Перейти к содержанию

Хочу ныть, лазить по стенам и купить крайне неприличные вещи...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там кстати в соседней теме Сальери зверствует на тему сексуального одиночества, и как в реальности изменить этот факт. И Талнах готов, стоит только пожелать и все будет))))

Танлах 100 пудов из другого города.

я тож хочу Бентли

счёт в банке с шесть нулями

у куда нибудь где плюс десять

Ну мужик - это не бентли, вроде более доступная весчь... Впрочем, походу Бентли для меня реальнее

Опубликовано

Марина, неужели хоть даже в том интернете никакого мужичка не находится для тебя?) 

Ты - трусишка, Марина... Ныть, но не действовать - твой лозунг)))

Действовать как? Выйти на улицу голышом?

Опубликовано

оспидя, белье носят, для того, чтобы показывать?)))) для собственного хорошего оЧучения, настроения, и для радости своей чувственности)))

И костюм горничной с юбкой даже не закрывающей...???

Опубликовано

Танлах 100 пудов из другого города.

Ну мужик - это не бентли, вроде более доступная весчь... Впрочем, походу Бентли для меня реальнее

Какая разница, что из другого города?

Люди иногда ради знакомства и в другую страну едут...

Запомни: кто хочет - всегда найдёт путь, кто не хочет - отговорки...

Опубликовано

А кто мне нужен?

Тебе нужен не просто мужик, а конкретный мужик. В смысле: быстро всё понял, без нытья.. 

Талнах, он такой - ищи такого, а лучше поумереннее.

Опубликовано

Действовать как? Выйти на улицу голышом?

На улице улыбать мужчинам. Знакомиться и общаться в интернете. Ходить куда-то с подругами и там знакомиться...

Опубликовано

Какая разница, что из другого города?

Люди иногда ради знакомства и в другую страну едут...

Запомни: кто хочет - всегда найдёт путь, кто не хочет - отговорки...

Все бы так просто...

ага

и с транспарантом на шее: хочу мужика

Боюсь, в дурку загремлю. Кто же в 30 градусов так гуляет?!

На улице улыбать мужчинам. Знакомиться и общаться в интернете. Ходить куда-то с подругами и там знакомиться...

Я общаюсь в интернете только здесь. Подруг моих хрен на улицу выращишь. Сама когда потеплее постоянно гуляю, но МУЖИКАМ ФИОЛЕТОВО!

Просто есть женщины, которым и делать ничего не надо, мужики сами липнут. Да еще какие?!

А меня хоть в вечернее платье наряжайся не замечают.

Опубликовано

Тебе нужен не просто мужик, а конкретный мужик. В смысле: быстро всё понял, без нытья.. 

Талнах, он такой - ищи такого, а лучше поумереннее.

Дело даже не в Талнахе... не в Одиночестве в дожде, Малюте или еще ком-то...

Форум - это тоже общение между людьми. И что мы наблюдаем? Уже несколько мужчин попыталось пофлиртовать с Белкой, а она ... мороз включает)))

Какая разница кто из какого города... Марина - слишком серьёзная. Нужно для начала научиться флиртовать просто для своего удовольствия. А там и мужчины подтянутся))

Опубликовано

эээээ однако)))) Марина, с вашей фантазией мужика не надо))))

Как это не надо??? Очень даже надо.

Я ему так нафантазирую :nyam:

Форум - это тоже общение между людьми. И что мы наблюдаем? Уже несколько мужчин попыталось пофлиртовать с Белкой, а она ... мороз включает)))

Какая разница кто из какого города... Марина - слишком серьёзная. Нужно для начала научиться флиртовать просто для своего удовольствия. А там и мужчины подтянутся))

В чем удовольствие от флирта, если мне всякая фигня снится, а я хочу спокойно спать?

Опубликовано

Или боится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...