Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Или вот Одиночество в дожде чем не вариант. По-моему очень даже ничего - оторветесь с ним по полной.
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Там кстати в соседней теме Сальери зверствует на тему сексуального одиночества, и как в реальности изменить этот факт. И Талнах готов, стоит только пожелать и все будет)))) Танлах 100 пудов из другого города. я тож хочу Бентли счёт в банке с шесть нулями у куда нибудь где плюс десять Ну мужик - это не бентли, вроде более доступная весчь... Впрочем, походу Бентли для меня реальнее
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Марина, неужели хоть даже в том интернете никакого мужичка не находится для тебя?) Ты - трусишка, Марина... Ныть, но не действовать - твой лозунг))) Действовать как? Выйти на улицу голышом?
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мужчины, признавайтесь, из каких вы городов.
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 оспидя, белье носят, для того, чтобы показывать?)))) для собственного хорошего оЧучения, настроения, и для радости своей чувственности))) И костюм горничной с юбкой даже не закрывающей...???
Kira Molchanova Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Танлах 100 пудов из другого города. Ну мужик - это не бентли, вроде более доступная весчь... Впрочем, походу Бентли для меня реальнее Какая разница, что из другого города? Люди иногда ради знакомства и в другую страну едут... Запомни: кто хочет - всегда найдёт путь, кто не хочет - отговорки...
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Действовать как? Выйти на улицу голышом? Вот и первая фантазия))))
rufaa Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А кто мне нужен? Тебе нужен не просто мужик, а конкретный мужик. В смысле: быстро всё понял, без нытья.. Талнах, он такой - ищи такого, а лучше поумереннее.
Amelie37 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Действовать как? Выйти на улицу голышом? ага и с транспарантом на шее: хочу мужика
Kira Molchanova Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Действовать как? Выйти на улицу голышом? На улице улыбать мужчинам. Знакомиться и общаться в интернете. Ходить куда-то с подругами и там знакомиться...
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Марина, а прикинь, скоро весна ваще капец будет, да? )) Да.. вапще рванет девочку....
vilgelmina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 И костюм горничной с юбкой даже не закрывающей...??? эээээ однако)))) Марина, с вашей фантазией мужика не надо))))
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Какая разница, что из другого города? Люди иногда ради знакомства и в другую страну едут... Запомни: кто хочет - всегда найдёт путь, кто не хочет - отговорки... Все бы так просто... ага и с транспарантом на шее: хочу мужика Боюсь, в дурку загремлю. Кто же в 30 градусов так гуляет?! На улице улыбать мужчинам. Знакомиться и общаться в интернете. Ходить куда-то с подругами и там знакомиться... Я общаюсь в интернете только здесь. Подруг моих хрен на улицу выращишь. Сама когда потеплее постоянно гуляю, но МУЖИКАМ ФИОЛЕТОВО! Просто есть женщины, которым и делать ничего не надо, мужики сами липнут. Да еще какие?! А меня хоть в вечернее платье наряжайся не замечают.
Kira Molchanova Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Тебе нужен не просто мужик, а конкретный мужик. В смысле: быстро всё понял, без нытья.. Талнах, он такой - ищи такого, а лучше поумереннее. Дело даже не в Талнахе... не в Одиночестве в дожде, Малюте или еще ком-то... Форум - это тоже общение между людьми. И что мы наблюдаем? Уже несколько мужчин попыталось пофлиртовать с Белкой, а она ... мороз включает))) Какая разница кто из какого города... Марина - слишком серьёзная. Нужно для начала научиться флиртовать просто для своего удовольствия. А там и мужчины подтянутся))
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 эээээ однако)))) Марина, с вашей фантазией мужика не надо)))) Как это не надо??? Очень даже надо. Я ему так нафантазирую Дело даже не в Талнахе... не в Одиночестве в дожде, Малюте или еще ком-то... Форум - это тоже общение между людьми. И что мы наблюдаем? Уже несколько мужчин попыталось пофлиртовать с Белкой, а она ... мороз включает))) Какая разница кто из какого города... Марина - слишком серьёзная. Нужно для начала научиться флиртовать просто для своего удовольствия. А там и мужчины подтянутся)) В чем удовольствие от флирта, если мне всякая фигня снится, а я хочу спокойно спать?
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Дело даже не в Талнахе... не в Одиночестве в дожде, Малюте или еще ком-то... Форум - это тоже общение между людьми. И что мы наблюдаем? Уже несколько мужчин попыталось пофлиртовать с Белкой, а она ... мороз включает))) Какая разница кто из какого города... Марина - слишком серьёзная. Нужно для начала научиться флиртовать просто для своего удовольствия. А там и мужчины подтянутся)) Или боится.
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Да.. вапще рванет девочку.... Я не доживу до весны. Или боится. Чего бояться-то?
vilgelmina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Как это не надо??? Очень даже надо. Я ему так нафантазирую главное не на первом свидании)))
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 главное не на первом свидании))) Да не откуда взяться этому первому свиданию.
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Чего бояться-то? А кто тебя знает. Почему не хочешь флиртовать с Одиночеством в дожде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти