vilgelmina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Так если не знакомится со мной никто? Это вот если бы знакомились, но не решались бы, другое дело... А так... чтобы знакомиться начали)
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вы же меня не видели. Как это не видела? Видела.
Малюта Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Уродов как раз хорошо заметно Они выделяются в толпе. А я мышка серая костюм советской школьницы или горничной с голой жопой и пристальное внимание будет тебе обеспеченно
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вы же меня не видели. Ну и пофиг! Я просто нормальная женщина, у которой нормальная реакция на мужчин. Так я и говорю,что любая необузданная женщина - социальноопасна....)))
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А вообще дело не только во внешности, т.е. не во внешности дело. Энергетика важна, это она притягивает к нам людей. Вот вроде ничего особенного в девушке, а люди к ней тянутся, и откровенные страшилки не испытывают недостатка во внимании. Вот что это? ОБАЯНИЕ!)))
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 костюм советской школьницы или горничной с голой жопой и пристальное внимание будет тебе обеспеченно Я не хочу внимание как к сумасшедшей! А вообще дело не только во внешности, т.е. не во внешности дело. Энергетика важна, это она притягивает к нам людей. Вот вроде ничего особенного в девушке, а люди к ней тянутся, и откровенные страшилки не испытывают недостатка во внимании. Вот что это? ОБАЯНИЕ!))) А у меня его нет и негде взяться!
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Как это не видела? Видела. И я видел - хорошо накрасить и напудрить - будет кинозвезда.
rufaa Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну дрочи... купи фаллоиммтатор. Просто к фаллоиммтатору они по-моему не ревнуют. Социально опасный элемент. Су, коня попридержите, шашку спрячьте - Социально-опасные на Майдане.
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 И я видел - хорошо накрасить и напудрить - будет кинозвезда. Самолетик, я тебя вроде в той теме не видела :-( Старею...
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А вообще дело не только во внешности, т.е. не во внешности дело. Энергетика важна, это она притягивает к нам людей. Вот вроде ничего особенного в девушке, а люди к ней тянутся, и откровенные страшилки не испытывают недостатка во внимании. Вот что это? ОБАЯНИЕ!))) Это точно, главное - обаяние, остальное все ерунда. Обаяние делает чудеса.
Gania Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Воспользуйтесь красной помадой и загадочным взглядом))) Еще мини юбка или обтягивающие брюки.
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А у меня его нет и негде взяться! Что, совсем? Не может быть.
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Воспользуйтесь красной помадой и загадочным взглядом))) Еще мини юбка или обтягивающие брюки. У МЕНЯ ШИРОКИЕ БЕДРА. Мне просто не подойдут мини-юбка и обтягивающие брюки.Вот длинная юбка-годе очень даже, но их на меня днем с огнем не сыщешь!
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Просто к фаллоиммтатору они по-моему не ревнуют. Су, коня попридержите, шашку спрячьте - Социально-опасные на Майдане. Не... они везде...особенно в юбках любят ходить.))) Самолетик, я тебя вроде в той теме не видела :-( Старею... В какой?
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Что, совсем? Не может быть. И тем не менее как-то это есть. Не... они везде...особенно в юбках любят ходить.))) В какой? А в какой ты меня видел???
Kira Molchanova Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну в реале не получается познакомиться. Так в чем проблема? Села и настрочила десятку мужчин сообщения на каком-то сайте... Пусть это всё и не серьёзно. Но зато отточишь мастерство флирта... А там кто знает...всё может быть.
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Знаешь, Марин, по-моему ты своим настроем отпугиваешь мужиков. Ты же непробиваемая! Тебя не убедить и не уломать. Ты считаешь себя неудачницей, и это "у тебя на лбу написано". Люди считывают и не подходят. Кому это надо?
SU 27 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А у меня его нет и негде взяться! Надо искать.... И тем не менее как-то это есть. А в какой ты меня видел??? А я помню?
Kira Molchanova Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Знаешь, Марин, по-моему ты своим настроем отпугиваешь мужиков. Ты же непробиваемая! Тебя не убедить и не уломать. Ты считаешь себя неудачницей, и это "у тебя на лбу написано". Люди считывают и не подходят. Кому это надо? Никому не надо... Зачем такая проблемная девушка... В отношениях она проявит всю тяжеловесность своего характера, а для одноразового секса - не годится, много напряга( Мариш, тебе не хватает легкости))) В характере и в поведении в том числе (в хорошем смысле)
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ну в реале не получается познакомиться. Так в чем проблема? Села и настрочила десятку мужчин сообщения на каком-то сайте... Пусть это всё и не серьёзно. Но зато отточишь мастерство флирта... А там кто знает...всё может быть. Я три года на СЗ зависала. Знаешь, Марин, по-моему ты своим настроем отпугиваешь мужиков. Ты же непробиваемая! Тебя не убедить и не уломать. Ты считаешь себя неудачницей, и это "у тебя на лбу написано". Люди считывают и не подходят. Кому это надо? Я не считаю себя неудачницей. Просто неинтересной некрасивой женщиной... Как с человеком коллеги с удовольствием со мной болтают!
Клементина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мариш, тебе не хватает легкости))) В характере и в поведении в том числе (в хорошем смысле) Иногда бывает достаточно отпустить ситуацию, чтобы она начала волшебным образом улучшаться. А чем больше зацикливаешься, тем больше погрязаешь в это болото. Я не считаю себя неудачницей. Просто неинтересной некрасивой женщиной... Как с человеком коллеги с удовольствием со мной болтают! Здрасти. И кому, скажи на милость, нужна неинтересная, некрасивая женщина? Тебе не нужна, а кому-то вдруг понадобится? Выложи фото, которое ты на аву ставила. Пусть люди поглядят, какая ты хорошенькая.
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Иногда бывает достаточно отпустить ситуацию, чтобы она начала волшебным образом улучшаться. А чем больше зацикливаешься, тем больше погрязаешь в это болото. . Я СЕЙЧАС вся на гормонах... Задолбали они меня. Как бороться не знаю. А так в принципе мне мукик и не особо... Выложи фото, которое ты на аву ставила. Пусть люди поглядят, какая ты хорошенькая. Так меня же уже видели... Вот сделаю весной новые фото и выложу может быть... Там видно будет. Обычная я... Все равно всем спасибо за поддержку... Сама бы такой ноющей в глаз бы дала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти