Перейти к содержанию

Хочу ныть, лазить по стенам и купить крайне неприличные вещи...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что бы я ни сказала, все будет НЕ ТАК!

То есть кроме внешних аттрибутов типа образования и зарплаты он может быть каким угодно?

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То есть кроме внешних аттрибутов типа образования и зарплаты он может быть каким угодно?

Если Вы из моих объяснений только ЭТО выцепили, пардон! Это Ваш недогляд...

Опубликовано

Если Вы из моих объяснений только ЭТО выцепили, пардон! Это Ваш недогляд...

Может быть. Я все 20 страниц не читал. Просто обычно женщины на этот вопрос выдают что-то в духе "он добрый, чуткий, любит детей", а у вас какой-то ступор.

Опубликовано

Может быть. Я все 20 страниц не читал. Просто обычно женщины на этот вопрос выдают что-то в духе "он добрый, чуткий, любит детей", а у вас какой-то ступор.

Доброта - понятие относительное... Чуткий, хм, я не люблю мужчин-растяп, которые по первому же зову бегут к женщине, мне больше нравятся мужественные. Детей у меня нет, поэтому чужих ему ни к чему будет принимать, а СВОИХ детей ВСЕ мужчины любят, если они от любимой женщины (насколько мне известно).

Опубликовано

Вобщем..., с такими критериями.. очень легко пройти мимо своего человека...  Если уже не прошла... )

причем много раз уже. )))

Вот ей-Богу, понятия не имею в каком месте земного шара вы живете, но похоже подобные люди там на вес золота, а может просто вы их конкретно не замечаете. Лично я знакома с подобными, их не так уж чтобы прямо каждый 2, но и они ЕСТЬ. Другое дело, что МЕНЯ они как женщину не замечают, и это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. 

Кстати, откройте секрет, в каком болоте квакаете, чтобы я случайно туда не переехала. :mf_rudolph: 

Опубликовано

Вот ей-Богу, понятия не имею в каком месте земного шара вы живете, но похоже подобные люди там на вес золота, а может просто вы их конкретно не замечаете. Лично я знакома с подобными, их не так уж чтобы прямо каждый 2, но и они ЕСТЬ. Другое дело, что МЕНЯ они как женщину не замечают, и это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. 

Кстати, откройте секрет, в каком болоте квакаете, чтобы я случайно туда не переехала. :mf_rudolph:

Если они тебя не замечают__нужно что то менять.

Не то в себе менять. не то запросы снижать.

А как иначе? есть ли иной выход?

Опубликовано

Если они тебя не замечают__нужно что то менять.

Не то в себе менять. не то запросы снижать.

А как иначе? есть ли иной выход?

Заибали уже с "запросами". Я вообще практически не матерюсь, но тут вы все реально уже достали. Идите уже лесом с подобными советами.

Не надо менять "запросы", надо меняться изнутри. НО плана подобных изменений мне никто не предложил, кроме нытья о том, что мне надо больше за собой ухаживать (внешнее), чаще выходить в свет (внешнее, но необходимое, причем неоднократно говорила, что дома не сижу) и снизить запросы (хотя я говорила, что прежние были ниже и НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫШЛО, эти появились после разговора с психологом, или Вы полагаете, что умнее его???)

Не думали о том что это может быть причиной того что

Может быть. Виталий, я не собираюсь привлекать Ваше внимание, хотя, очень похоже задела Вашу гордость. Прошу за это прощения.

Опубликовано

Заибали уже с "запросами". Я вообще практически не матерюсь, но тут вы все реально уже достали. Идите уже лесом с подобными советами.

Не надо менять "запросы", надо меняться изнутри. НО плана подобных изменений мне никто не предложил, кроме нытья о том, что мне надо больше за собой ухаживать (внешнее), чаще выходить в свет (внешнее, но необходимое, причем неоднократно говорила, что дома не сижу) и снизить запросы (хотя я говорила, что прежние были ниже и НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫШЛО, эти появились после разговора с психологом, или Вы полагаете, что умнее его???)

Я не утверждал что нужно непременно запросы снижать.

Я написал что нужно что то менять.

Сама подумай что именно.

И что плохого в том что бы помимо внутреннего не забывать и о изменении внешнего?

Ты сама писала что раньше весила больше.

Потом занялась собой.

Разве не приятнее когда выглядишь лучше?

А насчет внутреннего.

Категоричности в тебе много и упертости.

Еще высокомерие переодически проскакивает.

Безосновательно считаешь что тебя обижают.

И это ведь с чем то связано.

Какие то обиды у тебя на мужчин.

Опубликовано

Может быть. Виталий, я не собираюсь привлекать Ваше внимание, хотя, очень похоже задела Вашу гордость. Прошу за это прощения.

Ничего вы не задели :) Просто мужчинам и тем более образованным, как правило, не очень нравятся девушки проявляющие признаки агрессии в общении. Агрессия удел мужчины. А ваш удел - оборона, которая непременно падёт если на то будет ваше желание.

Опубликовано

Я не утверждал что нужно непременно запросы снижать.

Я написал что нужно что то менять.

Сама подумай что именно.

И что плохого в том что бы помимо внутреннего не забывать и о изменении внешнего?

Ты сама писала что раньше весила больше.

Потом занялась собой.

Разве не приятнее когда выглядишь лучше?

А насчет внутреннего.

Категоричности в тебе много и упертости.

Еще высокомерие переодически проскакивает.

Безосновательно считаешь что тебя обижают.

И это ведь с чем то связано.

Какие то обиды у тебя на мужчин.

Беда в том, что Вы в упор не понимаете о чем я говорю, отсюда же Ваши советы.

Я же сказала: похудела, НО СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Дело не во внешности!!!

Ничего вы не задели :) Просто мужчинам и тем более образованным, как правило, не очень нравятся девушки проявляющие признаки агрессии в общении. Агрессия удел мужчины. А ваш удел - оборона, которая непременно падёт если на то будет ваше желание.

В отношениях главное - взаимодействие, имхо. 

А вы не думали, что агрессию пробудили Вы??? Это мой способ защиты.

Категоричность, упертость, обиды... Последнее в принципе характерно для женщин, потому что они более чувствительные. 

Категоричность и упертость - это Ваше восприятие цельности, при которой человек по первому же зову не бежит менять точку зрения, а пытается для начала рассмотреть варианты. 

Вы сейчас в явной позиции РОДИТЕЛЯ, который знает, как ДОЛЖНО быть. И я никак не могу вывести разговор на уровень ВЗРОСЛЫЙ - ВЗРОСЛЫЙ. Потому что Вы готовы видеть только один путь, а их МНОЖЕСТВО! Тут главное целесообразность, о чем я тоже неоднократно говорила, но все же продолжается поток "должных" предписаний. Если Вы привыкли, что женщина "должна" быть такой-то, такой-то, то это не обязательно правда. Жизнь - штука гибкая.

Опубликовано

Беда в том, что Вы в упор не понимаете о чем я говорю, отсюда же Ваши советы.

Я же сказала: похудела, НО СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Дело не во внешности!!!

Дело может быть во всем в совокупности.

Почему у одного с противоположным полом все удачно складывается.

А у другого так себе.

А у третьего вообще никак.

Противоположный пол виноват?)

Разумеется нет.

Работа над собой дело муторное.

Проще ничего не делать.))

Но результата это не принесет.

Опубликовано

В отношениях главное - взаимодействие, имхо. 

А вы не думали, что агрессию пробудили Вы??? Это мой способ защиты.

Мне показалось что агрессия с вашей стороны наполняет эту тему и не только в мой адрес. Это скорее признак обиды на мужчин вообще, которые не торопятся вас замечать. Это нормально. Но вероятно принимает такую степень тяжести что создаёт препятствия тем кому вы хотели бы понравиться.

Опубликовано

Категоричность, упертость, обиды... Последнее в принципе характерно для женщин, потому что они более чувствительные. 

Категоричность и упертость - это Ваше восприятие цельности, при которой человек по первому же зову не бежит менять точку зрения, а пытается для начала рассмотреть варианты. 

Вы сейчас в явной позиции РОДИТЕЛЯ, который знает, как ДОЛЖНО быть. И я никак не могу вывести разговор на уровень ВЗРОСЛЫЙ - ВЗРОСЛЫЙ. Потому что Вы готовы видеть только один путь, а их МНОЖЕСТВО! Тут главное целесообразность, о чем я тоже неоднократно говорила, но все же продолжается поток "должных" предписаний. Если Вы привыкли, что женщина "должна" быть такой-то, такой-то, то это не обязательно правда. Жизнь - штука гибкая.

Ты заблуждаешься__обиды на ровном месте характерны лишь для небольшого процента женщин.)

Марина ты не обязана сразу менять свою точку зрения.

Не в этом упертость и категоричность.

Ты сходу отметаешь варианты даже не желая их проанализировать.

И делаешь это в категоричной форме. все советы у тебя плохи.

И при чем здесь что женщина что то должна?)

У меня нет каких то завышенных ожиданий от женщин.

Хотя свои предпочтения конечно есть.

Ты многократно на форуме писала о том что личная жизнь не складывается.

Жалуешься жалуешься__а толку ноль. 

Все попытки разобраться принимаешь в штыки.

Опубликовано

Работа над собой дело муторное.

Проще ничего не делать.))

Но результата это не принесет.

Я делаю! У меня до фига рекомендаций от моего психотерапевта, но на Ваши они вообще не похожи  :ohyeah: 

Там всякая работа с личностями внутри меня, с подавленной женственностью. И ломать не надо себя, просто вытаскивать то, что спрятано за страхами.

Марина, да успокойся ты, ты так воспринимаешь все близко, это лишь виртуальность.

Я вообще очень эмоциональная  :not_i: 

Из-за того, что это все задавленное, появляется негатив. Грубо говоря я пытаюсь спрятать от себя эмоции положительные, в отместку вылезают отрицательные  :ohyeah:

С этим тоже работаю.

Хотя для меня агрессия - это нечто новое. Обычно я проглатываю все и держу в себе! Так что ЭТО уже прогресс.

Марина ты не обязана сразу менять свою точку зрения.

Не в этом упертость и категоричность.

Ты сходу отметаешь варианты даже не желая их проанализировать.

И делаешь это в категоричной форме. все советы у тебя плохи.

Я не просто их "отметаю", я МОТИВИРУЮ, почему я это делаю! 

ВЫ со мной общаетесь на уровне "РОДИТЕЛЬ - РЕБЕНОК", а я Вам как "ВЗРОСЛЫЙ" отвечаю! Вот и весь корень недопонимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...