешь, что у тебя нет проблем, однако по многу часов торчишь на этом ресурсе. Не пробовал это время тратить на что-нибудь более конструктивное???Во-первых, Белка, я не Зая, а во-вторых я трачу на этот форум что-то около получаса в сутки.
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Во-первых, Белка, я не Зая, а во-вторых я трачу на этот форум что-то около получаса в сутки. По ощущениям весь вечер! Нет, ты не зая! Ты хорек!
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Белка, на основании всего, что я прочитал в твоих сообщениях, лично мне становится очевидным, что ты:1) не умеешь общаться с мужчинами (нет нормальных навыков);2) твои- (а) страх перед ними,- (б) излучаемое тобой настроение несчастности и неудовлетворенности,- (в) выдавлеваемый из себя образ, под которым ты хочешь предстать (а по сути - попытка сделать хорошую мину при плохой игре)...приводят тебя к тому результату, который ты получала и продолжаешь получать.Рекомендации:1) расслабиться, перестать тревожиться и прочая, что связано с отсутствием мужчин,2) меньше болтать (ибо болтовней ты "ломаешь дрова"), больше наблюдать за мужчинами,3) не играть ролей, а больше быть самой собой (не пытаться строить из себя ту, кем ты не являешься),4) больше внимания уделять себе, чтобы становиться позитивной.ЗЫ: Пишу это просто так, для себя, потому что уверен, что тебе начхать, как и раньше, на любые мои предложения. По ощущениям весь вечер! Это потому, что ты обо мне думаешь весь вечер, а я о тебе - нет (т.к. занят действительно важными делами). ))
Инга Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это потому, что ты обо мне думаешь весь вечер, а я о тебе - нет (т.к. занят действительно важными делами). )) Андрюш, если б ты не думал о Марине, ты бы не участвовал в этой теме....))
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Это потому, что ты обо мне думаешь весь вечер, а я о тебе - нет (т.к. занят действительно важными делами). ))
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Андрюш, если б ты не думал о Марине, ты бы не участвовал в этой теме....)) Инг, у меня уведомления появляются, и я почти всегда читаю все. )))) Это раз. Я ждал, когда в уме сложится целостная картина того, чем занимается Белка. Она сложилась и изложина чуть выше. Это два. На всё остальное мне начхать, ибо жизнь одна, а дел много еще несделанных. (:
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 "Ты все делаешь неправильно!" "Да? А как надо?" "Как-нибудь, но не так как сейчас".
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Белка, я тебе указал, что именно на мой взгляд ты делаешь неправильно, то есть чего не следует продолжать делать. И мне начхать, продолжишь ли ты вести себя так же, как и раньше (и, соответственно, получать тот же результат, что и раньше) или нет. (: Вуаля!
northeast Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не обязательно дело в завышенных требованиях. Вы рассуждаете как обделенный Богом мужчина, который боится, что ВСЕМ женщинам он не угодит! Ну вот, ещё одна... которая считает, что я в чём то обделён...) У меня нет проблем, если чё... Я темы не рожаю подобные...) Чисто попытка разобраться.... но бесполезно это всё..., я уже понял... )
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Белка, я тебе указал, что на мой взгляд ты делаешь неправильно, то есть чего не следует продолжать делать. И мне начхать, продолжишь ли ты вести себя так же, как и раньше (и, соответственно, получать тот же результат, что и раньше) или нет. (: Вуаля! Да с тобой-то все ясно! Иди уже спать
Инга Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Инг, у меня уведомления появляются, и я почти всегда читаю все. )))) Это раз. Я ждал, когда в уме сложится целостная картина того, чем занимается Белка. Она сложилась и изложина чуть выше. Это два. На всё остальное мне начхать, ибо жизнь одна, а дел много еще несделанных. (: для чего? из каких побуждений?))
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну вот, ещё одна... которая считает, что я в чём то обделён...) У меня нет проблем, если чё... Я темы не рожаю подобные...) Чисто попытка разобраться.... но бесполезно это всё..., я уже понял... ) Вот даже подозреваю, кто плюсанул Я вообще еще никого и ничего не рожала, если что... Бесполезно, потому что ВЫ безусловно правы и допускать, что можете ошибаться ну ни в коем случае нельзя!
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да с тобой-то все ясно! Иди уже спать Иди уже в попу. (:
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 для чего? из каких побуждений?)) Да отпустите же уже с миром человека. Он прикалывается! Иди уже в попу. (: Ну уж нет... Я лучше наберусь смелости однажды выйти на зеленый лужок и не спрятаться за травкой.
Инга Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да с тобой-то все ясно! Иди уже спать ну вообще Андрюша - хороший парень... умный, добрый, милый, позитивный... не знаю для чего это он тут грубияном прикидывается...))
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 для чего? из каких побуждений?)) Люблю ставить точки над "i", чтоб палки не болтались неприкаянными. (: Он прикалывается! Лучше прикалываться над троллем, чем троллить.
Lenkaja Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ну вообще Андрюша - хороший парень... умный, добрый, милый, позитивный... не знаю для чего это он тут грубияном прикидывается...)) Андрэ классный, и Витя, и Жук.. тут вообще хороших ребят не мало, я вот и не понимаю какими глазами на них Марина смотрит, что они сплошь грубияны, хамы и развратники)
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Лучше прикалываться над троллем, чем троллить. А это уже проекция называется. Вот уж что-что, а терминологию я выучила... Один человек мне сказал, что общение в интернете также относится к норамальному общению, как фаллоимитатор к мужчине! Меня нет здесь, в этом посте. Я, живая и очень уставшая душевно, сижу за полудохлым компом и никак не могу побороть бессонницу, хотя уже половина второго ночи! Андрэ классный, и Витя, и Жук.. тут вообще хороших ребят не мало, я вот и не понимаю какими глазами на них Марина смотрит, что они сплошь грубияны, хамы и развратники) Я никакими глазами на них не смотрю... Имхо, часто человек, кажущийся в интернете "не таким" в жизни оказывается просто замечательным, но еще чаще все как раз наоборот. Меня здесь откровенно травят, как мальчишки в школе. Мужчины вообще питают необъяснимую страсть унижать и давить меня... Душить и насиловать! Словно я бездушная тварь.
Хикс Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нельзя затравить того, кого здесь нет.
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Нельзя затравить того, кого здесь нет. Можно Если очень захотеть. Человек может сделать ВСЕ! Такая уж у него природа. А Вы, Хикс, просто уже дотаптываете трупик... Вроде как: "А я здесь вообще ни при чем, просто невинную логически верно выстроенную фразу построил"...
Lenkaja Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А это уже проекция называется. . Мужчины вообще питают необъяснимую страсть унижать и давить меня... Душить и насиловать! Словно я бездушная тварь. о Господи, где ж ты это здесь увидела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти