Перейти к содержанию

Хочу ныть, лазить по стенам и купить крайне неприличные вещи...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, у вас же явные проблемы, как мы видим... Вот я и предполагаю, что причина в этом возможна... Ну не подходят они все вам... - почему?)) Только потому, что за коленки сразу лапают?))

Не обязательно дело в завышенных требованиях. Вы рассуждаете как обделенный Богом мужчина, который боится, что ВСЕМ женщинам он не угодит!

Тут многое может быть, в т.ч. озвученная проблема СТРАХА. Мужчины, которые устраивают меня во всех отношениях не такая уж и редкость, конечно, далеко не каждый встречный-поперечный, но и я, простите, при всех своих недостатках не худший из возможных вариантов. Просто они не обращают на меня внимания, ИЛИ как вариант я их настолько боюсь (ведь отношения с ними опасны для моего привычного одиночества), что не замечаю их внимания к себе! 

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зая, ты утверждаешь, что у тебя нет проблем, однако по многу часов торчишь на этом ресурсе. Не пробовал это время тратить на что-нибудь более конструктивное???

Во-первых, Белка, я не Зая, а во-вторых я трачу на этот форум что-то около получаса в сутки. :D
Опубликовано

Во-первых, Белка, я не Зая, а во-вторых я трачу на этот форум что-то около получаса в сутки. :D

По ощущениям весь вечер!

Нет, ты не зая! Ты хорек!

post-93537-0-68321000-1391363550_thumb.jpg

Опубликовано

Белка, на основании всего, что я прочитал в твоих сообщениях, лично мне становится очевидным, что ты:

1) не умеешь общаться с мужчинами (нет нормальных навыков);
2) твои
- (а) страх перед ними,
- (б) излучаемое тобой настроение несчастности и неудовлетворенности,
- (в) выдавлеваемый из себя образ, под которым ты хочешь предстать (а по сути - попытка сделать хорошую мину при плохой игре)
...приводят тебя к тому результату, который ты получала и продолжаешь получать.

Рекомендации:
1) расслабиться, перестать тревожиться и прочая, что связано с отсутствием мужчин,
2) меньше болтать (ибо болтовней ты "ломаешь дрова"), больше наблюдать за мужчинами,
3) не играть ролей, а больше быть самой собой (не пытаться строить из себя ту, кем ты не являешься),
4) больше внимания уделять себе, чтобы становиться позитивной.

ЗЫ: Пишу это просто так, для себя, потому что уверен, что тебе начхать, как и раньше, на любые мои предложения.

По ощущениям весь вечер!

Это потому, что ты обо мне думаешь весь вечер, а я о тебе - нет (т.к. занят действительно важными делами). ))

Опубликовано

Это потому, что ты обо мне думаешь весь вечер, а я о тебе - нет (т.к. занят действительно важными делами). ))

Андрюш, если б ты не думал о Марине, ты бы не участвовал в этой теме....))

Опубликовано

:mwah1: 

Опубликовано

Андрюш, если б ты не думал о Марине, ты бы не участвовал в этой теме....))

Инг, у меня уведомления появляются, и я почти всегда читаю все. )))) Это раз.

Я ждал, когда в уме сложится целостная картина того, чем занимается Белка. Она сложилась и изложина чуть выше. Это два.

На всё остальное мне начхать, ибо жизнь одна, а дел много еще несделанных. (:

Опубликовано

Белка, я тебе указал, что именно на мой взгляд ты делаешь неправильно, то есть чего не следует продолжать делать. И мне начхать, продолжишь ли ты вести себя так же, как и раньше (и, соответственно, получать тот же результат, что и раньше) или нет. (: Вуаля! :D

Опубликовано

Не обязательно дело в завышенных требованиях. Вы рассуждаете как обделенный Богом мужчина, который боится, что ВСЕМ женщинам он не угодит!

Ну вот, ещё одна... которая считает, что я в чём то обделён...)

У меня нет проблем, если чё... Я темы не рожаю подобные...)

Чисто попытка разобраться.... но бесполезно это всё..., я уже понял... )

Опубликовано

Белка, я тебе указал, что на мой взгляд ты делаешь неправильно, то есть чего не следует продолжать делать. И мне начхать, продолжишь ли ты вести себя так же, как и раньше (и, соответственно, получать тот же результат, что и раньше) или нет. (: Вуаля! :D

Да с тобой-то все ясно!  :mwah1: 

Иди уже спать  :music_walkman:

Опубликовано

Инг, у меня уведомления появляются, и я почти всегда читаю все. )))) Это раз.

Я ждал, когда в уме сложится целостная картина того, чем занимается Белка. Она сложилась и изложина чуть выше. Это два.

На всё остальное мне начхать, ибо жизнь одна, а дел много еще несделанных. (:

для чего? из каких побуждений?))

Опубликовано

Ну вот, ещё одна... которая считает, что я в чём то обделён...)

У меня нет проблем, если чё... Я темы не рожаю подобные...)

Чисто попытка разобраться.... но бесполезно это всё..., я уже понял... )

Вот даже подозреваю, кто плюсанул  :mwah1: 

Я вообще еще никого и ничего не рожала, если что...

Бесполезно, потому что ВЫ безусловно правы и допускать, что можете ошибаться ну ни в коем случае нельзя!  :moil:

Опубликовано

Да отпустите же уже с миром человека. Он прикалывается!

Иди уже в попу. (:

:potplant: Ну уж нет... Я лучше наберусь смелости однажды выйти на зеленый лужок и не спрятаться за травкой.

Опубликовано

Да с тобой-то все ясно!  :mwah1:

Иди уже спать  :music_walkman:

ну вообще Андрюша - хороший парень... умный, добрый, милый, позитивный...

не знаю для чего это он тут грубияном прикидывается...))

Опубликовано

Люблю ставить точки над "i", чтоб палки не болтались неприкаянными. (:

Он прикалывается!

Лучше прикалываться над троллем, чем троллить. :D

Опубликовано

ну вообще Андрюша - хороший парень... умный, добрый, милый, позитивный...

не знаю для чего это он тут грубияном прикидывается...))

Андрэ классный, и Витя, и Жук.. тут вообще хороших ребят не мало, я вот и не понимаю какими глазами на них Марина смотрит, что они сплошь грубияны, хамы и развратники)
Опубликовано

Лучше прикалываться над троллем, чем троллить.  :D

А это уже проекция называется.

Вот уж что-что, а терминологию я выучила...

Один человек мне сказал, что общение в интернете также относится к норамальному общению, как фаллоимитатор к мужчине! 

Меня нет здесь, в этом посте. Я, живая и очень уставшая душевно, сижу за полудохлым компом и никак не могу побороть бессонницу, хотя уже половина второго ночи!

Андрэ классный, и Витя, и Жук.. тут вообще хороших ребят не мало, я вот и не понимаю какими глазами на них Марина смотрит, что они сплошь грубияны, хамы и развратники)

Я никакими глазами на них не смотрю... Имхо, часто человек, кажущийся в интернете "не таким" в жизни оказывается просто замечательным, но еще чаще все как раз наоборот.

Меня здесь откровенно травят, как мальчишки в школе. Мужчины вообще питают необъяснимую страсть унижать и давить меня... Душить и насиловать! Словно я бездушная тварь.

post-93537-0-28005200-1391365758_thumb.jpg

Опубликовано

Нельзя затравить того, кого здесь нет. 

Можно  :naughty:

Если очень захотеть.

Человек может сделать ВСЕ! Такая уж у него природа.

А Вы, Хикс, просто уже дотаптываете трупик... Вроде как: "А я здесь вообще ни при чем, просто невинную логически верно выстроенную фразу построил"...

Опубликовано

А это уже проекция называется.

. Мужчины вообще питают необъяснимую страсть унижать и давить меня... Душить и насиловать! Словно я бездушная тварь.

о Господи, где ж ты это здесь увидела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...