Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 И не в том дело логично тебе или нет встречаться с человеком без вышки. Но стоит ли так циклиться на вышке и тем самым сужать круг возможных кандидатов на отношения? Человек и без во может быть эрудирован умен, иметь широкий кругозор и относительно нормальный доход. Все же я придерживаюсь того мнения, что мужчина должен больше зарабатывать, чем я. А я планирую себе года через 2 очень даже приличный доход.
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Все же я придерживаюсь того мнения, что мужчина должен больше зарабатывать, чем я. А я планирую себе года через 2 очень даже приличный доход. Так все же важен доход или во?)) То что ты планируешь__это вилами по воде.) Как будет неизвестно. Тебя бы сейчас устроили отношения с мужчиной с таким же доходом как у тебя?
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Так все же важен доход или во?)) То что ты планируешь__это вилами по воде.) Как будет неизвестно. Тебя бы сейчас устроили отношения с мужчиной с таким же доходом как у тебя? Мужчина с доходом 16000 в месяц?! Только если это ВРЕМЕННО. Впрочем и себя в этой ситуации я тоже ощущаю временно. Опять же вернемся к мужчинам, которые "мечтают", их будущее написано вилами еще больше, потому что они ничего не делают. Мне ВО важен, потому что это ПОКАЗАТЕЛЬ как минимум умеет ли человек хоть как-то ставить и добиваться своих целей!
miniatyrka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 наличие ВО не показатель того, что он может чего-то добиться)
MadAlexey Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне ВО важен, потому что это ПОКАЗАТЕЛЬ как минимум умеет ли человек хоть как-то ставить и добиваться своих целей!У вас какие-то стереотипы и такое впечатление что мужчины вас уже заранее раздражают...
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 наличие ВО не показатель того, что он может чего-то добиться) Чего вы все прицепились к этому пункту. Он не заоблачно высок.
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мужчина с доходом 16000 в месяц?! Только если это ВРЕМЕННО. Впрочем и себя в этой ситуации я тоже ощущаю временно. Опять же вернемся к мужчинам, которые "мечтают", их будущее написано вилами еще больше, потому что они ничего не делают. А если он работает учителем, получает мало и это не временно потому что не планирует с работы уходить. Тебя это устроит или нет? Мне ВО важен, потому что это ПОКАЗАТЕЛЬ как минимум умеет ли человек хоть как-то ставить и добиваться своих целей! Считаешь что все имеющие во умеют добиваться целей?) А если мужчина имеет стабильный прибыльный бизнес пусть и небольшой, но вышки у него нет__ он по твоему целей добиваться не умеет?
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А если он работает учителем, получает мало и это не временно потому что не планирует с работы уходить. Тебя это устроит или нет? Во-первых, учителя сейчас зарабатывают намного больше. Во-вторых, всегда есть возможность подработки (репетиторство то же!) В-третих, почему бы и нет! Считаешь что все имеющие во умеют добиваться целей?) Это не гарантия, но все же о чем-то да свидетельствует. Не все мужчины с ВО в рвной степени мне интересны, глупости какие. Вот кандидатов наук я бы не стала рассматривать в женихи... А если мужчина имеет стабильный прибыльный бизнес пусть и небольшой, но вышки у него нет__ он по твоему целей добиваться не умеет? Был у меня такой знакомый. С ним не о чем разговаривать.
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Во-первых, учителя сейчас зарабатывают намного больше. Во-вторых, всегда есть возможность подработки (репетиторство то же!) В-третих, почему бы и нет! Я не сильно в курсе зарплат учителей. Думаю больше но вряд ли намного. Репетиторствовать он может не захотеть. Да и от предмета зависит. может такой предмет что не особо нужны репетиторы. Это не гарантия, но все же о чем-то да свидетельствует. Не все мужчины с ВО в рвной степени мне интересны, глупости какие. Вот кандидатов наук я бы не стала рассматривать в женихи... А кандидаты наук чем не угодили?)) Был у меня такой знакомый. С ним не о чем разговаривать. Это всего лишь единственный знакомый. Не будешь же ты по нему о других судить?)
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Я не сильно в курсе зарплат учителей. Думаю больше но вряд ли намного. Репетиторствовать он может не захотеть. Да и от предмета зависит. может такой предмет что не особо нужны репетиторы. Раза в 2 больше... Умоляю, что же он должен такое вести, чтобы совсем репетиторы были не нужны ОБЖ? Как правило такие учителя ведут и другие предметы или вообще военные! А кандидаты наук чем не угодили?)) Просто не хочу. Сыта наукой по горло. Это всего лишь единственный знакомый. Не будешь же ты по нему о других судить?) Чего криминального в моем желании встречаться с образованным мужчиной???
miniatyrka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 смотрю на вас как вы общаетесь? Маринка, ты вообще никого слышать не хочешь, а слышишь ТОЛЬКО себя! Кстати, ты кто по гороскопу? часом не львица?
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 смотрю на вас как вы общаетесь? Маринка, ты вообще никого слышать не хочешь, а слышишь ТОЛЬКО себя! Кстати, ты кто по гороскопу? часом не львица? Было бы что слушать... Если бы поклонники толпами ходили, а я бы нос воротила, стоило бы мне мозг выносить. А в данной ситуации все разговоры ВПУСТУЮ! Я рыба.
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Чего криминального в моем желании встречаться с образованным мужчиной??? Ничего. Просто странно что ты считаешь что во может быть показателем умения ставить и добиваться целей. Да и разве нет умных нормально зарабатывающих мужчин без вышки? Не знаю что тебе даст его вышка.))
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ничего. Просто странно что ты считаешь что во может быть показателем умения ставить и добиваться целей. Да и разве нет умных нормально зарабатывающих мужчин без вышки? Не знаю что тебе даст его вышка.)) Ну все! На этом дискуссия окончена. Тем более что ЕГО нет!
miniatyrka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ууууу рыба, мммда... сложный человек однако...
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну все! На этом дискуссия окончена. Оо__как строго.)) Слушаюсь и повинуюсь.
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Оо__как строго.)) Слушаюсь и повинуюсь.
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну и к чему конкретно пришли за неделю существования этой темы на 21 странице?
С.Н. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор, а повтори плиз образ твоего идеального мужчины. Ниасилю 20 страниц. 1. Высшее образование. 2. Зарплата больше, чем у тебя. ... Что еще?
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор, а повтори плиз образ твоего идеального мужчины. Ниасилю 20 страниц. 1. Высшее образование. 2. Зарплата больше, чем у тебя. ... Что еще? Наличие целей (умение их ставить) и достигать! Подтянутое тело... Ну и совсем в идеале, чтобы надежный был.
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну и совсем в идеале, чтобы надежный был. И верный.) Или это качество для тебя не имеет значения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти