Перейти к содержанию

Хочу ныть, лазить по стенам и купить крайне неприличные вещи...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А они изначально тебе не очень нравились или интерес пропадал уже после секса?

Ответ вот!

Жук, ну ключевое здесь "они не перезванивали"...

Все остальное уже особого значения не имеет...

Потому что обычно если мужчина не проявил инициативу для продолжения знакомства, значит он попусту меня не помнит. Первое время пыталась как-то поддерживать связь, но потом стало ясно, что это бесполезное занятие.

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, Марина, что вы отважились флиртовать именно по этой причине - наперед знали, что ничего не будет хотя бы по этому обстоятельству.

А если бы учуяли, что возможно продолжение - ни в жисть бы ни флиртанули

Но это же не значит, что я этого делать "не умею" или что я "недостаточно страстная"... 

Это значит, что я боюсь! Вот и все.

Опубликовано

Но это же не значит, что я этого делать "не умею" или что я "недостаточно страстная"... 

Это значит, что я боюсь! Вот и все.

Это значит, скорее всего, что вы подсознательно бежите именно от того, к чему так стремитесь - продолжению "банкета"

Опубликовано

Это значит, скорее всего, что вы подсознательно бежите именно от того, к чему так стремитесь - продолжению "банкета"

Я думаю, что бегу все-таки от отношений, от привязанности. Потому что мужчин, которые мне нравятся полагаю, что я недостойна, а те, которые появляются в жизни редко-редко не достойный меня.

Опубликовано

Я думаю, что бегу все-таки от отношений, от привязанности. Потому что мужчин, которые мне нравятся полагаю, что я недостойна, а те, которые появляются в жизни редко-редко не достойный меня.

И что с этим планируете делать дальше?

Опубликовано

ох, Марина... попробуй слишком серьезно не воспринимать эти отношения с которым "нравится", не зацикливайся на них, не думай, не анализируй, не разбирай по полочкам...отвлекись, развлекись, играй...  сможешь так?

Опубликовано

Я вот наблюдаю за женщинами тут некоторыми...  )

Умиляют они меня просто...)) И такие-то они все хорошие..., во всех отношениях...)

Почему одни по жизни? - вот в чём вопрос...)) 

Опубликовано

И что с этим планируете делать дальше?

Ну уж точно не повторно пытаться найти "одноразовые связи"  :ohyeah: 

А если серьезно, нужно просто попытаться найти выход страхам, их у меня и без этого МНОГО!!! Надо всех и поганой метлой. Все думаю вернуться в группу гештальт-терапии, но пока средства не позволяют.

ох, Марина... попробуй слишком серьезно не воспринимать эти отношения с которым "нравится", не зацикливайся на них, не думай, не анализируй, не разбирай по полочкам...отвлекись, развлекись, играй...  сможешь так?

Встречаться с теми, кто неприятен?

Умиляют они меня просто...)) И такие-то они все хорошие..., во всех отношениях...)

Оооо.. Я далеко не идеальна: импульсивная, вредная, капризная в какой-то мере, безалаберная и еще я люблю игру Симс 3... Когда "пробивает" могу играть сутками  :not_i: 

Опубликовано

Оооо.. Я далеко не идеальна: импульсивная, вредная, капризная в какой-то мере, безалаберная и еще я люблю игру Симс 3... Когда "пробивает" могу играть сутками  :not_i:

Ну тогда может имеет смысл немного снизить порог требований к кандидату... )))

Вот почему-то люди убеждены, что их должны все любить..., вот таких..., со всеми своими заскоками и недостатками...  ))

А сами они, между тем, очень критичны к недостаткам других... )) 

Опубликовано

Ну тогда может имеет смысл немного снизить порог требований к кандидату... )))

Вот почему-то люди убеждены, что их должны все любить..., вот таких..., со всеми своими заскоками и недостатками...  ))

А сами они, между тем, очень критичны к недостаткам других... )) 

Вы где этот порог видели? Ну-ка опишите мне мой идеал мужчины!

Опубликовано

что за намеки, Виктор?)

Опубликовано

Встречаться с теми, кто неприятен?

ну зачем же с неприятными встречаться? это уже какое-то насилие над собой...

нет, я к этому не призываю...)

Опубликовано

ну зачем же с неприятными встречаться? это уже какое-то насилие над собой...

нет, я к этому не призываю...)

А к чему?

Опубликовано

Ахахахаха, жжжесть!!! :D

:ohyeah: А вот ничего смешного нет :-( У меня под конец ЖД начинает ругаться из-за перегрева (надо бы заменить на другой, но руки все не доходят).

Опубликовано

А к чему?

ни к чему)) это же не партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть"))

тут такое дело... тонкое, интимное... его прочувствовать надо...

Опубликовано

Вы где этот порог видели? Ну-ка опишите мне мой идеал мужчины!

Ну, вот такой он наверное должен быть идеал... )))

Он просто был ну уж очень симпатичный. Я таких в живую до сих пор не видела.

Опубликовано

:ohyeah: А вот ничего смешного нет :-( У меня под конец ЖД начинает ругаться из-за перегрева (надо бы заменить на другой, но руки все не доходят).

Эти игрульки - уход от реальности. Во-первых они воруют время, которое можно было бы провести с пользой для себя (работа, саморазвитие или отдых), а во-вторых погружает сознание в мир, которого не существует, и реальность становится менее важна (это может очень незаметно происходить, вот в чем подвох, хотя предвижу, что ты продолжишь, как всегда, от всего отнекиваться). (:
Опубликовано

Ну, вот такой он наверное должен быть идеал... )))

Не-не... Вы мне опишите КАЧЕСТВА (которые в завышенные требования входят), которые я к мужчинам предъявляю. А то разговор беспредметный получается.

Эти игрульки - уход от реальности. Во-первых они воруют время, которое можно было бы провести с пользой для себя (работа, саморазвитие или отдых), а во-вторых погружает сознание в мир, которого не существует, и реальность становится менее важна (это может очень незаметно происходить, вот в чем подвох, хотя предвижу, что ты продолжишь, как всегда, от всего отнекиваться). (:

Зая, ты утверждаешь, что у тебя нет проблем, однако по многу часов торчишь на этом ресурсе. Не пробовал это время тратить на что-нибудь более конструктивное???

Опубликовано

что за намеки, Виктор?)

Тебя это не касается...)))

Не-не... Вы мне опишите КАЧЕСТВА (которые в завышенные требования входят), которые я к мужчинам предъявляю. А то разговор беспредметный получается.

Может, логичнее вам их озвучить, а не мне...?))

Я то сужу по факту, так сказать... ))

Опубликовано

Может, логичнее вам их озвучить, а не мне...?))

Я то сужу по факту, так сказать... ))

То есть Вы утверждаете, что мои требования завышенные, даже с перечнем их не ознакомившись?

Откуда же тогда выводы? 

Правильный ответ: "Мне кажется, что я Бог!"

Опубликовано

То есть Вы утверждаете, что мои требования завышенные, даже с перечнем их не ознакомившись?

Откуда же тогда выводы? 

Правильный ответ: "Мне кажется, что я Бог!"

Ну, у вас же явные проблемы, как мы видим... Вот я и предполагаю, что причина в этом возможна... Ну не подходят они все вам... - почему?)) Только потому, что за коленки сразу лапают?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...